Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Переедете ли вы в уходящую к Польше территорию?

Голосували
84. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, хотел бы переехать

48 57,14%
  • Нет, не хочу

29 34,52%
  • Я там живу и останусь жить

0 0%
  • Я там живу и постараюсь оттуда удрать

0 0%
  • Свой вариант

7 8,33%
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 91, показано з 1 по 20.

Тема: Переедете ли вы в уходящую к Польше территорию?

Типово Переедете ли вы в уходящую к Польше территорию?

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Народ Украины и России ..сердечно поздравляет братский народ Польши с праздником и дарит вам Львовскую область
    А вот интересно. Если станет известно, что в следствие каких-либо пертурбаций Львовская область через год мирно отойдёт к Польше - пожелаете ли переехать ли Вы туда?

Правовой аспект "вынесем за скобки". Будем считать, что всё происходит тихо и мирно.

Дописів
    15 562

Типово

Нет. Есть смысл переезжать безработным и бездомным.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Вариант улучшения работы и дома у орабоченных и одомашненных Вы не рассматриваете?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Котокротовск
    Дописів
    2 768

Типово

Ответ "Да".
    Думаю, нужно создать рядом тему с опросом "Переедете ли Вы в Луганскую/Донецкую область, если она мирно отойдет России".
    Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
    Чаю?

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Вариант улучшения работы и дома у орабоченных и одомашненных Вы не рассматриваете?
    Не нужно примитивизма Можно быть бездомным и снимать квартиру, можно жить в своей однокомнатной хрущевке, но вчетвером или впятером. Оба варианта печальны.. и оба они подпадают под моё
    Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    потому что, раз так живут, следовательно, нет достойной работы, позволяющей улучшить свои жилищные

Типово

Цитата Допис від Kot-Krot Переглянути допис
    Ответ "Да".
    Думаю, нужно создать рядом тему с опросом "Переедете ли Вы в Луганскую/Донецкую область, если она мирно отойдет России".
    создал: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=167703

Дописів
    4 179

Типово

Я ещё и много заплачу если понадобится, за право переехать.

Чем дальше от этого совка который тут снова начинает цвести бурным цветом тем лучше.

Типово

Цитата Допис від me and you Переглянути допис

Чем дальше от этого совка который тут снова начинает цвести бурным цветом тем лучше.
    Я тут летом немного попутешествовал по погранполосе в тех местах. Интересно оказалось. При СССР это была глушь, куча нежилых домов. Тем более региональным центром там когда-то был Пшемысль, а не райцентры Львовской области (на карте видно, как к нему дороги сходятся), а граница все эти связи разрушила. Ну, то что за недавние времена там выросли "хатынки" таможеников, то понятно. Но примечательно другое. Жители 30-и колометровой полосы вдоль границы имеют право на упрощенный переход границы. Так вот, брошеных домов там уже почти нет. Городские всё выкупили, "прописались", и после двух лет такого "проживания" ходят "за кордон" по делам. Причем там повыкупали дома не только львовские, но и многие с Восточной Украины.

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від me and you Переглянути допис
    Вот это правильно, вот это хорошо!..
    Адабряю.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    22 450

Типово

Ну что сказать?

ГДР и ФРГ

Северная и Южная Корея

...
    Востаннє редагував Юpа: 28.08.2010 о 18:18

Звідки Ви
    Гражданин Земли
    Дописів
    7 245

Типово

Цитата Допис від Отецъ Федоръ (МП) Переглянути допис
    Я тут летом немного попутешествовал по погранполосе в тех местах. Интересно оказалось. При СССР это была глушь, куча нежилых домов. Тем более региональным центром там когда-то был Пшемысль, а не райцентры Львовской области (на карте видно, как к нему дороги сходятся), а граница все эти связи разрушила. Ну, то что за недавние времена там выросли "хатынки" таможеников, то понятно. Но примечательно другое. Жители 30-и колометровой полосы вдоль границы имеют право на упрощенный переход границы. Так вот, брошеных домов там уже почти нет. Городские всё выкупили, "прописались", и после двух лет такого "проживания" ходят "за кордон" по делам. Причем там повыкупали дома не только львовские, но и многие с Восточной Украины.
    И что это доказывает? Люди делают гешефт. Посели их по ту сторону границы, и они лишатся заработка. Такша их тудой никакими коврижками не заманишь. ))
    Кстати, мне рассказывали, что многие немцы из приграничья ездят в Голландию за дешевой рыбой. Спросите у них - многие ли хотят остаться жить в Голландии.
    Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров

Дописів
    11 299

Типово

Да, понаеду туда в первых рядах!

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Цитата Допис від Kot-Krot Переглянути допис
    Ответ "Да".

Типово

Цитата Допис від abominog Переглянути допис
    И что это доказывает? Люди делают гешефт. Посели их по ту сторону границы, и они лишатся заработка. Такша их тудой никакими коврижками не заманишь. ))
    Кстати, мне рассказывали, что многие немцы из приграничья ездят в Голландию за дешевой рыбой. Спросите у них - многие ли хотят остаться жить в Голландии.
    Вы не поняли. Они не зарабатывают "на границе". Там дома покупают вполне обеспеченые люди, сколотившие капитал "внутри". Но покупая "загородный дом" приграничье, они ещё приобретают возможность ходить "за кордон" без визы и в случае "пакращення" попросить там убежища. Это помимо того, что места там красивые и экологически чистые.

Дописів
    28 619

Типово

Несколько лет назад, как стало известно, что Эстония скоро станет членом ЕС, при этом, еще была возможность туда переехать и натурализоваться, в России вдруг нашлись десятки тысяч новоявленных эстонцев. Правда, большинство из них сейчас на западе Европы, но это уже другая история. Так-что тут гадать о результатах опроса не приходится.

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Так-что тут гадать о результатах опроса не приходится.

А чё тут гадать? Давно известно, что настоящие украинские националисты патриоты, предпочитают любить нэньку издалека

Типово

И много таких украинских патриотов тогда уехало в Эстонию?

Дописів
    15 562

Типово

И много таких украинских патриотов тогда уехало в Эстонию?

Они почему то Канаду предпочитают ... и Германию ))

Типово

Ну вот видите, а Флексо голословно утвеждаетъ! НЕ нужна украинским патриотамъ Эстооония!!!

Дописів
    15 562

Типово

НЕ нужна украинским патриотамъ Эстооония!!!
    Я их понимаю. В Канаде, видимо, условия по лучше будут Да и английский выучить намного проще ))

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті