Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
маленький выбор. Не устраивает ни то, ни другое.
500 у.е. это так, для ориентации они поставили, там могла быть любая суммано результаты впечатляют, кстати на самом оранжевом канале в мире
![]()
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Ники,![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Видимо те кто за демократию имеют больше 500уев в месяц
Укушеный турбой
Эх... А мне блондинка понравилась...![]()
Lurga,
Мне за вас стыдно, вам какая то блондинка важнее, чем демократия ?
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Daishi, э-э-э... А разве выбиралось не между блондинкой и тем отстойным очкариком, которые на фото?![]()
Я выбираю Гавайские острова. А с 500 у.е на них фиг съездишь, но и с голой демократией на самолет не посадят и гостиницу не предоставят.![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Надо новый опрос устроить - что для Вас важнее, блондинка у Вас в кровати или демократия у Вас в стране... Лично я с ответом не спешил бы, надо ее получше рассмотреть...![]()
seemann,
Демократию рассматривать ? Ужас.....
Насмотрелись.
Vedma, точно! На Гаваи с блондинкой, а тут пускай сами решают. Да?![]()
демократия ??? а шо єто такое ???? интересно, что имели ввиду те 48% ?)
однозназно за блондинку...![]()
![]()
Если тебе кажется что стране нет до тебя дела-попробуй хоть раз не заплатить налоги.
Daishi, че ее демократию рассматривать, тетку рассмотреть получше надо, не кота в мешке ж брать.
Странно. Судя по томному взгляду блондинки она у меня ассоциируется с 500 баксами. А очкарик с демократией. Такой лохматый, кричать много может...
А по опросу - елси и доход до 500 опустить и демократию отнять. Не - не хочу.
А смысл?
категорически согласен.Допис від seemann
![]()
Если тебе кажется что стране нет до тебя дела-попробуй хоть раз не заплатить налоги.
seemann,
Эхххх всему учить надо.... Ее не рассматривать надо а......давай я шепну тебе на ушкО....
а мне можно тоже ?Допис від Daishi
![]()
Andrey_dp,
В очередь.....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks