Всем привет!
Возможно не та ветка, но вы меня не закидывайте тапками. Просто здесь больше всего сообщений и тем...
Дело в том, что задумался я о тотальном переезде в Украину.
На данный момент я живу в Москве. Уже достаточно давно, в принципе. Квартиру снимаю...
И вот что-то меня это последнее время задолбало. Пробки, цены, злые рожи, климат как по лебедеву и на все здесь не хватает времени... Хрен его что именно или просто сменить обстановку надо. Короче задумал переезд. Но хотелось поближе к ЕС, чтобы можно было смотаться если что, а там может и вообще жить как повезет... Правда, языка я не знаю...
Короче, решил я пока выбрать Украину. Нравится климат, зарплата ниже конечно. но и цены с квартирами не такие высокие, к ЕС недалеко да и бабы красивые.
Сначала думал строго Киев. Теперь вот рассматриваю также и Харьков и Одессу, а совсем недавно задумался о Днепропетровске (у меня дедушка там жил)... Просто в Днепре буквально недавно нашел неплохой вариант работы с очень даже интересной зарплатой.
Сам я -- уже стареющий холостяк.
Работаю с компутерами.
Детей нет...
Что посоветует днепропетровский форум?
Сразу задаю вопросы
Какой город в Украине для жизни лучше выбрать качество/стоимость?
Как у Украины со странами ЕС, Израилем, Канадой дела? Я про визы
Почем квартиры в днепре? Как можно реальнее цифры...
В каком районе Днепра лучше поселиться?
Как отношение к русским сейчас в стране?
Что можно посмотреть в Украине бывшем москвичу на НГ? Какие-нибудь зимнее курорты и места отдыха... особенно где можно познакомиться!
Спасибо за ответы. буду внимательно читать.
Bookmarks