Тема не моя, а опрос тем более. То все проделки Админа при объединении тем.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тема не моя, а опрос тем более. То все проделки Админа при объединении тем.
Востаннє редагував Душ: 30.12.2010 о 00:09
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
ИМХО,не будут!!! Это уже привычка--укрывать налоги.. Привычка,вросшая в менталитет--"Наш народ считает,что он не ворует у государства,скрывая налоги,но--возмещает моральный ущерб за жизнь в таком государстве.." (с)
Вы Декларацию о доходах всеукраинской Лэди Б... (ют) видели???
Т.е. скрывание налогов идёт на самом государственном уровне.. А люди за политиками должны повторять..
.... Хм ... А сколько денег надо украинскому предпринимателю, чтобы он посчитал, что этого достаточно, и можно остальное и государству отдать ...? ... Имея в виду уровень зарплат, даже реальный, я не о ведомостях, где минималка или чуть выше - все равно эта составляющая ниже, чем в мире (Китай выше всего этого, он из другой галактики ..) ... Сколько нужно, чтобы мало не казалось ...?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
тоже единый налог плачу полностью
кстати сам согласен что можно и поболее чем 200 гривен его сделать
имхо
Ну наверное смотря чем заниматься. Может, Vladimir K, нефтью торгует или золотом так ему и 1000 грн непочем будет!
А если по теме, то хоть уменьшай хоть не уменьшай те кто исправно платят те и будут платить, а те которые скрывают свои доходы и не платят налог - попрежнему не будут платить.
Заправка принтеров, ксероксов, срочный ремонт любой оргтехники, компьютеров у Вас дома или в офисе 8-093-740-7961. КАЧЕСТВЕННО.
dmitry_kozerev, за 12 лет сталкивался ни с одной организацией, а с сотнями. Могу сказать точно - все мухлюют. Предприниматели, которые платят только 200 гривен в расчет не беру...отдельная тема для разговора.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
есть смысл платить налоги честно тогда, когда видны реальные результаты их использования для пересичных громадян...
пока смысла нет - какой бы размер не установили, в два, в три раза, в 10 гривен, в три копейки...
Основная проблема - это сложность взаимодействия с налоговой , это пачка отчетов , и очень сложные правила расчета налогов - с этого берем , с этого нет , тут можно включить в расходы тут нет . Если одновременно упростят учет , расчет и уплату налогов - однозначно добьются почти 100% уплаты .
На сегодня предприниматель находится в ситуации когда как он не старается все делать правильно - его все равно можно тащить в тюрьму .
Я считаю что нужно менять систему предпринимательства с разршительной на уведомительную .
У частных предпринимателей только одна проблема - пенсионный фонд. Не было бы обязаловки отдавать 33% чистого дохода пенсионному фонду, 15% налога с дохода платили бы все. А так, как сейчас ... 33% + 15% + затраты легкового автотранспорта = 60-70% чистого дохода.
Вот и получается - отдай почти весь свой заработок дяде, а сам иди к ...
. . .![]()
Згоден чесно платити податки, якщо я впливатиму на те, куди їх спрямовують. Наприклад, зробити дорогу на моїй вулиці.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks