Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 11 12345678910 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 207, показано з 1 по 20.

Тема: Ужасы таллиннского метро (там издеваются над русскими)

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово Ужасы таллиннского метро (там издеваются над русскими)

Эпиграф:
    Половина, если не больше, водителей такси в Таллине - русские. В основном это интеллигентные мужчины за 45 с высшим образованием. Как правило, дети военных, оставшихся здесь после развала Союза, или специалистов, которые отстраивали Эстонию после войны. Созданное их отцами таллинское метро работает до сих пор.
    (с)корреспондентка "Известий" в Таллинне.

Upd: Оказывается, статью в "Известиях" с тех пор слегка откорректировали. Ссылка из архива на первоначальный вариант статьи про таллиннское метро

http://www.izvestia.ru/special/article3118023/
    Ну вот наконец я набралась мужества и отправилась в опасное путешествие в Эстонию. Бронежилет не поместился в ручную кладь, эстонского разговорника, чтоб быстро прокричать:"Не стреляйте, я тоже из ЕС!" в Париже не нашлось. Мне пришлось лететь к националистам совсем безоружной, на свой страх и риск.

Я поехала в разведку - надо было прокатиться в таллиннском метро (которого, кстати, в городе нет и никогда не было), а так же окинуть горестным взглядом нечеловеческие страдания хорошо знакомой мне части русскоязычного населения, оказавшейся под националистическим гнетом коварных эстонских марионеток Вашингтонского обкома.

Самолет сел в аэропорте Леннарт Мэри. Взглянула я окрест себя и душа моя страданиями уязвлена стала.

Самое страшное
    ...
    Пять лет назад мой питерский друг с семьей переехал жить в Таллинн. Какая страшная ошибка! В Петербурге он работал журналистом, честно бегал с диктофоном по городу. В Эстонии несчастный выучил чуждый ему язык и стал бизнесменом.

Националисты загнали русскоязычного в березовый лес над морем и затравили там волкодавами. От жертвы остались только две тонкие ноги, иссохшие от недоедания.

Волкодав доволен содеянным:

Тюремная камера бедной жертвы звериного эстонского нацизма:

Семья из четырех петербуржцев вынуждена ютиться на этих жалких трехстах метрах, не имея возможности ни повернуться, ни вздохнуть, ни возвысить гневный голос протеста.

Сауна и бассейн, размещенные в камере для пыток и дополнительного глумления над русскоязычными жертвами эстонского национализма, в кадр не вошли - забыла их снять.

А вот и русскоязычное население Эстонии - еврей и русская украинка. На их трагических лицах написана непрерывная скорбь и гневный протест против угнетателей.

Петербурженка Лена часто горестно глядит на море, надеясь за туманами чуждых берегов увидеть светлые башни Кремля с любимым Путиным внутри, услышать сладостные звуки сталинско-михалковского гимна... Но девушка обречена на неизбывные страдания. Увы, на фашистских майских пляжах под Таллинном ничего подобного нет:

Под властью оголтелого эстонского национализма невинное русскоязычное дитя вынуждено тяжко трудиться с 9-и лет, в нарушение всех прав человека.

Сонечка развозит пиццу по своему саду. Эстонские птички довольны.

От непосильных трудов ребенок изредка отдыхает в своей камере. Да-да, в этой кошмарной стране есть камеры даже для детей! Если они русскоязычные.

а потом ребенка опять ждут издевательства, муки и унижения вот здесь:

Все это происходит в промежутках между ее занятиями в престижной эстонской школе и пения в главном хоре страны. А националисты-властители наблюдают за непрерывностью страданий соседей-иммигрантов со своих вышек, замаскированных под коттеджи.

Случилось самое страшное - на жалкой территории русскоязычного гетто (3500 метров сада с лесом и фонтаном) появились угнетатели. Цинично издеваясь над жертвами, эстонцы готовят им шашлык.

Еще одна русскоязычная жертва эстонского фашизма. Петербурженка Марина вышла замуж за эстонца Райво и тоже вынуждена жить в Таллинне. Ее муки видны невооруженным глазом - бедная женщина демонстрирует зрителям, что уже готова удавиться.

Ее муж держит в руках своего опасного волкодава Федю, пристально наблюдающего за нами, русскоязычными:

Гетто бедной Марины в центре Таллинна. Задумайтесь, люди доброй воли - на этой крошечной территории в пару сотен метров русская женщина страдает и бьется, как птица в клетке, под тяжкой властью мужа-эстонца:

Ее постоянно поджаривают в этом камине:

а потом топят в джакузи:

все это с видом на башни Таллинна:

Красавица Катя-Катрин, полурусская-полуэстонка. Какая драматическая судьба: девочка будет вынуждена всю жизнь угнетать сама себя.

Эстонские мучители всего живого звонят в Вашингтонский обком, докладывая своим заокеанским хозяевам, что глумление над бедными иммигрантами и их французскими гостями (в виде меня) успешно продолжается:

И оно-таки продолжается:

Слева направо: эстонка, еврей, эстонец, эстонец, русская. Русскоязычным, конечно же, хочется плакать, но они вынуждены петь.

А хозяева страны все продолжали глумиться, под прикрытием НАТОвских радаров:

Еще один эстонский националист, Яан Лукк и его жена Оля, пригласившие нас на день рождения.

Два больших жилых дома в Таллинне и этот сад Яан получил по реституции, т.к. его отец был гражданином Эстонии в 1940-м году.

Вот оно, звериное лицо эстонского национализма. Оно отдыхает под камином после преступлений против русских:

Я постепенно начинаю понимать, почему по государственной российской программе переселения соотечественников из Прибалтийских государств на родину, за несколько лет репатриировались в РФ около 13 (если ошибаюсь в цифрах - поправьте пожалуйста) русских семей.
    Видимо, в прибалтийских странах слишком силен нацистский гнет. Люди предпочитают помучиться там.

Кстати, вспоминая газету "Известия" - таксисты мне в Таллинне попадались исключительно эстонцы. Думаю, что это коварная провокация, пожилых русских таксистов из статьи от меня спрятали.

Но самое жуткое о зверствах оголтелых наци я приберегла под конец. Нет, это не про популярного эстонского певца Тынно Трубецкого. Дело хуже.
    Волосы встают дыбом от мысли, что эти кровавые эстонские фашисты сделали с внуком хасида и русской.
    Они на четыре года заперли ни в чем не повинного человека в этот жалкий домишко, да еще и приставили к нему вооруженных солдат.
    Президентский дворец, где работает президент Эстонии Ильвес, внук петербургского еврея и русской:

На днях парламентская группа "Эстония-Израиль" приняла резолюцию в поддержку действий Израиля против джихадистских кораблей в Газу. Лидер группы сказал, что именовать пассажиров этих кораблей миротворцами - все равно что уподоблять Ахмадинеджада матери Терезе.

А про Таллинн и мои неизбывные русскоязычные страдания в нем (ибо не знаю ни одного языка, кроме французского, немецкого и очень корявого английского), я расскажу чуть позже.

http://stilo.livejournal.com/
    Востаннє редагував Leonidas: 05.06.2010 о 17:07

Звідки Ви
    ЗапСиб
    Дописів
    4 796

Типово

КГ/АМ ...

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

многие не понимают, живя в Питерах, Москвах, Орлах и прочих - что на самом деле на большей части территории страны происходит не просто развал - а социальная катастрофа. Русский Холокост, если вам так будет угодно.

Которая называется либеральный капитализм.

Я понимаю, что для многих - даже в моем журнале, не говоря уже про прочих, люди на фотографиях в Богом забытом шахтерском поселке - это мусор, шлак, отбросы.

Но для меня они люди. Такие же, как те, кто ездят на дорогих машина и ждут очередную серию "Lost".

...

Больше тут
    http://topbloger.livejournal.com/2908540.html?#cutid1

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

Цитата Допис від Цимбалист Переглянути допис
    КГ/АМ ...
    хм. Красивый город. Веселые люди. Ироничная статья.
    А свой butthurt можно как минимум не выпячивать

Типово

А подумайте, как тяжело русским женщинам, вышедшим замуж за эстонцев! Они же жрут немерено, и весят под центнер!

Звідки Ви
    ЗапСиб
    Дописів
    4 796

Типово

Цитата Допис від Archiekor Переглянути допис
    хм. Красивый город. Веселые люди. Ироничная статья.
    А свой butthurt можно как минимум не выпячивать
    Согласен. "Люди встречаются, люди влюбляются, женятся....."
    А греческий свидомит, желчью исходит .....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

ну...это...вообщем обоих касается

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Ошибаисся)) Это не желчь)) Это золотой дождь, потому что я писаюсь от смеха над вами проплаченными убогими)))) Подставляйся))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Ошибаисся)) Это не желчь)) Это золотой дождь, потому что я писаюсь от смеха над вами проплаченными убогими)))) Подставляйся))
    меня пАпрАшу из списка БДСМ-щиков вычеркунть!

Звідки Ви
    ЗапСиб
    Дописів
    4 796

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Проплаченными....Убейся об стенку убогий...
    Золотой дождь, .... клиенту "Голубой устрицы" лучьше знать .....
    У-лю-лю-лю! убейся об стенку, убогий

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Темка создана для вызывания чувства зависти. Мне как то пох, как там живут. Места , конечно, красивые, а завидовать тому, что у них, например, дом -не мое это. Хахлы дрочат, но такова их сущность.

Rola
    Guest

Типово

Темка создана для вызывания чувства зависти. Мне как то пох, как там живут. Места , конечно, красивые, а завидовать тому, что у них, например, дом -не мое это. Хахлы дрочат, но такова их сущность.
    темка транслирует фоторепортаж с коментариями в пику бытующим мифам о ооочень страшной жизни русских в Прибалтике и нищете там же.
    главное же шо -хахлы-казлы.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    темка транслирует фоторепортаж с коментариями в пику бытующим мифам о ооочень страшной жизни русских в Прибалтике и нищете там же.
    Бытующие мифы...Так, на то они и мифы. Кстати, эти картинки еще не отражают жизнь ВСЕХ русских. А хахлы, конечно же, кааазлы!)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

А самые кАзлистые еще и жЫдобандеривци

Звідки Ви
    ЗапСиб
    Дописів
    4 796

Типово

....хахлы-казлы.
    Я хахол, а ваши инсинуации, засуньте в дупу....
    Было бы класно в Латвии, я бы там уже жил.....

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Нормальный домик.)))Тож себе такой же примерно хочу.
    Камменты к фоткам не остроумные, даже слегка туповатые штоле.Не дано девушке.

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Бытующие мифы...Так, на то они и мифы. Кстати, эти картинки еще не отражают жизнь ВСЕХ русских. А хахлы, конечно же, кааазлы!)))
    наверняка есть ярусские. помнят и гордятся. не учат язык. не могут найди достойную своим чувствам работу, пьют в отместку, лупят своих баб, бо так надо.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

это даже не обсуждается. Видел на одном из форумов как в теме про то что китайсцы скопировали СУ-33 ( ихнее усе), виноваты хахлы, которые продали китайсам какой то еще советский прототип))

Учитывая что тута хто то упоминал что злые хахлы продали китайсам и С300, представляю горечь россиянчегов когда китайсы начнут продавать все тоже самое что и у русских, но в 50 раз больше))))

Замчу что у россиянчигов при этом постоянно наблюдается полная или частичная потеря памяти. Ибо о стыренной у американцев ядерной бонбе они отчего то не горюют. Не кроют себя матюками.

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Archiekor Переглянути допис
    А самые кАзлистые еще и жЫдобандеривци
    точно. наножыдобандеровцы-самый высокий уровень.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Нормальный домик.)))Тож себе такой же примерно хочу.
    Камменты к фоткам не остроумные, даже слегка туповатые штоле.Не дано девушке.
    Дык она в ответ на статью в известиях про "таллинское метро построенное русскими". Метро в Таллине тока нету)))

Думаю мож специально для Скрози сделать фоторепортаж как нищие греки роются на помойках и клянчат у прохожих немецких туристов подаяние? )))))

Правда опасаюсь за душевное состояние клиента. Думаю он после этого, окончательно уйдет в леса.

Сторінка 1 з 11 12345678910 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті