Подскажите мастера, нужно залить фрион в старый холодильник ЗИЛ Москва. Находится в центре, район ЦУМ. И сколько стоит.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите мастера, нужно залить фрион в старый холодильник ЗИЛ Москва. Находится в центре, район ЦУМ. И сколько стоит.
Вот нашел у себя записанные №№ телефонов мастера по ремонту холодильников. Если не ошибаюсь, то это телефоны мастера, который мне года полтора назад чинил холодильник Донбасс. Надо было заменить сгоревший компрессор. Он сделал следующее:
- установил свою раму для крепления компрессора;
- установил и подключил мой компрессор от холодильника Ока;
- заправил фреон в систему охлаждения.
Все работы были сделаны у меня дома, общая стоимость - 200 грн. Т.е., сколько стоит отдельно заправка фреоном - не могу сказать. Но сделал качественно и дал гарантию на год.
Вот телефоны: 763-00-77, 785-32-49.
Зовут, по-моему, - Юрий Николаевич.
Удачи Вам в ремонте!
Any forces can't force me to drink!.. I'm volunteer.
•Замена компрессоров •Заправка фреоном •Замена испарителей •Замена термостатов, пусковых реле •Замена, ремонт электронных блоков холодильников •Выполнение диагностики и ремонта у Вас на дому
т.7789878,7980022,0504578705 .
Евгений
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
Спрасибо всем за телефоны, позвоню в понедельник, на выходные не удобно беспокоить
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks