Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 120, показано з 1 по 20.

Тема: Почему мужчина не хочет?

Звідки Ви
    Седьмое небо
    Дописів
    1 372

Типово Почему мужчина не хочет?

Приятельница есть у меня. Познакомилась с парнем, нарадоваться не могла на него, жить стали вместе. Внимательный. заботливый. работящий. Любит ее. Вот прошло около года. как они вместе. Пишет мне в аську: "Он меня не хочет.((( Уже месяц ничего не было: ни ласки, ни секса, даже слова хорошие говорить перестал и целовать. Говорит, что любит, но устает. Приходит с работы и заваливается телек зырить. Или с друзьями встречается. А потом на бок и храпит. Что посоветуешь???? Я так уже не могу больше".
    Почему такое происходит еще в самом начале отношений, в самый что ни на есть букетно-конфетный?)) Она симпатичная. умница, не без зехеров, конечно, но... Мужчины, присоединяйтесь к дискуссии.

Дописів
    5 405

Типово

А поговорить с ним откровенно - не? Это слишком просто?

Звідки Ви
    From the Dark Side
    Дописів
    1 690

Типово

Цитата Допис від **ANGEL** Переглянути допис
    Приятельница есть у меня. Познакомилась с парнем, нарадоваться не могла на него, жить стали вместе. Внимательный. заботливый. работящий. Любит ее. Вот прошло около года. как они вместе. Пишет мне в аську: "Он меня не хочет.((( Уже месяц ничего не было: ни ласки, ни секса, даже слова хорошие говорить перестал и целовать. Говорит, что любит, но устает. Приходит с работы и заваливается телек зырить. Или с друзьями встречается. А потом на бок и храпит. Что посоветуешь???? Я так уже не могу больше".
    Почему такое происходит еще в самом начале отношений, в самый что ни на есть букетно-конфетный?)) Она симпатичная. умница, не без зехеров, конечно, но... Мужчины, присоединяйтесь к дискуссии.
    Так может зехеры и отпугивают?
    И возденут люди руки к небу и возопят: "Спаси нас". А я прошепчу в ответ: "Нет!" (с)

Дописів
    32 545

Типово

Я посовектую вместе на недельку уехать отдыхать, там станет и покнятно что к чему

Дописів
    32 545

Типово

Как вариант он сейчас проходит курс лечекния некоторых заболеваний, надо подождакть

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 725

Типово

Мужчины по своей природе полигамны ("покрыть" как можно больше самок), женщины моногамны (чтобы её "покрывал" всё время один и тот же самец). Она ему уже надоела и неинтересна.

ПыСы: скажите подруге пусть предложит своему МЧ анальный секс. Возможно это его заинтересует и год/два вместе они ещё будут
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Седьмое небо
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Мужчины по своей природе полигамны ("покрыть" как можно больше самок), женщины моногамны (чтобы её "покрывал" всё время один и тот же самец). Она ему уже надоела и неинтересна.

ПыСы: скажите подруге пусть предложит своему МЧ анальный секс. Возможно это его заинтересует и год/два вместе они ещё будут
    Так а смысл на год-два рисковать своей жо...?))) (Это я примерила ситуацию на себя *лол*)То есть, Вы считаете, что "усталости" быть не может, если мужчине женщина интересна?

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

вообще-то затрахался мужик по самые помидоры на работе. И нет, чтоб массаж там всякий, ванны и протчее, мадам начинает по классике любить ему мозг. в сад такую мадам.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Почему мужчина не хочет?
    Натрахался и зaeбался
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Седьмое небо
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    вообще-то затрахался мужик по самые помидоры на работе. И нет, чтоб массаж там всякий, ванны и протчее, мадам начинает по классике любить ему мозг. в сад такую мадам.
    Станк, то есть Вы думаете, что "затраханность " на работе должна переноситься на "незатраханность" в постели? Давайте абстрагируемся от подруги. Почему женщины злые? Они ведь тоже работают и устают, но при этом хотят своих мужчин. Хотя... В историях про жен чаще звучит "болит голова, рука. нога, живот и т.д."

Дописів
    32 545

Типово

Так а смысл на год-два рисковать своей жо...?))) (Это я примерила ситуацию на себя *лол*)То есть, Вы считаете, что "усталости" быть не может, если мужчине женщина интересна?
    Я женактый человек, вчера с утра до вечера на жаре носил и собирал мебель, запястья от закручивания шурукпов просто сейчас не сгибаются, тем не менее 2 коиктуса захотел и сделал, спать лег уже около часа ночи...

Звідки Ви
    From the Dark Side
    Дописів
    1 690

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Я женактый человек, вчера с утра до вечера на жаре носил и собирал мебель, запястья от закручивания шурукпов просто сейчас не сгибаются, тем не менее 2 коиктуса захотел и сделал, спать лег уже около часа ночи...
    А супруга в курсе? Кстати а почему не 5? Теряем хватку, брат (с)
    И возденут люди руки к небу и возопят: "Спаси нас". А я прошепчу в ответ: "Нет!" (с)

Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Итак каждый день в течение месяца? На фига тогда такая работа нужна?

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

Станк, то есть Вы думаете, что "затраханность " на работе должна переноситься на "незатраханность" в постели? Давайте абстрагируемся от подруги. Почему женщины злые? Они ведь тоже работают и устают, но при этом хотят своих мужчин. Хотя... В историях про жен чаще звучит "болит голова, рука. нога, живот и т.д."
    Шоб кратко и понятно - затраханность на работе это как правило отсутствие этой самой постели, особенно если он головой работает а не руками

тема новой диссертации *прямо пропорциональная зависимость коиктусов от гибкости запястий осложнённой отсутствием шуруповёрта*

Цитата Допис від Darth Vader Переглянути допис
    А супруга в курсе? Кстати а почему не 5? Теряем хватку, брат (с)
    Толи ещё бууууудет (с) через годик коликчество коиктусов пощитаем ... в месяц
    Facta sunt potentiora verbis

Дописів
    5 405

Типово

Дык че, мужчины уже не "похотливые жЫвотные, у которых на уме только одно!!!!", Ай бида-бида, огорчение

sherif N
    Guest

Типово

Лучше бы ты мля футбол посмотрел....

Звідки Ви
    Дописів
    32 725

Типово

То есть, Вы считаете, что "усталости" быть не может, если мужчине женщина интересна?
    Именно так и считаю.

Так а смысл на год-два рисковать своей жо...?
    Поверьте мадам, риск минимален, ничего страшного с жо...й не случится. Зато будет шо вспомнить на старости лет
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від sherif N Переглянути допис
    Лучше бы ты мля футбол посмотрел....
    а я и посмоктрел... с 75-й по 120+ минуту

Звідки Ви
    Седьмое небо
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Именно так и считаю.

Поверьте мадам, риск минимален, ничего страшного с жо...й не случится. Зато будет шо вспомнить на старости лет
    Э... какбэ...кому как))) Однажды случилось))) И очень страшно, поверьте, месье))) На старости буду вспоминать как страшный сон две вещи (на сегодняшний день): нарощенные единожды ногти и анальный секс) (сорри за откровенность)

Звідки Ви
    Дописів
    32 725

Типово

Э... какбэ...кому как))) Однажды случилось))) И очень страшно, поверьте, месье))) На старости буду вспоминать как страшный сон две вещи (на сегодняшний день): нарощенные единожды ногти и анальный секс) (сорри за откровенность)
    И кто же Вас надоумил на такую глупость?

Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті