Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нравится ли Вам идея быстрой и частой трансформации интерьера

Голосували
59. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

30 50,85%
  • Нет

7 11,86%
  • Всё зависит от затрат на реализацию идеи

21 35,59%
  • Мне всё равно (никак)

1 1,69%
Всього знайдено 103, показано з 1 по 20.

Тема: Мебель "Абзац"

Деревоподібний режим

Типово Мебель "Абзац"

Привет.
    Будем Zнакомы с проектом АбZац.

Хочу описать Вам его основной смысл, Zамысел, концепцию.
    Люди привыкли как-то ощущать мир вокруг себя, себя в этом мире.
    Кому-то комфортно, когда в жиZни все устойчиво, стабильно, в каком-то смысле одинаково и предскаZуемо. Когда вокруг все нейтрально, в каком-то смысле гармонично, можно скаZать, когда глаZ ничего не режет. Когда комфортно и «не остро» по жиZни.
    Кому-то устойчивость и стабильность мешает жить, когда однообраZие душит, когда отсутствие ярких «пятен» в жиZни толкает на беZрассудные поступки и постоянный поиск чего-то нового.

Я бы охарактериZовал первый вариант словами – серый и однообраZный, или, если хотите помягче – нейтральный и стабильный. И я не о теме проекта, я об обраZе жиZни.
    Второй – интересный и иZменчивый, яркий и динамичный.

Нет плохих и хороших, есть раZные. РаZные люди, раZные жиZненные поZиции, раZные ощущения, раZный уровень смелости. Да, смелости. Можно хотеть чего-то вечно, но не поZволять себе этого делать, т.к. «осудят», «не поймут»… Это будет третий вариант.

Это была прелюдия
    Про то, что мы предлагаем.
    Мы предлагаем людям, которым всегда надо что-то менять в жиZни, которым надо ярко и динамично…
    Наш продукт, мебель, или предметы интерьера, должен дать воZможность таким людям менять и раскрашивать пространство, где они живут. ВоZможность делать это постоянно, воZможность делать это легко. ВоZможность иметь неограниченное количество вариантов. Можно даже так скаZать – воZможность экспериментировать со своим пространством хоть каждый день.
    Это – главная цель.

Мне (нам) важно Zнать настоящее мнение тех, для кого мы это соZдаем. Нам важна критика и предложения.
    Скажу так, нам нужны сообщники
    Это люди, которые хотят то, что мы соZдаем.
    Это биZнесы, готовые подключиться к этой идее (проиZводители, торговцы, инвесторы, если кратко).
    Это соZидатели, которые носят в себе нереалиZованные идеи с тем же смыслом.

Конкретика предлагаемых продуктов (кто не хочет читать все ветку):
    здесь
    и здесь
    и еще здесь
    ну и еще здесь

Вот один из примеров сказанного

Востаннє редагував Abzac: 25.01.2011 о 14:06
    Продаю креативную мебель, 066 810 01 79
    Кресло-пуф Акцент - отличный подарок к праздникам!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті