Вобщем, хочу поведать вам неприятную историю, которая случилась со мной буквально вчера.
Я забрал машину с СТО "фолькау" (у меня Ланос). Делали ходовую и остальное по мелочам. Весь день катался по городу с женой и маленькой дочерью. Под вечер, когда отвез их к теще, возвращался с Солнечного через Новый мост. И тут случилась неприятность: после ощутимого треска в районе передней подвески, машино резко повело вправо, руля она больше не слушалась. Еле удалось избежать аварии, с трудом остановился и выехал на обочину. Спас меня светофор, на котором я остановился перед самим проишествием, после него я потихоьку начал набирать скорость и случилось это примерно на километрах 30-ти.
Сразу звоню на Сто, приезжает владелец с механиком, который сразу мне признается в чем причина этого проишествия: "Дело в том, что наш развальщик просит не сильно закручивать гайки, для того чтобы ему не было трудно руками крутить колеса". Гайки сильно не затягивали, НО ДО РАЗВАЛА МАШИНА НЕ ДОШЛА, потому что рабочий день кончился, а утром про это забыли и в таком состоянии утром забрал автомобиль с СТО.
Не хочу даже думать, что бы произошло, если бы ехал с большей скоростью, по мосту, например... Если бы в салоне были моя жена и дочь...
Вот такой случай вопиющей халатности , который чуть не привел к беде, сложись бы обстоятельства по-другому.. Друзья, будте осторожны за рулём и тщательно выбирайте людей, которым доверяете своего железного коня

Bookmarks