девченки кто вышивал крестиком скажите очень тяжело, хочу вышить вот такую картину, думаю потяну или нет![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девченки кто вышивал крестиком скажите очень тяжело, хочу вышить вот такую картину, думаю потяну или нет![]()
А вы что-нибудь уже вышивали?
мне вот тоже говорили "начинай с мелочи, а то вдруг забросишь", а меня привлекала масштабность, и ничего, за 3 месяца осилила большую работу. Вышивала запойно, ночь напролет.
Фемида, схема этой картины есть в инете. Скачайте, распечатайте, купить канву и 2-3 моточка ниток, начинайте вышивать. Надоест - не обидно, невелики затраты, а если будет в радость, то докупите (сразу или постепенно) остальные нитки и закончите работу, тем более это сепия, там цветов немного. И если мне не изменяет память, то картина фирмы Ланарте, у них отлично проработанные схемы и шикарный результат.
Фемида, приходите в темку вышивальщиц, там столько вкусного![]()
спасибо, схему в нете нашла, там 38 цветов, думаю может набор сразу весь купить
Все-таки напутала, схема Вервако...
Вы скачали что-то не то... там 8 цветов, только что специально посмотрела
Девочки-рукодельницы, здесь продаются наборы Dimensions по хорошим вменяемым ценам, обязательно загляните.
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks