Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 37, показано з 1 по 20.

Тема: И снова Каско

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 955

Типово И снова Каско

Как не странно ни чего толкового и актуального относительно предпочтений страхования не нашла, в связи с чем возник вопрос либо водители вообще перестали страховать автомобили Каско или же молча выбирают СК на собственный страх и риск?-))
    Мониторинг сайтов с отзывами ввел в легкий ступор получается что, страховаться вообще не где-))
    В общем вопрос следующий какие СК все еще платят по взятым на себя обязательствам? Если таковые есть на нашем рынке-)
    P.S.
    Оранта отпадает, так как имею возможность наблюдать как люди все согласовавшие с орантой и восстановившие свой автомобиль за собственный счет с 25 марта 10 г ждут «со дня на день» деньги от СК-))
    Пожарная страховая компания так же отпадает, так как я лично имела «счастливую возможность» убедиться в оперативности принятия решений о возмещении ущерба причиненного ДТП ( на данный момент все еще жду от них денег)
    Тема не баян хотя бы потому, что СК каждый день банкротятся, в общем хотелось бы услышать мнения с учетом сегодняшних реалий -))

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Allianz, Uniqa, AXA
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Allianz, Uniqa, AXA
    Спасибо за ответ-)
    В какой из этих СК застрахован ваш автомобиль, конечно же вопрос актуален только если вы не являетесь страховым агентом, брокером и т.д.

Дописів
    38

Типово

Компания Провидна. Выплата полной суммы по гражданской ответственности, в сроки установленные законо-м. Виноватая сторона была застрахована, повезло)))
    Время: июнь 2009.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    163

Типово

Цитата Допис від Машуля Переглянути допис
    Как не странно ни чего толкового и актуального относительно предпочтений страхования не нашла, в связи с чем возник вопрос либо водители вообще перестали страховать автомобили Каско или же молча выбирают СК на собственный страх и риск?-))
    Мониторинг сайтов с отзывами ввел в легкий ступор получается что, страховаться вообще не где-))
    В общем вопрос следующий какие СК все еще платят по взятым на себя обязательствам? Если таковые есть на нашем рынке-)
    P.S.
    Оранта отпадает, так как имею возможность наблюдать как люди все согласовавшие с орантой и восстановившие свой автомобиль за собственный счет с 25 марта 10 г ждут «со дня на день» деньги от СК-))
    Пожарная страховая компания так же отпадает, так как я лично имела «счастливую возможность» убедиться в оперативности принятия решений о возмещении ущерба причиненного ДТП ( на данный момент все еще жду от них денег)
    Тема не баян хотя бы потому, что СК каждый день банкротятся, в общем хотелось бы услышать мнения с учетом сегодняшних реалий -))
    чтобы разобраться в данном вопросе самостоятельно, нужно потратить немало времени, причем инет-отзывы страхователей в этом вопросе помогают мало, т.к. в отдельном регионе та или иная компания работает к сожалению по-разному, где-то хвалят, а где-то жалуются, говорю из собственного опыта как страховой брокер; лучший показатель качественной работы СК - статистика реальных страховых историй и выплаты по ним
    чтобы определится с СК, ответьте сами себе на следующие вопросы:
    - какая франшиза вас интересует (чем выше, тем дешевле, но не покрывается мелкий ремонт)
    - нужен ли пункт в договоре возмещение мелких убытков без справки ГАИ (обычно чуть дороже тариф)
    - нужно ли покрытие стран СНГ и Европа
    если есть еще вопросы - задавайте
    СТРАХОВАНИЕ автомобилей (автогражданка, КАСКО) СКИДКИ 096 407 08 28

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від auto_good Переглянути допис
    чтобы разобраться в данном вопросе самостоятельно, нужно потратить немало времени, причем инет-отзывы страхователей в этом вопросе помогают мало, т.к. в отдельном регионе та или иная компания работает к сожалению по-разному, где-то хвалят, а где-то жалуются, говорю из собственного опыта как страховой брокер; лучший показатель качественной работы СК - статистика реальных страховых историй и выплаты по ним
    чтобы определится с СК, ответьте сами себе на следующие вопросы:
    - какая франшиза вас интересует (чем выше, тем дешевле, но не покрывается мелкий ремонт)
    - нужен ли пункт в договоре возмещение мелких убытков без справки ГАИ (обычно чуть дороже тариф)
    - нужно ли покрытие стран СНГ и Европа
    если есть еще вопросы - задавайте
    Я вам благодарна за ответ, но меня интересует мнение водителей которые ни какого отношения не имеют к страховым компаниям-)) Потому как как бы там ни было, вы не можете быть объективны ибо это ваша работа продать страховой продукт (ни чего против вашей работы не имею ).
    P.S. быть может кто-то сталкивался со СК «Украинская страховая группа»?

Дописів
    16 004

Типово

Я вам благодарна за ответ, но меня интересует мнение водителей которые ни какого отношения не имеют к страховым компаниям-)) Потому как как бы там ни было, вы не можете быть объективны ибо это ваша работа продать страховой продукт (ни чего против вашей работы не имею ).
    Тут уже была подобная тема, если в кратце страхование сейчас больше похоже на лохотрон. Если будет тотал и надо будет выплатить полную сумму страховки, то очень велика вероятность что страховая пойдет в отказ пользуясь сотнями подводных камней зашитых в договорах страхования. А если типичное мелкое ДТП на 1-4 тыс грн, то лучше делать самому не обращаясь в ГАИ за справкой, потому как обращение за справкой почти наверняка = лишению права вождения на 6 месяцев с последующей персдачей и сопутствующими финансовыми потерями.

ЗЫ Сейчас конечно появятся форумчане с парой сотней постов и скажут что я не прав паралельно предлагая вам услуги по страхованию.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Тут уже была подобная тема, если в кратце страхование сейчас больше похоже на лохотрон. Если будет тотал и надо будет выплатить полную сумму страховки, то очень велика вероятность что страховая пойдет в отказ пользуясь сотнями подводных камней зашитых в договорах страхования. А если типичное мелкое ДТП на 1-4 тыс грн, то лучше делать самому не обращаясь в ГАИ за справкой, потому как обращение за справкой почти наверняка = лишению права вождения на 6 месяцев с последующей персдачей и сопутствующими финансовыми потерями.

ЗЫ Сейчас конечно появятся форумчане с парой сотней постов и скажут что я не прав паралельно предлагая вам услуги по страхованию.
    Все что касается мелких ДТП, я согласна, вроде как и смыла нет страховать авто, но разве можно знать наверняка «когда Аннушка разольет масло, а главное где»
    Мое последнее ДТП за месяц до окончания страховки, яркая иллюстрация непредсказуемости на дорогах, в мой стоящий на светофоре автомобиль со встречной полосы въехала дама…испугавшись удара она перепутала педали нажала на газ и протаранила мой автомобиль…протащив через правую полосу и впечатав в железный забор… Вот скажите мне разве могла я предположить что нечто подобное произойдет?
    Я уже молчу относительно «падающих столбов» помниться была тут такая темка…кто будет платить? Понятно что страховые компании Не хотят платить, но по крайней мере при наличии Каско есть к кому предъявлять претензии и есть порядок «выбивания денег». А с кого спросить когда нет Каско?

Дописів
    16 004

Типово

Каско есть к кому предъявлять претензии и есть порядок «выбивания денег».
    Порядок есть, только денег по итогу зачастую нет.

А с кого спросить когда нет Каско?
    Ну в вашем случае до 25 тыс грн должна была покрыть ОСАГО этой вот дамы которая в вас въехала, а все что выше получить с нее лично в судебном порядке. Кстати, деньги то вы получили от своей страховой? Если да, то почему ищите другую?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 955

Типово

Вот поэтому и спрашиваю у народа у каких СК еще есть деньги

Ну в вашем случае до 25 тыс грн должна была покрыть ОСАГО этой вот дамы которая в вас въехала, а все что выше получить с нее лично в судебном порядке. Кстати, деньги то вы получили от своей страховой? Если да, то почему ищите другую?
    В моем случаи виновная сторона все, что не покрыто ОСАГО (ОСАГО в их случаи составило 35000 грн) под расписку возместила мне наличными. И не смотря на это, а так же на мою оперативность в сборе и предоставлении документов моя страховая компании не спешит мне возмещать 35 000 грн… Да и началось все с того, что мне моя страховая не смотря на Каско, предложила самостоятельно выбивать деньги с виновной стороны и их страховой компании, мотивируя это тем что в следующий раз когда я у них буду страховать автомобиль ( с чего они взяли что я буду у них страховаться в дальнейшем непонятно) оценочная стоимость моего автомобиля будет составлять рыночная стоимость минус сумму которую они мне « выбьют» из страховой виновника

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    163

Типово

P.S. быть может кто-то сталкивался со СК «Украинская страховая группа»?
    сенкс, но как автолюбитель, а не страховой агент подскажу: обратитесь на СТО (где обслуживаетесь или есть знакомые), на которое заходят возмещения по страховым случаям и поинтресуйтесь кто как оперативно оплачивает счета и в какие сроки

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 955

Типово

сенкс, но как автолюбитель, а не страховой агент подскажу: обратитесь на СТО (где обслуживаетесь или есть знакомые), на которое заходят возмещения по страховым случаям и поинтресуйтесь кто как оперативно оплачивает счета и в какие сроки
    Дельный совет! Большое спасибо!-))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    163

Типово

вы правы и пишете по существу!
    навязываться никто не собирается, если кому надо, тот сам решит, нуждается в наших услугах или нет! этом форум использую не столько предложить услуги, сколько найти полезную информацию и пообщаться с другими автовладельцами, так что не надо воспринимать сразу в штыки!

Дописів
    16 004

Типово

Вот поэтому и спрашиваю у народа у каких СК еще есть деньги
    У меня для вас посылка, но я вам ее не отдам. (c) Не важно у кого они есть, важно кто захочет их платить. На текущий момент я не знаю ни одного своего знакомого который мог бы посоветовать страховую которая выплатила возмещение в срок и полном объеме, все кто сталкивался в последний год получали возмещение в лучшем случае частично через 3-6 месяцев головной боли, в худшем - не смогли получить вообще, идет просто тупой игнор требований и бесконечное затягивание процесса.

В моем случаи виновная сторона все, что не покрыто ОСАГО (ОСАГО в их случаи составило 35000 грн) под расписку возместила мне наличными. И не смотря на это, а так же на мою оперативность в сборе и предоставлении документов моя страховая компании не спешит мне возмещать 35 000 грн… Да и началось все с того, что мне моя страховая не смотря на Каско, предложила самостоятельно выбивать деньги с виновной стороны и их страховой компании
    Офигеть, и в чем тогда их функция по их мнению? Если бы у вас не было КАСКО вы точно так же выбивали бы деньги со страховой виновницы ДТП и точно так же остаток она бы вам выплатила налом. КАСКО как раз должна была вас от этого оградить - вы должны получить деньги от своей страховой, а она уже требовать возмещение от страховой компании виновницы не напрягая вас, за этот сервис они получили деньги продавая вам страховку КАСКО, а в вашем случае они тупо не хотят ничего делать как будто вы не их клиент вообще. Вот и ответ на вопрос стоит ли сейчас страховаться..

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від Yura 636 Переглянути допис
    Компания Провидна. Выплата полной суммы по гражданской ответственности, в сроки установленные законо-м. Виноватая сторона была застрахована, повезло)))
    Время: июнь 2009.
    Год работал с ними, с увернностью говорю - медстрахование - УГ.
    Арсенал-Днепр в самый разгар бодалс, но 30000 грн кашлянул.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 955

Типово

На текущий момент я не знаю ни одного своего знакомого который мог бы посоветовать страховую которая выплатила возмещение в срок и полном объеме.
    Вот это очень печально
    Офигеть, и в чем тогда их функция по их мнению
    Их функция на их взгляд в том, чтобы не отдать мне деньги
    И все сроки которые прописаны исчисляются в рабочих днях, т.е. например страховая отводит себе месяц на принятие решения, так вот этот месяц не календарный, а рабочий
    В общем полный мрак…
    P.S. сегодня в очередной раз разговаривала с аварийном офицером на предмет…когда же будет оформлен страховой акт…он как всегда ссылается на центральный офис который еще не принял решения и не привезли ему бумаги…и тут нечаянно в процессе беседы выяснилось местонахождение этого мистического центральный офис, где бы вы думали он находится? На первом этаже в этом же здании!!!
    Единственный плюс который я вижу в своей страховой компании это хорошо развитое чувство юмора

Дописів
    16 004

Типово

P.S. сегодня в очередной раз разговаривала с аварийном офицером на предмет…когда же будет оформлен страховой акт…он как всегда ссылается на центральный офис который еще не принял решения и не привезли ему бумаги…и тут нечаянно в процессе беседы выяснилось местонахождение этого мистического центральный офис, где бы вы думали он находится? На первом этаже в этом же здании!!!
    Единственный плюс который я вижу в своей страховой компании это хорошо развитое чувство юмора
    Не знаю утешит ли это вас или нет, но судя по всему ваша страховая далеко не единственная с таким своеобразным "чувством юмора"..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    163

Типово

юмор юмором, но свои права надо отстаивать, и фомулировка "не принесли бумаги" не катит! а сходить самой на первый этаж в центральный офис и дать пинка?
    по поводу выплаты в течение 30 рабочих дней ничего не сделаешь, это практически во всех компаниях, даже если сумма убытка небольшая

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 955

Типово

юмор юмором, но свои права надо отстаивать, и фомулировка "не принесли бумаги" не катит! а сходить самой на первый этаж в центральный офис и дать пинка?
    по поводу выплаты в течение 30 рабочих дней ничего не сделаешь, это практически во всех компаниях, даже если сумма убытка небольшая
    Я в страховой бываю чаще чем на своей работе
    Для меня не проблема сходить в центральный офис…сложность была в том, что его месторасположение скрывалось!

Дописів
    16 004

Типово

Вы что, действительно думаете что проблема в этом, а не в нежелании платить? Пришла бы она туда и "выяснилось" что документы в сейфе у менеджера который как раз сейчас в отпуске на Сейшилах и кроме него ни у кого ключей нет и помочь никто не может. И вообще кто вы такая, пусть ваш комиссар подает запрос и мы ему их передадим, когда нибудь, может быть, если менеджер не уволится и не потеряет бумаги или если в офисе не случится пожар/наводнение/ограбление.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті