Увидела, что на форуме продаются такие часы, обрадовалась. а оказалось, что с ними не все так хорошо как хотелось быСейчас понимаю, что хочется мне таких часов страсть как
Где их купить можно, кто видел? Я ваще никогда нигде не видела
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Увидела, что на форуме продаются такие часы, обрадовалась. а оказалось, что с ними не все так хорошо как хотелось быСейчас понимаю, что хочется мне таких часов страсть как
Где их купить можно, кто видел? Я ваще никогда нигде не видела
![]()
- а у меня кукушка сдохла
-
- купил часы с кукушкой. не той стороной к стене повесил...
спасибо. Давным-давно купила и полностью разочаровалась((( а денег отвалила..лучше и не вспоминать((((
долго объяснять. Самой кукушкой (что-то маленькое уродливое и пластмассовое, отдаленно напоминающее кукушку), маятник почему-то работал первые два дня и заглох. Кукушка должна была куковать только с 7 утра до 11 вечера (что кстати, тоже не очень удобно особенно в выходные), но моя кукушка, падлюка. куковала круглосуточно и пришлось ее просто отключить. И последнее, вернее то, что разочаровало первым - это размер. На сайте был написан размер, достаточно большой. В описании и в разговоре с менеджером объяснили, что это размер только домика, а оказалось это размер домика со всеми висячими причендалами
Т.е. домик достаточно маленький.
Почему не вернула и не предъявила претензии? Потому что заказывала из Киева, оплачивали по безналу и просто не захотела дальнейшей головной боли. Вот так выкинула 1300 грн и висит оно у меня на стене и молчит![]()
часы с кукушкой....эх...воспоминания с детства.....
хорошо было)
Не знаю, чем кукушка эта вас привлекла))) Есть же множество моделей попроще, типа хайтека, вместо кукушки будет вылетать какая то пирамидка, или шарик)) Зато цена соответствует, а не то, что эти "золотые" кукушки...
это что-то из детства наверное....хайтек тут не катит....
можно поинтересоваться в Доме быта у часовщиков
Можете у нас поинтересоваться.... Часы есть в наличии в Днепропетровске.
я уже объясняла как мне не повезло(((
больше не хочу часов с кукушкой
Процесс изготовления часов с кукушкой ТМ Romba http://www.youtube.com/watch?v=JOAi1EK4iM0
http://ihnravy.ntv.ru/sujet/10627/ - сюжет о шварцвальдских часах с кукушкой.
музыкальные часы с кукушкой - бой часов
Думаю, что при высоте корпуса данной модели часов в 60 см (без маятника), Вы кукушку не только услышите, но и увидите!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks