Хочу отдать свою дочурку на танцы - нам 3 года.
Подскажите адрес каких-нибудь кружков, курсов... в районе Тополей
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
еще там не была, но знаю, что возле Запор.шоссе ближе к тупику маршруток (по тел скажут точнее)
там примостился дет.разв.центр, также у них есть гимнастика, танцы и еще что-то
тел пишу в личку
Клуб спортивного бального танца «ФАВОРИТ» объявляет набор в новые группы для занятий бальными танцами!
1) Дети 4 – 7 лет
2) Дети 8 – 13 лет
3) Взрослые от 18-ти лет и старше
В программе обучения европейские и латиноамериканские танцы!
Мы гарантируем высокий уровень тренеров, комфортные залы для тренировок и конечно прекрасное настроение! Научившись танцевать, Вы украсите свой досуг, найдете множество новых знакомых и сможете проявить себя в танцевальных соревнованиях.
Ждем Вас по адресу: ул.Косиора 27, ДК «Металлург», 3 этаж, зал № 307.
Телефоны: 066-369-28-44, 067-302-48-90
Наш сайт www.favorit.dp.ua
До встречи в нашем зале!
Завершается творческий конкурс в Театр Танца BREAZE!
К нашему удивлению и радости к нам в этом году пришло столько малышей, что пришлось открыть второю подготовительную группу!)
И вот ситуация с вакантными местами в наших классах на сегодня:
- подг класс 1 - мест нет
- подг класс 2 - 6 мест
- младший класс 1 - мест нет
- младший класс 2 - 6 мест
- средний класс - 7 мест
- старший класс - 5 мест
Контакты: 0688565798, 0968345804, (0562) 36-92-76
www.breazedance.dp.ua , [email protected]
Ждём вас с нетерпением в таком прекрасном танцевальном творчестве!)
Тому, кто танцует, светит солнце! (Шумерская пословица)
а если ваши детки уже подросли и желают серьёзно заняться танцем то... приходите к нам!
Театр Танца BREAZE набирает в этом году детей с 4,5 лет.
В программе обучения: техники современного танца (contemporary dance), классика, акробатика, актёрское мастерство, йога, а для самых маленьких, конечно же, детская пластика, ритмика и основы всего вышеописанного
Мы занимаемся во Дворце детей и юношества на наб. Победы 5.
Пишите вопросы в личку.
И приходите - всегда рады новым творческим личностям в нашем дружном коллективе!
Подскажите, пожалуйста, что есть в районе Подстанции для девочки тоже 3 годика. Может я не в курсе, но знаю только за 20 школу. Заранее благодарна!!!
На сколько я знаю танцам обучают деток в клубе "Аллые паруса" возле парка В.Дубинина и конечно в клебе "Гармония", который в 28 школе.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks