Приглашают в Юрпак на работу. Должность - менеджер по продажам. Может кто подскажет, стоит идти или нет?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приглашают в Юрпак на работу. Должность - менеджер по продажам. Может кто подскажет, стоит идти или нет?
Створення 2D анімації
Спасибо за ссылочки. Очень интересный разброс мнений. Веб-дизайнеры пишут что очень хорошо, а рабочие и менеджеры пишут что плохо. Кому верить?
Особенно мне эта страничка понравилась
У меня первые сомнения подкрались когда собеседование назначили не на предприятии (хотя я живу в двух шагах) а в кафе в "Вавилоне". На предприятие говорят низя и грязи там много не пройдёте, и найти тяжело и т. д. и т.п. Это ж-ж-ж-ж не спроста![]()
Створення 2D анімації
Объясню, т. к. тоже был там.
Находятся они и правда в откровенно запердошенном месте и не зная дороги в первый раз очень трудно отыскать. А по такой погоде и правда можно утонуть (они в низине находятся). На проходной охрана и пускают только по записи и по звонку пригласившего. Общалась со мной девочка с размазанной тушью на глазах. Рассказывает, что из пяти рабочих дней в неделю четыре - это командировка. На моё предложение сразу пообщаться с руководством ответила, что его нет, оно тоже в командировке со всеми менеджерами. Я удивился и спросил, насчёт того, что руководитству больше нечем заняться кроме того, как продавать с менеджерами, но мой вопрос остался без ответа.
Офис у них тогда был похож на сарай.
Уходил я оттуда твёрдо зная, что ни при каком раскладе не буду там работать.
А по поводу отзывов на сайте http://www.kakrabota.com.ua, так там когда пишешь отзыв, по умолчанию выбрана вкладка "веб-дизайнеры", поэтому большинство отзывов по всем компаниям именно от этой категории, т. к. многие не утруждают себя выбором специализации.
А хвлебные комментарии пишутся руководством компаний и это не только Юрпак, почитайте отзывы о Тако, а я эту компанию изнутри знаю.
мужа приглашали несколько раз, он отмораживался, а знакомые сказали, что там зарплата - % от продаж, и что-то вроде ставки, которая не выплачивается, если % нета я ходила тоже - не нашла
они круглый год ищут сотрудников а с руководством никто никогда не общался...
Спасибо всем за комментарии. Что то такое подозревал. Когда позвонил сказал, что не приду на собеседование загробным голосом пожелали удачи, даже не пытались уговорить![]()
Створення 2D анімації
была у них на собеседовании, но на другую должность.
Находятся они действительно очень далеко. А с этим снегом к ним наверняка не пройти)
не взяли, поэтому как работается не знаю. Да и не жалею)
Ну и слововыражения. Можна подумать шо там, подошли к телефону всем коллективом и хором желали удачи.загробным голосом пожелали удачи
Та не. Там хто-то взял трубку, и ему-ей лично абсолютно всеравна судьба serg74m. Он и накой им не нада, шо бы ото его уговаривать.
Муж проработал на Юрпаке около 7 месяцев, вспоминаем то время, как страшный сон( Постоянные командировки, денег или ноль или копейки, вечные рассказы со стороны руководства про "мы команда, потерпите, не сезон, вы плохо работаете - вам не за что платить и т.д", дибильные треннинги на которых людей зомбируют. Муж ездил на своей машине (не Ланос
амартизацию не платили. Мобильная связь сначала говорили, что беслимитная, а потом выяснилось, что из зп менеджера (и так копеечной) высчитывали ежемесячно 600грн. Что это вообще за конторка, где менеджеры по продажам (люди которые кормят всю фирму) говорят по телефону за свой счет?!! Просто сумашедшая служба безопастности, во всех телефонах чипы-маячки, чтобы постоянно контролировать, где находиться менеджер; если человек заболел, то представители службы безопастности приходят домой проверить, а дома ли и болеет ли человек!? Я была в шоке, такое неуважение!!!! Текучка кадров там бешенная, чуть ли не каждую неделю там у них кто-то уходил-приходил. Менеджера по продажам разбежались почти все, которые с ним работали или до него или сразу же после него. Я уговорила мужа уйти оттуда, т.к. знаю ему цену. Сейчас муж работает на нормальной работе с достойной зп, где его уважают и ценят, и при этом не выпадает из машины умирая от усталости. У подруги муж тоже работал в Юрпаке, так они вообще развелись, т.к. он стал невминяемым после нескольких месяцев работы там, после всех этих треннингов, зомбированный просто. Я бы никому не советовала идти туда работать. Хозяива этой конторы чувствуют себя просто отлично, но работникам там несладко! Кстати, как-то ему звонили с Юрпака и звали обратно, т.к. видимо все нормальные продажники уже оттуда поуходили
![]()
Поработал там еще в 2008-2009 годах. З/п сейчас отсуживается через прокуратуру.
Причем это не единичный случай, а заявлений таких там лежит около 8 штук. И это только те люди, которые обратились в правоохранительные органы.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks