Домашняя очччееень вкусная ореховая пахлава и другое печеное!!!!!!!!!!!!Цена за пахлаву 60 грн/кг
Моя мама очень вкусно печет, самые потрясающие пироги и торты - пахлава, наполеон, медовик и пьяная вишня в шоколаде!А также всевозможные кексы!!!
Заказывайте, не пожалеете!!!
Во 2-м посте выложу фотки пахлавы!!!!
Хочу предложить вкуснейший наполеон и слоёные пирожки с печенью!!!!!!!!!!!!!!Сейчас всё в процессе приготовления!!!!!!Мама закончит и я скину фотки этой красоты)))))))))))))))
В СВЯЗИ С УВЕЛИЧЕНИЕМ ЦЕН НА САХАР, МАРГАРИН И ГЛАВНОЕ ОРЕХИ ВЫНУЖДЕНЫ ПОДНЯТЬ ЦЕНУ НА ПАХЛАВУ И ПИРОЖКИ С ОРЕХАМИ ДО 60 ГРН ЗА КГ
Ассортимент выпечки:
[B] 1. Торт КРАСНЫЙ БАРХАТ 70 грн/кг
2. Пахлава ореховая 60 грн/кг
3. Слоёные пирожки с орехами (бадам-бури) 60 грн/кг
4. Слоеные пирожки с печенью, курицой с грибами 60 грн/кг
5. Наполеон 60 грн/кг
6. Хачапури 65 грн/кг
А также можем по ВАШЕМУ желанию сделать слоёные пирожки с чем Ваша душа пожелает!!!!!!!!!
7. Гутабы (чебуреки) с чем захотите - от мяса до тыквы с орехами
8. Пицца, цены колеблятся в зависимости от начинки в среднем от 75-80 грн за кг
9. Хочу предложить всем торт суфле, нежнейший))))))Цена за килограмм - 65 грн, это с бананом и ананасами. Цена будет варьировать в зависимости от фруктов, которые будут входить в состав.
Этот торт с шоколадным и белым суфле, начинка - ананасы с бананами, украшен трюфелями, естественно домашними))))
10. Марципановые печеньки размером 4,5 на 4 см в виде сердечек стоимость 1,5 штука
11. Канноли 4 грн шт
Тема с пиццей http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=183178&page=3
Bookmarks