Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 26, показано з 1 по 20.

Тема: АЦТОЙ: сервис СЦ "Меридиан"

Дописів
    1 553

Типово АЦТОЙ: сервис СЦ "Меридиан"

Понадобилась мне одна деталь. Разведка доложила, что она была замечена в продаже в сервис центре "Меридиан" на Ширшова, 14.
    5го декабря звоню к ним на номер 3705573. То занято, то Оптима говорит, что телефон отключён за неуплату .
    Ладно, приехал из командировки и 10го числа, в субботу, решил к ним идти. Предварительно в 10 часов перезваниваю – ситуация как 5го числа. Ну думаю, уже решил- надо идти. Приехал, пока нашёл уже где то 12:07. Звоню в дверь – по нулям, стучу тихо – по нулям, громче - по нулям…. через минут пять сотрудник №1 открывает дверь и говорит:
    -Вы знаете время?
    Ну я думаю может люди там забылись, помочь надо, говорю:
    -12 с копейками. А здесь СЦ Меридиан?
    (явной таблички нет, но есть реклама zanussi). №1 пронизывает меня взглядом и говорит:
    -А вы знаете до скольки мы сегодня работаем?
    Уже второй вопрос подряд, без ответа на мои, как викторина, если на три вопроса ответил – то заходишь. Я оглянулся, табличка с распорядком работы не видна и говорю:
    -Я вам 5 декабря звонил, сегодня утром звонил, то занято, то номер отключён, вот пришёл как есть…
    Сотрудник №1 говорит:
    -Мы до 12ти.
    Ладно, я понял, что вежливость здесь не очень ценят. Обрезаю его взгляд и говорю, что мне нужно купить деталь такую-то. Он не ожидал, и пока собирался с мыслями я прошёл внутрь на лево, там свет горел. Комнатка, сидит секретарь. Я здороваюсь и молча начинаю разглядывать стенд. Заходит сотрудник №2 и что то говорит секретарше, через ещё минуту секретарь спрашивает, что я высматриваю? В это мгновенье в дверях появляется сотрудник №1 и говорит:
    – ему нужна деталь такая-то.
    Секретарь:
    – она на складе
    и дальше болтает с №2. Я говорю:
    - А посмотреть на неё можно?
    Секретарь:
    -Она стоит 200 грн
    и отвернулась. Я повторяю:
    - А посмотреть на неё можно?
    Секретарь:
    -А вы брать будете?
    … ну и так далее в течении 5минут. Наконец, она соглашается пойти на склад. Уходит. Я думаю, наверно в соседний квартал побежит, надо будет шоколадку подарить. Вдруг, о чудо, через 40 секунд она появляется в дверях. Я думаю, наверно проездной забыла. Но нет в руках – искомая деталь. Оказалось склад – это соседняя комната! Я смотрю на деталь. По качеству на 200грн она не тянет. Говорю, мол:
    -А чтоб взять какая цена?
    В это время сотрудник №1 забирает деталь у меня из рук и говорит:
    -200 грн, но мы вам не продаём.
    Сотрудник №2 и секретарь начинают его поддерживать. Ходят тут всякие, смотрят по пол часа, (хотя я наверно и минуты не успел её обсмотреть), имеют наглость торговаться и тд и тп. Я говорю:
    -что уже и за 200 не продадите?
    Сотрудник №1 :
    -Нет, НАМ ВАШИ ДЕНЬГИ НЕ НУЖНЫ! (далее следует обсуждение меня и моих родственников)
    После этой фразы, я желаю ребятам всего хорошего и удаляюсь…

… Примерно через три дня искомая деталь, (нормального качества!) была куплена по примерно в два раза! более низкой цене на Курчатовском рынке.

Да, господа, если со мной, с независимым человеком они так обращаются, то как быть тем у кого являются исполнителями по гарантии. Советую проверять не стоит ли на гарантийном талоне СЦ "Меридиан" в качестве гарантийной мастерской. И если стоит – идите к другому продавцу или просите поменять гарантийную мастерскую. Иначе будете у них всё на коленях выклянчивать и месяцами ждать, это ж надо, сходить в соседнюю комнату – пять минут пререкалась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Первый нах!!!!

Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
    Интернет-магазин installmarket.com.ua

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Второй нах!

ЗЫ. паддержывайу СЦ.

Дописів
    1 553

Типово

Руслан... Просто Руслан.,
    не болтай ерундой

Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

ADQC, во первых я к вам на "ты" не обращался, а во-вторых ерундой здесь болтаете вы.

1. СЦ ваши деньги действительно не нужны.
    2. СЦ не имеет официального права продавать детальки направо-налево.
    3. Мастерам СЦ не нужны проблемы.
    3. На первом месте СЦ стоит гарантийное обслуживание.

Запомнили первые 4 тезиса? А теперь обьясняю: Основная работа данного СЦ - это гарантийное обслуживание аппаратов. Если приходит человек и просит продать ему детальку у мастера СЦ возникает дилемма: продать вам детальку и возможно иметь проблемы. Поэтому цена на детальку ставится достаточно высокая, чтобы было хоть за что рисковать. А проблем может быть две: эта деталька через час может потребоваться при гарантийном обслуживании аппарата, в результате чего мастер будет сломя голову носиться по городу в поисках именно такой же детальки; либо клиент может заявиться завтра с заявлением что эта деталька не работает (не того качества, цвета, фактуры, шумит при работе, издаёт клацанье отличное от того что издавала прошлая деталька) и попытаться поругаться с начальством в связи с чем у мастера тоже могут быть проблемы. Самые подозрительные в этом плане клиенты - это те, которые черезчур внимательно разглядывают врученную им детальку. Решив что ему важнее на данный момент: заработать немного денег и головной боли, или душевное спокойствие, сотрудник и поступает в соответствии с принятым им решением.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Руслан... Просто Руслан., всё это правильно. Но элементарная человеческая вежливость должна присутствовать?
    Какое-то уважение друг к другу, что ли.
    Ну не знал ADQC таких тонкостей, так что теперь хамить надо?!

Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

m a d a g a s k a r, да не, я ж не о том. Ну поймите, мастера - обычно не виртуозы словесных искусств, привыкли иметь дело с железом, может поэтому и пошли на такую работу чтобы поменьше с людьми общаться приходилось... И с другой стороны, мы ж с вами там не присутствовали на самом деле :smt002

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Руслан... Просто Руслан., тоже верно. Может ADQC показался им подозрительным типом

Дописів
    37 060

Типово

Они мне сделали так машинку , что ну ИХ НАХ . Я допустил большую ошибку обратившись в гарантийную мастерскую с негарантийным ремонтом . Мало того что стоит это эгеге себе , но ты там в роли просителя , почините мне пожалуйста , ну пожалуйста дяденьки . Там клиенту реально не рады . А машинка счас гремит как трактор , жду когда скончается чтоб не жалко было выкинуть.

А цепочку ошибок я начал с того момента как вызвал их мастера . Который приехал , открутил два болта , сказал что везти нужно , взял не то 70 не то 90 грн и отчалил . Ну думаю заплатил за дефектовку , так лучше им и сдам , чтоб потом новых "дефектов" не выявили . Позвонил , доставки нет , ладно нашел знакомого , загрузили в машину повез , на ширшова не припарковаться . Ладно со второй попытки въехал во двор . Реакция на мою просьбу вынести из машины ( 2метра ) и внести в зал ( на первом этаже ) - нах вы приперлися . Все дальнейшее было в таком же стиле ... итог ремонта - 700 грн , гремящая машинка , материалы - 4 болта .

Я такого кошмара просто не ожидал . Я уже забыл что такое отношение и такой сервис может существовать . Должны разориться , ан нет , оказывается достаточно заключить договора на гарантийное обслуживание - и жертв ( клиентов ) хоть отбавляй , и цены можно лупить любые , фирма оплатит .

Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

alyak, мдя. Наверное не только хорошие мастера у них есть. Или я как мастер моментально нахожу с ними общий язык... Короче действительно, с негарантийным ремонтом в гарантийные мастерские обращаться не стоит. Это правда.

Дописів
    1 553

Типово

Заходит человек в клуб к джентльменам и грязно выругивается (это его первое сообщение). Ну, ему вежливо, ты, мол, может адресом ошибся?. И вдруг... разительный контраст, обиженный вид, как это ко мне, интеллигенту на ты?

По сути: прежде чем теоретизировать, надо зайти в этот СЦ и посмотреть на СПЕЦИАЛЬНО выставленные торговые стенды с деталями на продажу.

Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

ADQC, ладно замяли. жентельмены не будем ссориться!

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

С сервисом этим недавно общалась. Нормально вполне.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від KissMe
    С сервисом этим недавно общалась. Нормально вполне.
    И что-то отремонтировали ?

Звідки Ви
    как и все!
    Дописів
    372

Типово

Пацаны.....не косите под лохов.....и вас не разведут !!!! В конце концов есть общество по защите прав.........рекомендую ! Там реальные звери !!!!! )))
    Если тебе кажется что стране нет до тебя дела-попробуй хоть раз не заплатить налоги.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Andrey_dp
    Пацаны.....не косите под лохов.....и вас не разведут !!!! В конце концов есть общество по защите прав.........рекомендую ! Там реальные звери !!!!! )))
    А что ты предъявишь ? У меня машинка работает , да гремит как танк - но работает . Полгода гарантии - прошло . Я думал что разломается . То что на ней пописали и поцарапали - не докажешь . То что в личном общении - тоже ничем не подкрепишь . Вывод - просто обходить стороной.

Звідки Ви
    как и все!
    Дописів
    372

Типово

alyak,

То что на ней пописали и поцарапали ....надо было при сдаче машинки в ремонт зафиксировать, что внешних мех. повреждений и царапин нет...!!! И ваще в сервисе нужно косить под злого и кашмарного чела...., если народ отстой там.............не приятно, но помогает......лично мне........
    Если тебе кажется что стране нет до тебя дела-попробуй хоть раз не заплатить налоги.

Дописів
    1 553

Типово

Я тоже извиняюсь, может немного перегнул палку.
    В Ваших темах всегда стараюсь отвечать вежливо и по сути.
    А на Ты или на Вы - выбирайте, пожалуйста.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 171

Типово

СЦ левый.
    шашаршкина контора. Заявили себя как официалы по irobot а сами даже прошивок к ним не имеют.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    4 396

Типово

ТС, я вот не понимаю вас.
    Если вы изначально видите негативное, с ваших слов, отношение персонала СЦ к вам , то спрашивается нафига продолжать с ними дальнейшее сотрудничество?
    Всегда есть выбор, благо СЦ в городе достаточное количество....тем более в центре.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті