На Гладкова 16, в подъезде №1 сейчас слышен запах газа. Ни в службу газа, ни в МЧС дозвониться невозможно....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На Гладкова 16, в подъезде №1 сейчас слышен запах газа. Ни в службу газа, ни в МЧС дозвониться невозможно....
Никогда не бывает поздно, никогда не бывает рано, все происходит вовремя.
это не только ваш дом по Гладкова во всех домах газ слышен.Говорят вроде в приднепровске че-то случилось и облако газа начало распространятся...Вот как-то так-расплывчато...Наш 26 дом тоже звонил-сказали вызовов тьма, поэтому не приедут.
Востаннє редагував diamondpowder: 05.05.2010 о 21:48
Походу весь квартал. На противоположной стороне (Гер. Сталинграда 108а например) люди все на улице. По 104 труба неберется
Запах слышен в районе от ул. Г.Сталинграда д.108а до ул. Гладкова, д.29. По времени запах был слышен примерно с 20-00.
Мне только что звонили из дома 108а по Г. Сталинграда. Люди с документами и вещами стоят на улице.
Один наш сосед таки дозвонился и ему то же самое ответили. НО... таки утечку сами нашли все равно в подъезде. Уж слишком сильно пахло газом. Газ травил из трубы по одному из стояков. Своими усилиями нашли и сами перекрыли. Хорошо, что это не произошло, когда все спали. А служба газа спокойно ответила, мол пахнет по всему кварталу и спите спокойно... Из-за такого вот совпдения, могла произойти трагедия...
Никогда не бывает поздно, никогда не бывает рано, все происходит вовремя.
что-то мне подсказывает, что спать спокойно мне сегодня не удастся![]()
На "кротова" тоже во всех домах воняет.
Створення 2D анімації
Кротова, Данилы-Нечая. В подъезде запах газа, с балкона также немного улавливается запах
привет землякам
Створення 2D анімації
Дозвонились только в МЧС. Говорят - добавили отдушку.
Створення 2D анімації
не очень вижу смысл если честно. в квартире не воняет вообще, а на улице дышать каким то газом не хочется...
нда...мне до Г.Сталинграда..55
газ слышно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не существует, "плохо", и "хорошо".... Есть только последствия твоих действий.......
интересно-это только кварталу и кротова отдушку добавили персонально?Как обстоят дела у других районов?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks