Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 41, показано з 1 по 20.

Тема: Беспредел в Новомосковске!

Дописів
    72

Типово Беспредел в Новомосковске!

Уже вторую неделю жители дома по ул. Советской 15 не могут отвоевать свой дом у лиц кавказкой национальности, которые за взятки скоро всех нас поставят на колени.Вот в чем дело: Захотелось айзеру иметь ломбард в центре города, и купил он и мера-ненасытного и архитектуру, выкопали яму под самым домом и собрались сделать проем в фундаменте 5-ти этажного дома(вход в подвал с центральной улицы),где и планируют сделать ломбард.А жильцы бьются головой о стену в ожидании помощи от властей но власти хотят кушать и не абы-что.Вот так и получается продадим мы скоро и совесть и самих себя. Городская прокуратура сказала за 10 дней разберемся - наверное тоже ждут что-бы денег айзер занес. "Спасибо" мэру Новомосковска-убивает город на глазах весь город в мусоре,а за парковую зону лучше промолчу.Стыдно жить в таком городе!

Дописів
    5 075

Типово

Цитата Допис від 1paha11 Переглянути допис
    Вот так и получается продадим мы скоро и совесть и самих себя.
    сами совестью торгуете, а виноват мэр?

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

"Айзер" это кто??? И что за нелепое определение "лицо кавказской национальности"??? Какой национальности (на Кавказе их более полутора сотен)???

Дописів
    250

Типово

фото в студию!

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від serega4582 Переглянути допис
    фото в студию!
    Фото представителей всех кавказских национальностей???

Дописів
    4 396

Типово

Уже вторую неделю жители дома по ул. Советской 15 не могут отвоевать свой дом у лиц кавказкой национальности, которые за взятки скоро всех нас поставят на колени... Захотелось айзеру иметь ломбард в центре города...А жильцы бьются головой о стену ...Городская прокуратура сказала за 10 дней разберемся - наверное тоже ждут что-бы денег айзер занес....Стыдно жить в таком городе!
    Стыдно жить с такими людьми, которые разделяют людей по национальному признаку!

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    ППКБ!!! Полностью и безоговорочно!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 356

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    солидарен
    Это наш город

Дописів
    2 616

Типово

Уже вторую неделю жители дома по ул. Советской 15 не могут отвоевать свой дом у лиц кавказкой национальности, которые за взятки скоро всех нас поставят на колени.Вот в чем дело: Захотелось айзеру иметь ломбард в центре города, и купил он и мера-ненасытного и архитектуру, выкопали яму под самым домом и собрались сделать проем в фундаменте 5-ти этажного дома(вход в подвал с центральной улицы),где и планируют сделать ломбард.А жильцы бьются головой о стену в ожидании помощи от властей но власти хотят кушать и не абы-что.Вот так и получается продадим мы скоро и совесть и самих себя. Городская прокуратура сказала за 10 дней разберемся - наверное тоже ждут что-бы денег айзер занес. "Спасибо" мэру Новомосковска-убивает город на глазах весь город в мусоре,а за парковую зону лучше промолчу.Стыдно жить в таком городе!
    Все отписались несколько человек, ай ай ай, как страшно судить людей по национальному признаку, а не страшно что людей на улицу выгоняют, об этом кто-то подумал или только о том как некрасиво поступил ТС назвав национальность азербайджанец-айзером?
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Все отписались несколько человек, ай ай ай, как страшно судить людей по национальному признаку, а не страшно что людей на улицу выгоняют?
    Страшно!!! Но разве было-бы менее страшно,будь-то украинцы/русские/чукчи,да хоть негр преклонных годов иже с ними???

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    Страшно!!! Но разве было-бы менее страшно,будь-то украинцы/русские/чукчи,да хоть негр преклонных годов иже с ними???
    Тут раздули национальную ну очень огромную проблему, и жертв сделали из тех, кто людей на улицу выгоняет. Это нормально?
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Тут раздули национальную ну очень огромную проблему, и жертв сделали из тех, кто людей на улицу выгоняет. Это нормально?
    Кто из них жертв сделал??? (На форуме,по крайней мере..)

Дописів
    2 616

Типово

Кто из них жертв сделал??? (На форуме,по крайней мере..)
    Практически все кто отписались, сместив акцент на нац.признак, тем самым сделав жертвами тех кто выгоняет людей на улицу.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Практически все кто отписались, сместив акцент на нац.признак, тем самым сделав жертвами тех кто выгоняет людей на улицу.
    Никто жертвами их не делает.. Просто НОРМАЛЬНЫМ людям непонятно,зачем делать акцент на национальность.. Тем,кого выселяют,от этого легче???

Дописів
    72

Типово

Обидно что вас так называют? А мне обидно, что вы не уважаете страну в которой живете. В Новомосковске перед входом в Троицкий собор открыть рюмочную.... У вас на родине за одну мысль об этом загнали. А вам насрать на обычаи и уставы по которым наш народ живет. И ты хочешь что-бы я уважал твою национальность?

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Обидно что вас так называют?
    Как так???
    А мне обидно, что вы не уважаете страну в которой живете.
    Я уважаю страну,в которой живу.. Не зря в армии офицерствовал..
    В Новомосковске перед входом в Троицкий собор открыть рюмочную....
    Как Православный--против такого.. Но я буду против,если рюмочную откроет представитель ЛЮБОЙ национальности..
    У вас на родине за одну мысль об этом загнали.
    Я родился в Днепропетровске,на улице Ленина.. Так что моя Родина--Украина..
    А вам насрать на обычаи и уставы по которым наш народ живет.
    Это тоже обобщение.. Есть полным-полно украинцев,которым также,пардон,насрать на всё те-же уставы и обычаи..
    И ты хочешь что-бы я уважал твою национальность?
    Так само,как я уважаю вашу.. (Вернее даже так: при общении с человеком мне неважны его цвет/раса/национальность/социальное происхождение/ориентация и т.п..)

зы: мы давно на "ты"???

Звідки Ви
    ул. Петра Калнышевского (067)761-48-83 www.otkos.at.ua
    Дописів
    248

Типово

Господа не стоит сорится и нарушать правила форума
    1.1.2. Оскорблять, использовать нецензурную брань, в том числе по отношению к личности, языку общения, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности других участников Форума.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від otkosmaker Переглянути допис
    Господа не стоит сорится и нарушать правила форума
    1.1.2. Оскорблять, использовать нецензурную брань, в том числе по отношению к личности, языку общения, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности других участников Форума.
    Даллеко не все читают правила Форума,прежде чем открыть ту или иную тему..
    Согласен,проблема есть.. Людей жалко.. Но разве подобного рода безпредел творится только выходцами с Кавказа??? Свои не творят безпредел??? Или своим простительно??? Зачем делать акцент на происхождение человека???
    Человек зарегистрировался только для того,чтобы поднять антикавказскую бучу.. Иными словами--разжечь межнациональную рознь.. За одно это следует отправить в длительный "бан"..

Дописів
    2 616

Типово

Я родился в Днепропетровске,на улице Ленина.. Так что моя Родина--Украина.
    Не совсем так.. Вы считаете, что если бы вы родились в Эстонии-были бы эстонцем?

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Не совсем так.. Вы считаете, что если бы вы родились в Эстонии-были бы эстонцем?
    А я разве где-то сказал,что я украинец???

Родился-бы в Эстонии--Эстония была-бы моей Родиной.. Но Родина и национальность--разные понятия..

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті