Ищу курсы SEO или интернет-маркетинга, может кто подскажет где возможно этому обучиться в нашем городе!
Могу рассмотреть возможность частных уроков!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ищу курсы SEO или интернет-маркетинга, может кто подскажет где возможно этому обучиться в нашем городе!
Могу рассмотреть возможность частных уроков!
.
Востаннє редагував Alexs: 12.07.2010 о 17:06 Причина: Дубль
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Рассматриваю оба варианта и понимаю, что это не одно и тоже! И что значит "В SEO $ нет"??? Спасибо за ответ!
SEO это часть интернет-маркетинга, если на то пошло. Курсов нет. Велкам ту http://forum.searchengines.ru/ и читать-читать-читать.
Может найдутсяСпасибо за ссылку!
были б нормальные курсы по SEO я б сам пошел![]()
ну что б глубже понимать предметную область.
Насколько я понял, в SEO действует правило
так что смысла в курсах не вижукто говорит - не знает,
кто знает - тот не говорит
не надоело как попугай одну и ту же фразу повторять? Все в курсе)Вы уж определитесь. В SEO $ нет.
эмм, вы действительно думаете, что кому-то нужно вас обучать и трудоустраивать? Пусть даже за деньгисам бы пошёл на такие курсы, а ещё лучше на обучение с последующим трудоустройством в данном направлении.
Ни один ВУЗ точно не готовит!
Я в свое время брал у форумчан на серче 2 платные консультации за 35 и 50 $ в час с целью улучшить свои знания в этой области. В итоге получил 10-15% новой информации. В сети достаточно материала, чтобы приобрести знания в этом направлении самостоятельно. Тем более если вы желаете на этом зарабатывать и искать работу. Тут обязательно нужна постоянная практика, поскольку СЕО очень изменчиво - алгоритмы поисковых систем непрерывно меняются и совершенствуются.
Я как-то поставил целью вывести некоторый сайт по запросу "автобазар" в ТОП-10 и за 3 месяца вывел (запрос очень конкурентный, в частности по бигмиру он входит в ТОП-10 самых популярных запросов украинских пользователей) сайт держался в ТОП-10 по этому запросу полгода. Он и сейчас стабильно держится по этому запросу на 2-ой странице, хотя фазу активного продвижения я завершил. Но главное не это, главное, что я получил дополнительный опыт.
В принципе, в частной беседе могу поделиться опытом, взяв для примера раскрученный мной проект. Ну скажем за символические 200-300 грн. в час, пока у вас не останется вопросов.
Что касается курсов - такие курсы есть в Киеве, но там дают самые основы. Есть проект seo-study.ru - можно обучаться удаленно.
По поводу работы. В Днепре по направлению СЕО - ее немного, с десяток компаний наберется. Все по пальцам можно пересчитать. Да, есть крупные компании, но там текучка кадров, надолго никто не задерживается. Если хотите денег заработать в СЕО - изучайте английский и продвижение сайтов в буржунете - там другие бюджеты и другие зарплаты.
Востаннє редагував dmsoh: 14.07.2010 о 21:42
Огромное спасибо за информацию....подумаю над вашим предложением!
1. В СЕО требуется мало времени чтобы заработать деньги , но много времени чтобы проанализировать горы инфы.
2. Для "работы" обычно требуется уже опытный СЕО-шник и почти всегда за смешные деньги т.к. столкнувшись с ценами на СЕО все стараются найти СЕО-шника на зарплату.
3. Обучить а потом трудоустроить к себе помощника СЕО-шник может, но для выполнения чёрной работы и без объяснения для чего это нужно выполнять и обучать будет простым действиям с маленькой оплатой.
З.Ы. Смеялся долго с темы...
Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks