Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 28, показано з 1 по 20.

Тема: Тимошенко готова лично договориться с Россией!

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    3 304

Типово Тимошенко готова лично договориться с Россией!

Тимошенко готова лично договориться с Россией

http://www.lenta.ru/news/2005/12/27/timoshenko/

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко предложила президенту страны Виктору Ющенко себя в качестве переговорщика для решения газовой проблемы с Россией, сообщает РИА Новости.
    "Я имею колоссальный опыт ведения переговоров по газовым проблемам и хочу помочь президенту", - заявила Тимошенко вечером во вторник, выступая в прямом эфире украинского телеканала "Интер".

Напомним, что в минувшую субботу Тимошенко уже заявила, что у нее есть "очень простое решение" газового конфликта. По словам экс-премьера, в ее предвыборном блоке (БЮТ) создана специальная экспертная группа, занятая разработкой концепции срочного преодоления энергетического кризиса. Тимошенко намерена передать эту концепцию президенту и правительству Украины.

По мнению бывшего премьера, проблема обеспечения Украины газом не реализуется из-за коррупции.
    © 2005-2006 Руськоє Радіо

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Эксперт считает, что «газовый план» Тимошенко – пиар и «мочилово» конкурента Еханурова

Директор Центра социальных исследований «София» Андрей Ермолаев считает, что экс-премьер Юлия Тимошенко преувеличивает свои ожидания и ее план решения газовых проблем – это всего лишь пиар-ход, т. к. украинская власть уже готова к шоковой терапии для экономики в вопросе повышения цен на газ.

Об этом он заявил в интервью изданию «Сейчас», комментируя намерение экс-премьера представить сегодня вечером в телеэфире свою программу вывода Украины из газового кризиса.

«В плане Ю. Тимошенко будут записаны пять-семь красиво сформулированных пунктов, за которыми будут стоять жесткая критика Премьер-министра Юрия Еханурова и не более чем попытка презентовать Ю. Тимошенко как потенциального народного премьера», – сказал А. Ермолаев.

Он считает, что экс-премьер предложит схему реструктуризации внутреннего рынка, опираясь на свой опыт работы во времена господства крупных операторов, имевших прямые контракты с поставщиками газа. «Не исключено, что будет предложен вариант прямого выхода предприятий-потребителей на российских поставщиков газа. Это может быть предложено как панацея, чтобы избавить «Нефтегаз» от роли неэффективного переговорщика и газового оператора», – предположил он.

Также А. Ермолаев добавил, что экс-премьер является фигурой, связанной со старой «газпромовской» элитой, а потому «вряд ли она может рассчитывать на сотрудничество с командой Путина-Миллера, как равноценный партнер».

Напомним, 24 декабря Ю.Тимошенко заявила о том, что она создала специальную экспертную группу, которая «отработает механизмы срочного преодоления энергетического кризиса и урегулирования ситуации на газовом рынке Украины». Сегодня концепция будет передана Президенту и Премьер-министру Украины, а такжеж оглашена по телевидению. Ранее Ю. Тимошенко уже заявляла, что план будет прост и доступен. Главной причиной неудач украинской делегации на газовых переговорах в Москве, по ее словам, является непрофессионализм переговорщиков.

Лига

27 декабря 2005. 13:45

voodoos,
    Напомним, что в минувшую субботу Тимошенко уже заявила, что у нее есть "очень простое решение" газового конфликта
    Угу, когда я слышу слова "простое решение" в отношении политики, мне сразу становится смешно.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    5 444

Типово

Цитата Допис від Vedma
    «В плане Ю. Тимошенко будут записаны пять-семь красиво сформулированных пунктов, за которыми будут стоять жесткая критика Премьер-министра Юрия Еханурова и не более чем попытка презентовать Ю. Тимошенко как потенциального народного премьера», – сказал А. Ермолаев.

Он считает, что экс-премьер предложит схему реструктуризации внутреннего рынка, опираясь на свой опыт работы во времена господства крупных операторов, имевших прямые контракты с поставщиками газа. «Не исключено, что будет предложен вариант прямого выхода предприятий-потребителей на российских поставщиков газа. Это может быть предложено как панацея, чтобы избавить «Нефтегаз» от роли неэффективного переговорщика и газового оператора», – предположил он.
    Нічoгo пoгaнoгo пoки-щo не бaчу. Чекaємo, щo зaпрoпoнує Юля.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Слaвкo, Так она же выступила уже сегодня, шо опять не призналась? Опять "литературное творчество"?
    Сегодня концепция будет передана Президенту и Премьер-министру Украины, а такжеж оглашена по телевидению

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Тимошенко готова лично договориться с Россией
    Со всей Россией сразу?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Vedma,
    это всего лишь пиар-ход,
    Vedma, Вы ни малейшего представления не имеете что такое Public Relations, но каким-то образом в вас получается иметь по этому поводу собственное мнение (просветленное).

Дописів
    195

Типово

А если предположить,что Юля та лошадка на которую поставил Путин ? Тогда всё вырисовывается в правильную логическую цепочку: Путин попугал газом,а тут пришла Жанна-Юля и спасла Украину.Народ пойдет поголовно голосовать за неё.
    Юле пополам кто приведет её к власти,а Путину не на Янука же второй раз ставить .

Дописів
    5 444

Типово

Цитата Допис від .RU
    А если предположить,что Юля та лошадка на которую поставил Путин ? Тогда всё вырисовывается в правильную логическую цепочку: Путин попугал газом,а тут пришла Жанна-Юля и спасла Украину.Народ пойдет поголовно голосовать за неё.
    Юле пополам кто приведет её к власти,а Путину не на Янука же второй раз ставить .
    Зараз Москві пофіг, хто зформує коаліцію чи уряд, хіба ж не Ющенко. Це для них момент внутрішньої политики.

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

.RU, прекращение Военной прокуратурой дела, визиты Тимошенко в Москву..

Очень похоже что Путин поставил на ТЮлю.
    Тут и бигморды в Севастополе в один ряд укладываются. Юля прессует Путина публично до 160 долларов и Путин рад и ТЮля на белом коне.

От ГБшника я готов ЛЮБОЙ комбинации ожидать.
    А смысл?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 671

Типово

Оушен, нет ничего тайного, что бы не стало явным!..
    Блокбастер "Выборы-2006" начинается. Смотрите на ваших экранах!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Ники, я не верю что это всплывет.
    Просто надо брать факты и сопоставлять.
    Ведь до сих пор не выяснено почему Кучма войска на Майдан не вывел и почему уголовного дела против него нет.
    А смысл?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я вчера Юлю не слушала, так она предъявила свой "четкий" план?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 671

Типово

Ники, я не верю что это всплывет.
    Оушен, ежели оно дурно пахнет -- так обязательно всплывет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Vedma, убрать посредников с РосУкрЭнерго. Начать с чистого листа. Отсечь стару владу и Еханурова от газовых рычагов.

Ники, я ТОЧНО знаю, что по крайней мере ОДНА американская наблюдательница РАБОТАЛА (а не наблюдала) на выборах в Киеве. И ей за это платили деньги, достаточные чтобы содержать дорогого альфонса. Ну и что. Руку Америки ни кто не видит.
    А смысл?

Дописів
    37 060

Типово

там еще бабы не хватало ! Уже все попробовали , скоро е останется политика который туда свой пятак не всунул.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Оушен,
    убрать посредников с РосУкрЭнерго. Начать с чистого листа. Отсечь стару владу и Еханурова от газовых рычагов
    Эксперт не ошибся. И у меня тогда вопрос, а что тот же Ехануров до этого додуматься не мог?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Vedma, считаю что все проблемы как раз и начались с пресса Росукрэнерго. Там, по слухам, в учредителях физические лица из Газпрома. Бабло по взрослому заколачивают. А у Тимохи настольгия. Потому как ей понятно (без сарказма) что там куют за денежку.
    А смысл?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 194

Типово

я не верю что это всплывет.
    Все рано или поздно всплывает, иногда в виде слухов, но всплывает...

Ведь до сих пор не выяснено почему Кучма войска на Майдан не вывел и почему уголовного дела против него нет.
    А зачем (и войска и дело), все и так хорошо складывается....... тут как раз все и ясно, да и инфа про Стамбульский самит НАТО всплывала раньше, и пока что все ей соответствует.....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 097

Типово

Я имею колоссальный опыт ведения переговоров по газовым проблемам и хочу помочь президенту", - заявила Тимошенко
    Хорошшш!!! Хватит!
    За бензин и мясо она уже добазарилась!
    А то добазарится что Россия с нас по 400$ будет требовать! :smt087
    Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
    Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Вайз, если верна гипотеза о ее договоренностях с Путиным - то вполне может договориться.
    А смысл?

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті