пожалуйста, просто ответьте.
**Допис від Vedma
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пожалуйста, просто ответьте.
**Допис від Vedma
Kroshka.Ry, а смысл?
израильский солдат, чистое любопытство.![]()
Kroshka.Ry, их таланты признаны...и ни Ведьме ни Прокурату ни Аборигену оспаривать талантливы ли эти люди...
израильский солдат, вот и посмотрим![]()
№1.
Вопросы из разряда - считаете ли Вы красный цвет красным или думаете, что он синий... Я даже не отвечал. Им уже даже и признание наше не нужно...
Козьма Прутков: "У всякого портного свой взгляд на искусство"...Допис від Vedma
![]()
Сказал "Великий" знаток искусства.![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Как только появляются на экране Райкин, приходится выключать эту совковую блевотину.
Жванецкого приходится выключать по той же причине. Маразм.
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
При всей моей любви к Миронову считаю, что в его успехе больше трудолюбия, чем таланта.
Prokurat (старший), к вашему почетному званию надо спереди слово добавить..."костный" потому как на головной не тянете
Понятка,дык и про Ломоносова можно тоже самое сказатьПри всей моей любви к Миронову считаю, что в его успехе больше трудолюбия, чем таланта.
израильский солдат, в отличии от вас, никому из участников форума ярлыков не навешиваю.
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
израильский солдат, вам вопрос. Талантлив ли Гитлер?
На ветке задается вопрос?
Талантлив ли Райкин? Я отвечаю - талантлив, но все это советский маразм.
www.konstr.narod.ru
Prokurat (старший),
* Непонимание таланта окружением нормально, потому что любой талант – это своего рода «ненормальность».
* Талант не сцене требует таланта в зале.
(c) Ольга Муравьева
Понятка,
* Большой талант требует большого трудолюбия. (П.И. Чайковский)
Vedma,
* Война выгодна бездарным. Талантливым всегда выгодней мир. (Михаил Задорнов)
Prokurat (старший),безусловно...его бы талант на благие дела пустить...вам вопрос. Талантлив ли Гитлер?
seemann, тем не менее 17% считают "красный" цвет "синим", а 26% считают "красным" только Миронова - не знают, видать, что он такой же еврей, как и Райкин.![]()
Ну если Вы так считаете, то спор с Вами вообще несерьёзен.дык и про Ломоносова можно тоже самое сказать
Понятка,тоже можно и про вас сказатьНу если Вы так считаете, то спор с Вами вообще несерьёзен.При всей моей любви к Миронову считаю, что в его успехе больше трудолюбия, чем таланта.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks