Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 75, показано з 1 по 20.

Тема: Нужны мнения о тренинге "100%"

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово Нужны мнения о тренинге "100%"

Меня вовлекают принять участие в этом тренинге - основной курс "100%" (Казарин А.С.). Я тренинги люблю. И сам процесс то же. Цена этого тренинга солидная, поэтому важен не только процесс - нужен результат.
    Хочу узнать мнение о эффективности тренинга тех, кто уже его прошёл. Пожалуйста!

Типово Re: Нужны мнения о тренинге "100%"

Цитата Допис від vivi
    Я тренинги люблю.
    И "какого лешего" тогда Вам мнение людей? Если собсно ключевой момент уже есть в вашем сознании?
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Дописів
    7 109

Типово

_pavel, узнать о эффективности, т.е. о результате. Слишком большая цена, просто за удовольствие участия.

Типово

Цитата Допис від vivi
    _pavel, узнать о эффективности, т.е. о результате. Слишком большая цена, просто за удовольствие участия.
    эффективности чего?? Вы о чем? Верно шутите
    какая эффективность/результат может быть у тренинга? и чем ее промерять )?

цену можно измерить деньгами - результат понятие субъективное.
    Если вам это нравится, то платите деньги и относитесь к этому как развлечению, ничем не хуже похода в кино

Дописів
    7 109

Типово

Нет не шучу Я когда иду на тренинг ставлю перед собой цели, если я их достигаю - результат есть.
    Часто это субьективно, я и спрашиваю мнение.
    Пример: Я прошла курс - "Ораторское искусство" - цель не бояться выступать перед людьми. Сейчас - публичные выступления - это моя работа. Этот тренинг для меня эффективен.
    Понятно, часто эффективность тренинга зависит и от тренинга и от человека.
    Недавний тренинг "Стервология". Моя цель - быть более женственной, и чтобы ко мне относились, как к женщине. Слишком много во мне мужского, мужчины ко мне относятся, как к другу.
    Первые 3 дня - были изменения - мужчины стали намного более галантными по отношению ко мне.
    Сейчас я вернулась к прежнему, и соответственно отношение. Не доработала.

А бывает после тренинга только пустая эйфория. Показали как лучше, а инструментов не дали.
    Я написав эту тему - надеялась на подобную оценку тренинга, и себя.

Типово

Цитата Допис від vivi
    Часто это субъективно
    Это всегда субъективно.

Я написав эту тему - надеялась на подобную оценку тренинга, и себя.
    Вам честно ? Вы же все равно не поверите Так как в самом начале четко высказали
    "тренинги мне нравятся". И никто (кроме жизни и опыта) не разубедит Вас в обратном
    То есть тема в одни ворота. Или хвалить или ... это убедит еще больше вас в вашем взгляде на это.

Дописів
    7 109

Типово

Это всегда субъективно.
    Согласна!
    Вы так хорошо меня знаете
    На самом деле я была на гостевой встрече в этом тренинговом центре. Она оставила неоднозначное впечатление. Поэтому и написала в форум.
    Много обещали того, что я считаю - класс доя себя.
    При этом что-то напоминало о "сетевом маркетинге". Я не против него. Пусть живёт. Сама в нём участвовать - не хочу.

Дописів
    7 109

Типово

_pavel, если не секрет, как Вы сами относитесь к тренингам?

Типово

Цитата Допис від vivi
    _pavel, если не секрет, как Вы сами относитесь к тренингам?
    Нормально отношусь, как к любому интересному действу. Ну кино, цирк, выступление хорошего оратора и т.п. Если это доставляет удовольствие то нет ничего плохо в трате денег на удовольствие.

Но я очень скептически отношусь к эффекту от любого тренинга. Реальность и теория это очень разные вещи

Типово

Все что говорят на тренингах знает гугель. Ничего нового никто и никогда там еще не рассказывал Посему если уж есть желание в чем то увлечься то инет вам выйдет гораздо дешевле.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 097

Типово

vivi, Хочу вас предупредить.. лучше не ходите на эти 100%!!!
    Я имела несчастье наблюдать что этот тренинг делает с людьми..
    Там идет сильное психологическое воздействие. Людей "ломают" психологически, типа чтобы человек "вышел из рамок стереотипов" пересилил себя и т.д и т.п...
    Я даже общалась с человеком который там работал. Сначала проходил тренинг.. потом вовлек в тренинг всю свою семью - маму, папу, и т.д и т.п...
    Там людей проводят через ужасный дискомфорт, стресс... Может кому и полезно, но я бы туда и бесплатно не пошла. Брррр.. Там вполне могут довести до психологического срыва.. по программе.
    Как вам сидеть 4-5 часов в зале без возможности выйти даже в туалет? - это тоже считается частью программы.. мол человек должен чувствовать дискомфорт... Плюс в это время психологическое давление.. Казарин - психолог. Раньше работал вместе с женой, но она умерла, и я не знаю с кем он теперь работает.
    Я думаю одно - грубое вмешательство в психику человека не всегда полезное...
    Тот человек с которым мне пришлось близко общаться.. ну как вам сказать.. Представьте человека, который абсолютно перестал радоваться жизни? Только через многие месяцы этот человек "пришел в себя" и я за него очень рада. Хотя когда шла речь о Казарине и его жене то глаза блестели, казалось эти люди роднее мамы и папы.. жутковато даже.. похоже было на какое-то поклонение...

Не тратьте свои деньги на этот тренинг. Не знаю насчет других тренингов - вполне возможно они очень хорошие. Про них хорошо отзываются.. но "100%".. лучше не рисковать. Беригите себя.
    Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
    Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko

Дописів
    7 109

Типово

Вайз, спасибо за ответ и за заботу обо мне. Подобные мнения я слышала, они все от людей, которые не проходиди курс.
    Наверное, есть люди, которые не "заразились" слепо не "поклоняются" Казарину, или уже выздоровели. Интересно и их мнение.
    Хотя, наверное, я для себя уже решила.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вайз, Я знаю об этих терннингах тоже, что и Вы. У нас, в среде психотерапевтов, их называют "экстремалами". Там не важен результат, он всегда будет, либо ты поламаешься, либо нет. некоторых моих коллег пару раз вызывали "откачивать" людей.
    vivi, Это очень опасно и самое главное непредсказуемо.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    1

Типово

На тренинге у Казарина я была несколько лет назад. Тогда он назывался несколько по другому.... но суть осталась та же . Я прошла все 3 ступени. Сказать, что многое оттедова вынесла - не скажу. Я пошлу туда, потому что увидела реальные результаты у людей. У меня нет результатов, которые бы я отнесла к тренинговым...
    Не смотря на то, что прошло уже несколько лет, отношение к этому тренингу у меня осталось неоднозначное.
    Если ты натура гибкая, но четко ставящая цели и достигающая их - то на кой оно тебе надо, ты и так достигнешь всего самостоятельно. Если есть какие-то проблемы с этим - готовся к ломке, иногда тяжелой, если ты все это воспримешь всерьез. Выдерживают не все, но ушедших единицы. Результаты, даже небольшие, тоже далеко не у всех.
    Кстати, действительно, люди после тренинга ну по крайней мере месяц ходят, как мешком по голове удареные. У всех проявляется по разному, но они, однозначно, ведут себя не так, как прежде. Это мои наблюдения со стороны за людьми, которые закончили тренинг через достаточно большой промежуток времени после меня.
    И еще, есть категория людей, которые подседают на тренинг, как на наркотик...., далеко не самых слабых и впечетлительных людей.
    На мой взгляд полезнее, если уж и ходить на тренинги, то на специализированые - по продажам или чем ты там занимаешься в жизин
    Вообще-то это долгий и неоднозначный разговор. Если есть какие-то еще вопросы - смогу ответить письмов или в аське

Дописів
    5 080

Типово

vivi, ответьте, пожалуйста, пошли вы все-таки на этот тренинг, или нет. Меня эта тема очень волнует, потому что один добрый дядя очень настойчиво советует сходить туда.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 185

Типово

Присоединяюсь к мнению Вайз и Vedma.

Эти тренинги, насколько я знаю, солидно отличаются от классических тренингов. Большое количество участников уже говорит не об индивидуальной работе, а о массовом воздействии на психику участников.
    Я общалась с несколькими участниками данного тренинга, они очень напоминали детский стишок "все ходит и все улыбается".
    Не стоит ставить подобные эксперименты над собой.

Дописів
    388

Типово

Лет пять назад очень популярен в Днепропетровске был
    тренинг личностного роста "Шаг в будущее".
    150-350-750(?) так кажется в деньгах это выражалось за 1,2 и 3 ступень.

Людей, пользуясь их неадекватным психическим состоянием
    после промывания мозгов - безжалостно разводили на деньги.

История повторяется.

YuretZ, ... очень похоже. Очень.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 097

Типово

YuretZ, Респект!
    Очень живописно и точно описывает...
    Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
    Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    89

Типово

vivi, Это тупо выкачивание денег!!!!
    Даю ВАМ 100%!!!
    Имею ввиду 100% выкачивания ваших денег и всех вокруг, кого вы сможете туда вовлечь!
    А вовлекать придется! Вернее будут "заставлять"!

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті