Если кто знает, где в Днепре склад фототоваров, напишите, плз. Во многих магазинах жлобские цены :wink: .
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если кто знает, где в Днепре склад фототоваров, напишите, плз. Во многих магазинах жлобские цены :wink: .
~K~,
скажите, а какой должна быть мотивация человека, который должен Вам ответить?
Это наверное для снабженцев темаДопис від ADQC
Анука раскрывайте все свои секреты, где берете самые дешевые товары???? Нечего магазинам на шару зарабатывать.
ADQC, я не психолог.
может кто-то ненавидит соих боссов и специально со скидкой продастДопис від ADQC
я думаю тут на форуме чуть ли не каждый второй боссу гадость сделает с удовольствием![]()
~K~,
а кто Вы?
почему Вы написали, что Вы не психолог, а не написали, что Вы не шахтёр?
Если этот склад и есть, то уж точно не в днепре, может быть в киеве. Попробуйте выйти на Юг-Контракт, они занимаются фототоварами оптом...
Vladimir K,
Делать гадости боссам - будет как анекдоте "...хватит, над деканом пошутили..."
dp_ua,
На шару? Я понимаю, что всем бы хотелось купить фотик по цене завода-изготовителя и по цене оптовых партий. Но так к счастью не бывает. Если все будут так все продавать, и вы тоже останетесь без зарплаты, ибо, думаю, на вашей работе тоже придется ликвидировать жлобские накрутки на ваш товар/услуги...
Зачем боссу гадость делать? у нас например хороший босс (тьфу-тьфу![]()
Аж похвастаться захотелось![]()
Kitty, хорошо вам!
Ищу хорошего (в идеале очень хорошего) босса, без в/п, желательно глухонемого инвалида по зрению. Оклад ниже 800 уе не предлагать!![]()
"склад фототоваров" - это звучит гордо. Я отчетливо представляю огромный ангар заставленный коробками от 1Ds Mark 2, D2x... Мало того, я представляю себе этот ангар в Днепре! Дружелюбные продавцы с улыбками на лицах по дешевке продают эти фототовары... Везде царит доброта и взаимопонимание...
И попробуйте только сказать, что у вам такое получится без ЛСД![]()
I did it for lulz
да даже если с СЛД
то скажите на каком складе такой качественный ЛСД есть![]()
В принципе так и есть. Склад завален коробками с фотиками и не только. Только вот с улыбками, добротой и взаимопониманием не угадали. Обычные кладовщики и грузчики.Допис від LazyCat
Пошукай тут: Интернет-магазины ДнепропетровскаДопис від ~K~
Подешевле будет!
Правду говорить легко и приятно...
Други, всем спасибо. СКЛАД есть! Он найден!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks