Ви як вважаєте ?
Справжньому Михал Михалыч - вибачення за невдалий жарт.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ви як вважаєте ?
Справжньому Михал Михалыч - вибачення за невдалий жарт.
Справжнiй митець
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
по-любому пункт а)
Лесь жжот нипадецки :P
Солнце светит мимо кассы, прошлогодний снег ещё лежит
Всё на свете из пластмассы, и вокруг пластмассовая жизнь...
Адназначна!Допис від дочь мента
![]()
по-любому пункт а)
Лесь пеши исчо!!!
Те кто ответили "хай йому грець" наверное просто не знакомы с его творчеством.
Жаркая дискуссия вышла: "жжот нипадецки" против "Адназначна!"
![]()
Хочу спросить:
Кроме того, что пишет Лесь смешно. Есть ли разница между "справжнiй митець" и веселым стебом на досуге? (Ничуть не отрицаю, что иногда стеб может быть возведен в ранг искусства).
Нужно было бы для оголтелой толпы фанатов петросянов и жванецких подбросить несколько штучек от Подерев`янського.
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
mann, ну почему же "против"? Как раз -- за!Допис від mann
![]()
АринаК, привет!
Могу принести!
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Да-да... И мне парочку, пожалуйста...Допис від Prokurat (старший)
ПисАть, как и пИсать, нужно тогда, когда уже не можешь.
Умгу... Уж кто, а прокурат здесь ярлыков не развешивает...Допис від Prokurat (старший)
А вот позвольте поинтересоваться, слово ДОЛБО@Б - это ярлык или нет? Я хочу "не поразвешивать" его в адрес прокурата.
П.С. Ух ты! Какой "мытець", оказывается, Лесь Подеревянский!
Жаль, что я раньше не открыл для себя его "творчество"!
Потрясающе. Браво. Справжний мытець. А я-то думаю: почему это прокурату Жванецкий не нравится? Может, надо привести пару аргументов? Процитировать что-то?..Як осто3,14здило купатися менi!
Чи може iскупатися?
Купатись Чи не купатись?
Бл...дськi цi питання За...бують!
То може, не вагаясь,
Спустити враз штани, та батерфляем
Ху..рити, аж поки за буями
В очах не потемнiе?..
А тут, оказывается, и разговаривать не с кем...
Prokurat (старший), вы же знаете, что я Чуковского читаю.
Когда не до себя, страдают все
АринаК, При желании ознакомиться можете здесь http://www.doslidy.kiev.ua/
Михал Михалыч, пожалуйста: http://www.ultima.te.ua/hamletua/index7.htmlДопис від Михал Михалыч
Саботажник, наличие/отсутствие ненормативной лексики вряд ли является определяющим в вопросе "чи справжній митець"![]()
Harald, Вы будете удивлены, но Гамлета я читал.
У творца должны быть две вещи -
1 - наличие интересной мысли, которая лезет наружу, прямо прет из творца (см. мою подпись)
2 - умение владеть словом на очень высоком профессиональном уровне. Жечь глаголом. Уметь так втиснуть "Войну и Мир" в пару предложений, чтобы ничего не затерялось. Уметь так растянуть рассказ Му-Му до трех-четырех томов, чтобы читателю не было скучно.
3 (бонус) - уметь пошлить (если нужно) на грани фола, не переступая эту грань. Не уверен, что не сфолишь - даже и не подходи к снаряду. (Ну, тут у каждого свои критерии).
Есть ли это все у пана Леся? Второе - да. Но оно иногда меркнет при отсутствии первого. А иногда наличие первого меркнет при остутствии третьего.
ПисАть, как и пИсать, нужно тогда, когда уже не можешь.
mann, это смотря для кого... Некоторые особы, обнаружив в произведении "неприличное" слово, тут же вспыхивают от благородного негодования и начинают клеймить автора, особенно на публикеДопис від mann
![]()
"Лесь Подерв'янський вiдомий як aвтор п'єс "Гaмлєт", "Цiкaвi Дослiди", "Пaвлiк Морозов" i нaбaгато менш як художник, хоча саме живопис - його основна справа. Приховaнa iронiя та справжня мaйстернiсть словa - ось що зробило його твори культовими серед багатьох українців і не тільки.
Спрaвжнє мистецтво - це декiлькa прошaркiв. Деякi бaчaть тiльки те, що зверху лежить. Освiченa людинa сприймaє все нaбaгaто глибше.:-)"
http://www.doslidy.kiev.ua/
mann, про ненормативную лексику можно и поспорить. Есть такое мнение, что использование ненормативной лексики наравне с нормативной означает языковую энтропию. Не может индивид выразить свои мысли, чувства и т.д. при помощи нормативной лексики...
Можно и об эпатаже поговорить. О том, что это старо...
Но, честно говоря, влом![]()
Давайте так. Если Вы так уж ратуете за то, что этот Подеревянский "мытець". Процитируйте, пожалуйста, из него нечто, содержащее мысль, над которой, по Вашему мнению, стОит задуматься. ОК?
П.С. Если нужна ответная любезность (процитировать из Жванецкого) - я готов.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks