Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 12, показано з 1 по 12.

Тема: кем можно работать после коледжа с дипомом юриста???

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    3

Типово кем можно работать после коледжа с дипомом юриста???

закончила новомосковский коледж єкономики и права. специальность "правоведенье" квалификация юрист - младший специалист..

куда меня могут взять работать по специальности???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Ivyshka Переглянути допис
    закончила новомосковский коледж єкономики и права. специальность "правоведенье" квалификация юрист - младший специалист..

А в коледже разве не сказали?
    З.Ы. На ум приходит только одна специальность , но мало оплачиваемая - "Владелецо-носитель диплома юриста"
    Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    146

Типово

Без опыта работы лучше пойти на госслужбу.Опыта наберетесь,с людьми пообщаетесь,узнаете систему изнутри,так сказать. 2 года отдала госслужбе,было и хорошее и плохое. Но ни разу не пожалею.А дальше уже будете смотреть куда идти. Все с чего-то начинают,потом выше и выше.Правда,в нашей стране играет большую роль связи и бабло..

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    3

Типово

была в налоговой, в исполнительной службе, в пенсионном фонде и даже в нашем управлении юстиций ( я с Павлограда)
    и везде как слышат что после коледжа - мест нет - у нас все после универов..

а я согласна хоть куда лиж бы как то по спецальности и з/п роли не играет.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 791

Типово

а я согласна хоть куда лиж
    ээээ.....

а по сути - не исключено, что в юр. отдел крупный могут взять, на очень вспомогательные роли для начала (и очень символическую зарплату). на не-гос. предприятиях есть такие. резюме размещайте и сами просматривайте все что можно по вакансиям. данный форум не поможет.

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    ээээ.....

а по сути - не исключено, что в юр. отдел крупный могут взять, на очень вспомогательные роли для начала (и очень символическую зарплату). на не-гос. предприятиях есть такие. резюме размещайте и сами просматривайте все что можно по вакансиям. данный форум не поможет.
    Я бы наоборот порекомендовал гос.предприятия коммунальной сферы (типа газ/свет/вода/ЖЭКи). Вакансии там есть всегда и текучка приличная (из-за опять таки низкой зп) Но вот наобжигались эти конторы уже. Приходит зелень неумелая, пол года её учишь, а чуть крылья распрямила и в полёт. Потому и берут туда (вернее подбирают брошенных) уже кого постарше...Те хоть пол года, но будут работать, а не учиться.
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

пробуйте на помощника юриста, адвоката (может быть, но не факт)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 791

Типово

ну вот - если приплюсовать мою рекомендацию и то, что советует morino - как раз и получается, что у ТС на самом деле все варианты из всех.

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

Опять таки возвращаясь к гос предприятиям. Есть должности инженеров (для топикстартера техник) по договорной и исково-претензионной работе. У бюджетников всякие там специалисты (различных категорий) по работе с претензиями (договорами, обращениями граждан и т.п.) Запись в трудовую ЮРИСТ канешна не получите, но опыт работы будет, будут нарабатываться связи и будете знать, о чём говорить на собеседовании с потенциальным работодателем, когда будете претендовать на вакансию юриста.
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    323

Типово

Стройку уже предлогали

Типово

Цитата Допис від Basaev Переглянути допис
    Стройку уже предлогали
    только панель!стройку на форуме предлогают после двух красных дипломов

ЗЫ.ищите гос можно найти на вторые роли.
    ЗЫЫ у меня мест нет сразу говорю))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    827

Типово

повеселили вы меня))))с дипломом университетов тяжело устроиться,а вы после колледжа хотите))))максимум кем вас могут взять это помощником юриста(на рутинную работу)!!!!тем более, у вас нет юридического опыта!!!только теоретические знания и то на низком уровне!!!поработали бы не по специальности,заработали бы денег и поступили в универ на заочку!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті