Подскажите кто знает, где в Днепропетровске можно найтику декоративную косметику Lumene, а именно серию Natural Code? Особенно интересует их минеральная пудра. Буду очень признательная за наводку![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите кто знает, где в Днепропетровске можно найтику декоративную косметику Lumene, а именно серию Natural Code? Особенно интересует их минеральная пудра. Буду очень признательная за наводку![]()
Похоже никто не в курсеА может кто из Днепродзержинска не подскажет есть ли данная серия в сети ДЦ?
А-ну ка, апну тему. Люмене вообще продается на Украине сейчас? Больно их карандашики на губы-глаза нравились. И мягкие были, и натуральные по цвету, и долго сидели.
Похоже что фирму или переименовали, или еще что. Все ссылки старые.
Знаю точно, что Люмине продается в Киеве в сети магазинов ДЦ. А вот в Днепропетровске так и не нашла![]()
Девушки, кому интересно, в Днепропетровске открылся магазин ДЦ на ул.Инженерная 2Б (недалеко от ДК Шинник). Так вот там есть, хоть и немного, косметики Люмине.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks