Приветствую, коллеги-родители!
Когда перед Вами возникнет вопрос, касающийся Вашего, или близкого Вам ребенка, такой например, как
"что за игрушку ему будет полезно и приятно получить в подарок",
"какими талантами обладает ребенок и от чего зависит их развитие и применение",
"от чего зависит такое поведение/настроение/реакция/самочувствие ребенка" и т. п., то есть практически любой актуальный и не риторический вопрос - милости прошу с ним в эту тему.
Суть в чем - ко мне, как астрологу, с такими вопросами обращаются постоянно...
Я и сам пользуюсь своим астрологическим инструментарием в повседневной жизни родителя (впрочем, создавать ли эту тему, я спросил не звезды, а сына. Святик сказал - "да, да, да").
Так вот для меня это - возможность продемонстрировать эффективность современных и классических астрологических методик на самом объективном из запросов, для Вас - возможность получить бесплатную, но от этого не менее качественную, консультацию астролога в вопросах, от которых зависит будущее.
(Сразу скажу - я противник предсказаний. Предсказание - в большей степени программирование, чем провидение, да и со звездами нужно советоваться, а не слепо подчиняться. Я отвечаю на вопросы "почему, отчего, зачем, как", но не "когда". Когда - решать только нам, людям!)
Что нужно для того, чтобы получить ответ... Перечислю пошагово:
- Дождаться ответа на вопрос, предшествующий Вашему
- Создать сообщение в теме такого формата:
"Вопрос" (дата рождения ребенка) (время рождения)
Я дам здесь ответ.
Вот и весь алгоритм.
Для ответа я использую две астрологические методики - радикс и хорар. То-есть астрологическую карту рождения ребенка и астрологическую карту формулировки вопроса.
Большая просьба все вопросы, которые не касаются предмета темы задавать в соответствующей теме "Астрологического Клуба" на форуме. Здесь, в этой теме, такие вопросы останутся без ответа.
Вот и все предисловие.
Начнем?!![]()

Відповісти з цитуванням

Bookmarks