"Подозревать женщин в неверности нас заставляют не их измены, а наши собственные."
Станислав Вапняк.
Мужчины, объективно - согласны?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Подозревать женщин в неверности нас заставляют не их измены, а наши собственные."
Станислав Вапняк.
Мужчины, объективно - согласны?![]()
Мужчины всегда забывают, что женщины изменяют им чаще не с подружками, а с другими мужчинами!
"Когда Е@у я - Е@ем мы, а когда е@ут тебя, е@ут нас........"
Объективно, а кто подозревает?Допис від Корица
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Корица, отсутствие доверия может быть вызвано разными причинами. Как собственными тараканами, так и поведением другого человека.
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
SuperKot, 100% Если нет причины в партнере, скорей всего собственная неуверенность и пониженнная самооценка.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
ZZZ, ну, я бы не стал так обобщать!Допис від ZZZ
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Не пониженная, а висящая на пол-шестого.и пониженнная самооценка.
ZZZ, что-то я вас недопоняла... причем здесь подружки?![]()
Bartlbe, ну, кто, кто.... мужчина и подозревает![]()
Vedma, РЕСПЕКТ![]()
Йожик, вы думаете это основная проблема? может быть... может быть....
С таким же успехом можно сказать: "Подозревать мужчин в неверности нас заставляют не их измены, а наши собственные."... То же самое можно повторить и для всех людей по поводу всех людских пороков... А проще всего это выражается в поговорке: каждый судит других в меру своей испорченности...Допис від Корица
![]()
Душевно... проникласьДопис від ZZZ
![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
Если подозревают - Значит даётся повод ....
....многие мои знакомые соглашались с этой фразой, давно......"Подозревать женщин в неверности нас заставляют не их измены, а наши собственные."![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Uno SabiO, не всегда есть повод.
Согласна с Skorpion - каждый судит по себе... или из-за неуверенности в себе.
---
Востаннє редагував Натаниэль: 05.12.2012 о 20:48
...или пара обнаруженых засосов на благоверной, и ,через пару дней безосновательное но весьма больное жжение в момент утреннего мочеиспускания.Допис від Корица
.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Настоящий кот всегда или голоден, или не выспался.
Какой ужас!!! Так надо ж благоверной с собой в сумочку презервативы давать!!! А то о своем здоровье мужчины заботятся, а о здоровье благоверной забывают...Допис від matroskin
![]()
перефразируя:Допис від Uno SabiO
Если подозревает - значит даёт...
![]()
Мяу_р_р_р, забывают, как пить дать забывают!!!
Востаннє редагував Корица: 04.10.2010 о 20:08
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks