Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет. Есть смысл переезжать безработным и бездомным.
Ответ "Да".
Думаю, нужно создать рядом тему с опросом "Переедете ли Вы в Луганскую/Донецкую область, если она мирно отойдет России".
Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
Чаю?
Не нужно примитивизмаМожно быть бездомным и снимать квартиру, можно жить в своей однокомнатной хрущевке, но вчетвером или впятером. Оба варианта печальны.. и оба они подпадают под моё
потому что, раз так живут, следовательно, нет достойной работы, позволяющей улучшить свои жилищные![]()
Я ещё и много заплачу если понадобится, за право переехать.
Чем дальше от этого совка который тут снова начинает цвести бурным цветом тем лучше.
Я тут летом немного попутешествовал по погранполосе в тех местах. Интересно оказалось. При СССР это была глушь, куча нежилых домов. Тем более региональным центром там когда-то был Пшемысль, а не райцентры Львовской области (на карте видно, как к нему дороги сходятся), а граница все эти связи разрушила. Ну, то что за недавние времена там выросли "хатынки" таможеников, то понятно. Но примечательно другое. Жители 30-и колометровой полосы вдоль границы имеют право на упрощенный переход границы. Так вот, брошеных домов там уже почти нет. Городские всё выкупили, "прописались", и после двух лет такого "проживания" ходят "за кордон" по делам. Причем там повыкупали дома не только львовские, но и многие с Восточной Украины.
Ну что сказать?
ГДР и ФРГ
Северная и Южная Корея
...
Востаннє редагував Юpа: 28.08.2010 о 18:18
И что это доказывает? Люди делают гешефт. Посели их по ту сторону границы, и они лишатся заработка. Такша их тудой никакими коврижками не заманишь. ))
Кстати, мне рассказывали, что многие немцы из приграничья ездят в Голландию за дешевой рыбой. Спросите у них - многие ли хотят остаться жить в Голландии.
Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров
Вы не поняли. Они не зарабатывают "на границе". Там дома покупают вполне обеспеченые люди, сколотившие капитал "внутри". Но покупая "загородный дом" приграничье, они ещё приобретают возможность ходить "за кордон" без визы и в случае "пакращення" попросить там убежища. Это помимо того, что места там красивые и экологически чистые.
Несколько лет назад, как стало известно, что Эстония скоро станет членом ЕС, при этом, еще была возможность туда переехать и натурализоваться, в России вдруг нашлись десятки тысяч новоявленных эстонцев.Правда, большинство из них сейчас на западе Европы, но это уже другая история. Так-что тут гадать о результатах опроса не приходится.
![]()
И много таких украинских патриотов тогда уехало в Эстонию?![]()
Ну вот видите, а Флексо голословно утвеждаетъ!НЕ нужна украинским патриотамъ Эстооония!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks