Вчера купил в Элите компьютер, есть у них монитор по хорошей цене (LG1717), но только серебристый, черный под заказ через 3 дня. Решил не ждать, и купить сразу в Эльдорадо (там я видел черные LG1750 тоже по приемлемой цене, хоть и дороже чем в Элите). Наивный. Пришел, подождал минут 15 пока кто-нибудь подошёл, попросил включить показать. Получил ответ - зачем их включать, они запечатаны, все проверены, а если шо, мы мол не глядя в течение 14 дней меняем). К слову, при мне я так понял кому то уже второй раз меняли системник, по причине "заводского брака"). Ну ладно, думаю, давайте запечатанный - дома спокойно проверю. Со стороный продавца резко начинается прессинг на покупку второго года гарантии. Говорю несите монитор, я пока подумаю. Продавец убегает, прибегает с чеком, куда уже включен дополнительный год гарантии за дополнительную оплату. Сказал, что мне это не нужно, давайте монитор с обычной годовой гарантией. Продавец обиделся, и сказал - вот на витрине стоит, забирайте, "только сегодня распечатали" (с). Тут я сюжет эльдорадо, развернулся и пошёл, за что в спину получил "ну и идите покупайте где-нибудь на 100 грн дороже".
Мораль: как бы вас не тянуло, не нужно туда ходить![]()
Bookmarks