Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 57, показано з 1 по 20.

Тема: Психология, менеджмент. Нужны ваши отзывы, объективные:)

shmela
    Guest

Типово Психология, менеджмент. Нужны ваши отзывы, объективные:)

Вот, хочу получить второе образование. Не для корочки. Хочу учиться! (хоть все друзья крутят пальцем у знаете чего) Очень интересна психология - для души. А также Менеджмент (как искусство управления) - это скорее для карьеры, полезнее будет.
    Милые, расскажите кто что знает - где такие дисциплины излагаются на хорошем уровне, где действительно УЧАТ, если Вы сами закончили такие факультеты, то довольны ли Вы, если нет - почему. Порекомендуйте, если есть что. Или расскажите, куда лучше не соваться?
    Благодарна за ответы

Типово

от себя
    сейчас такое время что лучше работать
    достаточно просто зарабатывать

а учеба займет время
    а время не вернуть

shmela
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vladimir K
    от себя

а учеба займет время
    а время не вернуть
    Просто я хочу больше зарабатывать. Хочу поднять свой уровень. Плюс - хочу все знать
    А времени всегда не хватает.
    Хотя, может, Вы и правы. Просто у меня сейчас есть свободно время - хочу использовать его на это.

Дописів
    4 139

Типово

от себя

а учеба займет время
    а время не вернуть
    От себя - лучше день потратить на тренировку, потом за 5 минут долететь ... Это мой личный опыт... Пока есть время и возможности - учись, это сэкономит твое время в дальнейшем...

Типово

сейчас как раз за 5 мин можно "долететь"
    пожже будет сложнее

да и по опыту знакомых с возрастом на подъем все тяжелее и тяжелее

Типово

Мяу_р_р_р, ваш личный опыт...
    только вы не написали чего этим достигли

shmela
    Guest

Типово

Ну почти оффтоп...

Так а про психфаки (извините, нецензурно получилось) и про универы так никто и не поделится?

Давайте примем вопрос получения образования аксиомой - то есть доказывать необходимость не нужно. Так КУДА ПОЙТИ УЧИТЬСЯ???

Дописів
    4 139

Типово

shmela, Я училась на психолого-педагогическом еще в ДГУ. Психологом сама не стала, но базу для работы даже по другим специальностям получила хорошую. Мои одногруппники, те, кому хотелось денег - зарабатывают деньги, кому хотелось интересной работы - интересно работают, кому ни хрена не хотелось - ни хрена и не делают.
    Учиться легко при наличии хотя бы минимума мозгов и интереса к психологии. Преподаватели в основном очень сильные. Это то, что я могу сказать о факультете психологии в ДНУ, если Вас интересует мое мнение.

Звідки Ви
    Network
    Дописів
    4 755

Типово

shmela,
    Вот, хочу получить второе образование. Не для корочки. Хочу учиться! (хоть все друзья крутят пальцем у знаете чего) Очень интересна психология - для души. А также Менеджмент (как искусство управления) - это скорее для карьеры, полезнее будет.
    панимаю. Сама точно такая же
    расскажите кто что знает - где такие дисциплины излагаются на хорошем уровне, где действительно УЧАТ, если Вы сами закончили такие факультеты, то довольны ли Вы, если нет - почему.
    На журфаке ДНУ есть специальность "менеджмент организаций". Я заканчивала не менеджмент, а журналистику, но было очень много общих преподавателей и предметов. Учиться там действительно интересно, качество образования тоже замечательное. Я бы с удовольствием поучилась бы там еще 5 лет, если бы не хотелось в другой вуз еще больше.

shmela
    Guest

Типово

панимаю. Сама точно такая же

Нашлась-таки душа родственная!

На журфаке ДНУ есть специальность "менеджмент организаций". Я заканчивала не менеджмент, а журналистику, но было очень много общих преподавателей и предметов. Учиться там действительно интересно, качество образования тоже замечательное. Я бы с удовольствием поучилась бы там еще 5 лет, если бы не хотелось в другой вуз еще больше

А как там с заочкой? Наверняка качество будет хромать...
    И какой другой ВУЗ? Там лучше?

Звідки Ви
    Network
    Дописів
    4 755

Типово

shmela, да, заочка на этой специальности не токо хромает, а напрочь отсутствует . Молодая специальность - лет 7 ей всего.
    Сама училась только там, поэтому о других вузах ничего внятного сказать не могу

Типово

в ДГУ учатся знакомые
    сами говорят что не ахти

shmela
    Guest

Типово

Честно говоря, первое образование получала в ДНУ - не хочу туда больше. Хотя в принципе, факультет факультету рознь..
    А как насчет других ВУЗов? Академии там всякие?...

Звідки Ви
    Гостья из будущего
    Дописів
    19

Типово

shmela,
    Я как раз учусь в ДНУ на журфаке, специальность "Менеджмент организаций, СМИ и рекламы".
    Интересно учиться, преподы в основном опираются не на теорию, а на практику.
    "Интересна психология-для души",поверьте, вам хватит на этой специальности психологии с головой. А так же будете лучше разбираться в рекламе
    Заочного нет, зато есть экстерн(свободное посещение)
    Женщины могут всё,только некоторые стесняются

Типово

"Интересно учиться, преподы в основном опираются не на теорию, а на практику. "

стало интересно
    а откуда у них практика?

ps
    у меня в диите был препод основ бизнеса
    так он реально фирмочкой рулил маленькой
    но успешным сильно не был

в дну знаю препода у которого на книжном рынке несколько точек и по городу несколько с пресой

shmela
    Guest

Типово

Цитата Допис від tyfelka
    shmela,
    Я как раз учусь в ДНУ на журфаке, специальность "Менеджмент организаций, СМИ и рекламы".
    Интересно учиться, преподы в основном опираются не на теорию, а на практику.
    "Интересна психология-для души",поверьте, вам хватит на этой специальности психологии с головой. А так же будете лучше разбираться в рекламе
    Заочного нет, зато есть экстерн(свободное посещение)
    Уточнить хочу - то есть в основном упор делается на СМИ, рекламу и PR, наверно? да?

shmela
    Guest

Типово

"Интересно учиться, преподы в основном опираются не на теорию, а на практику. "

стало интересно
    а откуда у них практика?

ps
    у меня в диите был препод основ бизнеса
    так он реально фирмочкой рулил маленькой
    но успешным сильно не был

в дну знаю препода у которого на книжном рынке несколько точек и по городу несколько с пресой

Моя ситуация - опыт работы есть, соображалка работает. Но вот не хватает как раз теории, чтобы то, что я понимаю, как само собой разумеещееся объяснить другому человеку. (это что касается психологии) Будет корочка - изменится отношение. Типа, сомнений в том, что я компетентна будет меньше... Н и вобще, знаний добавить никогда не лишнее

Звідки Ви
    DP.UA
    Дописів
    1 989

Типово

shmela, да этого не надо тратить кучу денег и времени а просто прочитать пару книжек по интересующему вас вопоросу.. да и интернет и форумы никто не отменял....

Типово

знания не лишние
    но вот в соседнем топике про overcvalified

Звідки Ви
    Гостья из будущего
    Дописів
    19

Типово

Vladimir K,
    стало интересно
    а откуда у них практика?
    Некоторые,помимо своей преподавательской деятельности,ещё где-то заняты:работают на телевиденьи,в рекламных и ПР-агенствах, отсюда и практика.
    shmela, Да.В основном внимание уделяется рекламе и всему связанному с ней(психология в том числе), ну и конечно экономике.
    Женщины могут всё,только некоторые стесняются

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті