Вроде бы ничего странного, но... Совсем недавно поканчил с собой важный свидетель в той же тюрьме....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вроде бы ничего странного, но... Совсем недавно поканчил с собой важный свидетель в той же тюрьме....
Странно, но я прямо почувствовала волнение за судьбу Хусейна... Сколько же милошевича за очевидные преступления-то судили и.... Помнится государи Российские частенько от аппоплесического удара помирали...
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
Людмила Лепешкина, Вы прям мысли читаете, написал про Хусейна, нажал не ту кнопку, захожу повторить, а Вы меня опередили....
ЗЫ интерестно есть еще детки верящие в демократию (хотя бы в американский ее вариант)......
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Шурик Г. (гость), А при чем тут демократия? Вы с коммунизмом не перепутали?
:: Не бойся нарушить ход событий - укажи Миру слабое место!
:: Если пьянку нельзя остановить – ее надо возглавить!
:: Всю планету дотла спасем!
Судили-судили, потом решили не мучаться. Вот и вся демократия.
unitedukraine, а в Гааге коммунизм?
Дэн,
Ага. 2/3 цивилизованных лидеров объединились, прокрались в камеру к милошевичу и как в известном романе Агаты Кристи все его ткнули ножом. Му-ха-ха...
Людмила Лепешкина,
То есть вы все события которые происходят вокруг связываете с формой управления государством? Или даже не так - все события происходящие в мире связаны с формой государственной власти в США? Или даже ....с демократической формой правления США? Я правильно формулирую?
unitedukraine, Очень много проблем решилось с его смертью.
Не верю что Вы именно то дите, скорее всего .........Шурик Г. (гость), А при чем тут демократия? Вы с коммунизмом не перепутали?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Al-khv, И в этом виновата выборность Шерифов и депутатов ЗАконодательного Собрания Штата Алабама?
Обсуждение в ЖЖ
__________________________________________________ _
Убит Милошевич
Точнее, "найден мёртвым в своей камере".
Эти твари из Евросоюза и НАТО заметают следы.
Как удачно для так называемого "международного трибунала", да?
Когда вся линия обвинения рушится вот уже который год, когда всплывают всё новые и новые доказательства анти-сербского заговора...
Как удобно! Нет человека - нет проблемы!
Я надеюсь, что доживу до того момента, когда Клинтон, Олбрайт, Солана, Черномырдин и иже с ними будут висеть на придорожных столбах.
unitedukraine, В свое время Буш старший называл Милошевича спасителем нации, славянским Линкольном...
unitedukraine, я ничего и ни с чем не связываю - просто такое стечение обстоятельвст наводит на мысль нехорошую....Один покончил с собой, другого нашли мертвым....
Вот до сих пор удивляет меня позиция подобная этой. Какая-то патологически-зависническая позиция нищего а-ля "а за то у вас негры недоедают". Живем в говне уже 80 лет, а все до сих пор верим что мы "правильной дорогой идем товарищи", а "империалестическая европа предводимая сатаной америкой" где пособие в несколько раз больше чем у нас средняя з/п, а только военный бюджет США ~ равен сумме ВВП постсоветского пространства живут не правильно, заблуждаются и вообще. Своей собственной смертью в грязи пятое поколение доказываем, что мы правы и им хуже, совсем скоро им станет хуже чем нам. 5тое поколение вылезаем из экономического дерьма, до сих пор нихрена так и не построили, что строили, но все же надеемся, что когда нибудь Клинтон с Олбраайтом будут висеть на столбах, а на мемореале Линкольна будет написано "здесь был Ваня". Какие мы умные, какая у нас система образования выдающаяся, какие культурные и образованные у нас люди, не то что в англии не знаеют кто такой Шекспир, и сидим в грязи за бутылкой водки и рыбиной на газете, уже 100 лет все с тем же вопросом "быть или не быть", и смеемся над американской "демократией".Я надеюсь, что доживу до того момента, когда Клинтон, Олбрайт, Солана, Черномырдин и иже с ними будут висеть на придорожных столбах.
unitedukraine, какая же каша у вас в голове....Жють! Вопросик можно? Вам 80 лет?
Al-khv, Буш - республиканец. Он мудаком был как и его папа всегда.
Людмила Лепешкина,
Нет - я общаюсь с людьми разных восрастов.Вопросик можно? Вам 80 лет?
А что по вашему я не прав?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks