есть в частном доме точка доступа Asus wl - 520gc, но покрытие просто ужасно (стоит на втором этаже в одной половине дома) даже внутри дома и то сетка плавает а местами ее нет
менять точку - тогда на что
или покупать антену
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
есть в частном доме точка доступа Asus wl - 520gc, но покрытие просто ужасно (стоит на втором этаже в одной половине дома) даже внутри дома и то сетка плавает а местами ее нет
менять точку - тогда на что
или покупать антену
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Сначала поиграть с прошивками, например dd-wrt.
После с антеннами.
Если проблема не решиться - вопрос в задаче.
Тогда можно взять две точки с поддержкой WDS (Wireless Distribution System)
Ремонт компьютерных блоков питания atx 050-499-0-500 Сергей
Продажа блоков питания ATX
Ну вообще точка доступа хорошая. Стоит попробовать перешить в dd-wrt, там есть возможность регулировать мощность антенны.
А может у вас бункер?
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Скачиваете прошивку, с сайтатогда подскажите мне недалекому где брать и как шить??
это офф обновления или что ?
через pytty коннектитесь к redboot
Засовываете бинарник в роутер
Ждете и радуетесь
В гугле масса инструкций
Это неофициальная прошивка. Тем не менее очень функциональная. Правда, весьма прожорливая, поэтому не для всех железок подходит, Wl520 - это не касается
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
зашел на сайтик www.wl500g.info там пишут что нужно ставить прошивку "от Олега" с хелп инет билайн во блин на, типа она намного стабильнее
а я как роутер поставил год назад так и не заглядывал на него
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Можно и "От Олега", но я там не находил возможности управлять параметром Tx Powerзашел на сайтик www.wl500g.info там пишут что нужно ставить прошивку "от Олега" с хелп инет билайн во блин на, типа она намного стабильнее
а я как роутер поставил год назад так и не заглядывал на него
вроде есть Wireless/ Advanced/ Radio Power ...
84 максимум
попробуйте, уровень сигнала усилится
Востаннє редагував MaxMi: 12.10.2010 о 16:19
... и вообще хороший человек...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks