Вообщем зарегил еще осенью кошелек, скачал клиент... все настроил, все было класно!!! Позже переустановил винду, и ессно похерил какието важные файлики для клиента изза которых я не мог заходить нормально на свой кошелек... из предложенных вариантов юзал - ответ через смс... вводил почту, мне приходила смска с числом ответом и я нормально заходил!
Последний раз заходил так в ноябре, и вот понадобилось коече оплатить... я **ев умник, прежде чем тыкать в клиент пошел пополнил счет на свой кошель!
запускаю клиент, ввожу мыло, в надежде что прийдет смс, но мне прога выдает вот что -
1)переустанавливал клиент - не помоглоВо время выполнения операции произошла ошибка.
Код: -ХХХХХХХХХХХ
Описание: Не найден указанный модуль.
.
2)юзал "Востановление доступа к ВМ идентификатору", ввел WMID свой, пришло на мыло письмо - там ссылка, захожу - там выбран клиент, в моем случае Классик, просят запустить клиент и нажать войти... делаю... нифика, уходит кудато в 127.0.ХХХ.. какойта адрес у меня он не открывается!!!"
3) вспомнил о том что система с случае потери нужных файлов, предлагала их востановить путем очередной регистрации... зарегился - теже данные, тот же ящик, моб номер... (надеюсь не похерил все с концами).... короче зарегился, мне клиент.. опять скачал, опять теже грабли.....
шо делать товарищи!!?
Bookmarks