Просьба тем кто голосует оставлять свои соображения по этому поводу
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Просьба тем кто голосует оставлять свои соображения по этому поводу
Если вообще не голосовал, можно приравнять к против всех, то и сейчас тоже.......
Отметился в вообще б не голосовал....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Честно говоря, на пошлой неделе, встречался с депутатом... Он уверен что прийдут голосовать 70-75%... На вопрос о том, откуда такая уверенность - так "центр Разумкова даёт" прогноз... Выпили ещё... И каждый думал и молчал о чём то о своём...
Аналогично, не голосовал бы ни за кого. Позиция с тех пор не изменилась.
Slaves are those of this world
Given freedom to lay chains upon The Master
The wolf is no longer free
Release the chains and come for me
а в этом что-то есть...Допис від Прохожий
Kroshka.Ry, в чём??? Выражайтесь яснее...
А баба Яга против…![]()
Ну и где конструктив?
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Прохожий, Мнение не изменила. Голосовала бы также. А если как говорили выбирать из двух гавнюков, то этот уже все показал.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Сходил вычеркнул близняшек. Не помогло, один проскочил.
Больше никуда ходить не буду.
ТУДЫ СТОЕТ СХОДИТЬ , чтоб проголосовать за нашего - будушего мера !![]()
Голосовал бы за кучмовского последыша Яныка.
Собственно, в 3-м туре так и сделал.
за Чикатилло, что ли?Допис від AHDA
![]()
Голосовала бы так же, против всех.
Потому что один успел достать, будучи премьером, а второму не верю по причинам, не раз обсуждавшимся на Форуме.
Обязательно использовала бы свой бюллетень, дабы не использовали его другие хитро...умные.![]()
(хотя им небось напечатать тыщу-другую дополнительных бюллетеней - как два пальца на клавиатуру положить...)
И еще активнее бы призывала в свои Ряды Голосующих За Противвсеха тех, кто считал, что определился со своей позицией.![]()
Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
Жду на грибы, рыбалку и уборку снега
Очень удобно, когда твой кандидат - в конце списка. Не промажешь!
R.I.P.
Люся Пряная,Та я тоже так думал, а потом посчупал его, а бумага то - твердая.Обязательно использовала бы свой бюллетень,
Та шо я не зарабатываю на рулон аналогичного "бууллуутня" уже размятого.
Какая-то «детская» философия… Точно что «а баба Яга против!», «круче меня только яйца» и т.п., – отказываться от права выбрать себе правителя…![]()
Pick-salami, той, хто обирає собі правителя, ніколи сам ним не стане!
Я і сьогодні б зіпсував бюлетень.
Вибори - ілюзія!
1) Ви вважаєте всі повинні хотіти бути правителями, можновладцями?Допис від Диктатор
А якщо людина не хоче буди при владі?
2) Дозвольте з вами не погодитись. Бо якщо людина сама за себе відповідає, "сама себе доктор", відповідає також і за виконання своїх громадянських обов'язків.
Запропонуйте щось цікавіше: монархія? жеребкування? гетьманщина?Допис від Диктатор
А псувати бюлетень – то псувати державне майно. Великого розуму не потрібно...Допис від Диктатор
![]()
Голосовала за Януковича не потому. что действительно "за". а потому что ну очень-очень-очень против Ющенко.
Сегодня - ещё больше ну очень-очень-очень против...
Это при том что до последних выборов вообще НИ-КОГ-ДА ни за кого...
Для меня не только к кандидату. но и к избирателям отношение очень четко определилось.
Те. кто голосовал по идее-ладно. свободное волеизъявление и всякое такое- не посягаю.
Те. кого купили-ну тоже кое-как. может единственный шанс заработать. Бог с ними...
Но те. кто не разобравшись. купился на очередной лохотрон и побежал "махать знаменами"- О-о-о. вот этих я называю шариковыми и швондерами!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks