кому жаловаться?
у нас во дворе сложилась следующая ситуация: по соседству с нашим домом находится административный окружной суд и жить они нам мешают. Из недавнего: поставили цветники при взъезде во двор, заблокировав въезд, проехать машина не может, коляской еду с трудом - протискиваясь между ними. Это сделано для того чтобы их сотруднички не ставили возле входа суда свои автомобили иномарки. И сам прикол в том, что ставили самые начальники, перед самым входом. На тротуарах и т. д. Короче машин было очень много, и ставили в самый притык друг к другу. Как то иду после дождя лужа на дороге, надо только по тротуару идти, а там машина стоит Мазда и как раз подъехала перед тем как я должна была там идти. Не выдержала и сорвалась на водителя. Он особо не думал и сказал чтобы я едва протискивалась по узкому бордюру, ух в тот момент хотелось поцарапать его машинку. Ну реально пройти никак было. Хорошо, разогнали этот притон, так теперь и нам не проехать. Если пожар пожарка долго будет вокруг дома кружлять, думая как заехать во двор. Про сам суд я вообще молчу, в случае пожара, она к ним не подъедет вообще, так забарикадировались.
Скорая к дому тоже не может подъехать, молчу про такси. Даже на тротуаре поставили клумбы так, что коляска не может проехать.
Кому на них пожаловаться? Достали уже... Я расцениваю это как нарушение пожарной безопасности...
Bookmarks