Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 82 123456789101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1623, показано з 1 по 20.

Тема: Отчего, почему, зачем? Ответ астролога на вопросы о детях и на детские вопросы :)

Типово Отчего, почему, зачем? Ответ астролога на вопросы о детях и на детские вопросы :)

Приветствую, коллеги-родители!

Когда перед Вами возникнет вопрос, касающийся Вашего, или близкого Вам ребенка, такой например, как
    "что за игрушку ему будет полезно и приятно получить в подарок",
    "какими талантами обладает ребенок и от чего зависит их развитие и применение",
    "от чего зависит такое поведение/настроение/реакция/самочувствие ребенка"
    и т. п., то есть практически любой актуальный и не риторический вопрос - милости прошу с ним в эту тему.

Суть в чем - ко мне, как астрологу, с такими вопросами обращаются постоянно...
    Я и сам пользуюсь своим астрологическим инструментарием в повседневной жизни родителя (впрочем, создавать ли эту тему, я спросил не звезды, а сына. Святик сказал - "да, да, да").
    Так вот для меня это - возможность продемонстрировать эффективность современных и классических астрологических методик на самом объективном из запросов, для Вас - возможность получить бесплатную, но от этого не менее качественную, консультацию астролога в вопросах, от которых зависит будущее.
    (Сразу скажу - я противник предсказаний. Предсказание - в большей степени программирование, чем провидение, да и со звездами нужно советоваться, а не слепо подчиняться. Я отвечаю на вопросы "почему, отчего, зачем, как", но не "когда". Когда - решать только нам, людям! )

Что нужно для того, чтобы получить ответ... Перечислю пошагово:
    - Дождаться ответа на вопрос, предшествующий Вашему
    - Создать сообщение в теме такого формата:
    "Вопрос" (дата рождения ребенка) (время рождения)

Я дам здесь ответ.
    Вот и весь алгоритм.

Для ответа я использую две астрологические методики - радикс и хорар. То-есть астрологическую карту рождения ребенка и астрологическую карту формулировки вопроса.

Большая просьба все вопросы, которые не касаются предмета темы задавать в соответствующей теме "Астрологического Клуба" на форуме. Здесь, в этой теме, такие вопросы останутся без ответа.

Вот и все предисловие.
    Начнем?!
    Востаннє редагував Станислав Марченко: 02.12.2010 о 03:18
    .

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

начнем))) я человек в большей степени робкий, не имеющий точной цели.. каким будет характер Владислава? 14 08 2008 в 11-55
    спасибо

Дописів
    2 090

Типово

Здравствуйте, мне бы хотелось узнать какая специальность подойдет моему старшему сыну- Алексей 28 января 1995 года в 5 ч 20 мин. утра. И если можно второй вопрос о характере младшего сына- Женя 23 марта 2001 года в 16. 45 Конечно хотелось бы узнать их успешность в будущем. Заранее спасибо.

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    начнем))) я человек в большей степени робкий, не имеющий точной цели.. каким будет характер Владислава? 14 08 2008 в 11-55
    спасибо
    ProoNa, спасибо Вам.
    Владислав - вполне уверен в себе, как Лев по Солнцу, но не авторитарен. Очень практичен и при этом склонен добиваться своего хитростью и с помощью других (весьма полезная в жизни способность).
    В общении - обстоятелен, уделяет внимание мелочам. (Меркурий в Деве)

Очень привязан эмоционально к Вам (все дети к матери, конечно, очень привязаны, но некоторые - особенно, в их числе - Влад) Кстати он Вас на эмоциональном уровне очень чувствует, так что мой совет - не допускайте двойственности эмоций и их проявлений. Если грустно Вам - Владик это и так увидит, если радостно - тоже.
    .

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

а что бы вы могли рассказать обо мне? 13 августа 1980 в 13 часов (не смотря на мои подписи) Или про себя нельзя?
    ну и конечно хотелось бы узнать немного об успехаха моего ребенка на будующее...порадует ли родителей??? Диана 2005 28 февраля в 18-35.
    Психолог. Астролог.

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Здравствуйте, мне бы хотелось узнать какая специальность подойдет моему старшему сыну- Алексей 28 января 1995 года в 5 ч 20 мин. утра. И если можно второй вопрос о характере младшего сына- Женя 23 марта 2001 года в 16. 45 Конечно хотелось бы узнать их успешность в будущем. Заранее спасибо.
    Сиеста, спасибо за вопросы, они особенно актуальны...
    Итак Алексей... Ему подойдет специальность, связанная с обработкой информации и социальными группами - аналитика, социология. Он может стать хорошим сотрудником (и начальником) пресс-службы в госструктуре или политической организации. Успех его зависит от круга общения - чем больше его окружает людей и чем более они разные - тем лучше.

Женя... Очень-очень активен и общителен, довольно вспыльчив. Но и дипломатичность в нем есть в достатке.
    Общается при этом довольно туманно и избегает конкретики. (Ему, кстати, в юриспруденции будет очень комфортно и перспективно.)
    .

Типово

Цитата Допис від olus Переглянути допис
    а что бы вы могли рассказать обо мне? 13 августа 1980 в 13 часов (не смотря на мои подписи) Или про себя нельзя?
    ну и конечно хотелось бы узнать немного об успехаха моего ребенка на будующее...порадует ли родителей??? Диана 2005 28 февраля в 18-35.
    olus, о себе - можно, ведь в каждом из нас до живет ребенок... (только никому не говорите, что можно, а то работы будет много )
    Ну, Вы-то - проявленный Лев. По Солнцу, Меркурию. Активна, любите внимание. В спорте, наверняка, успехи имеете.
    При этом очень проявлен знак Девы (Луна, Юпитер, Сатурн там в соединении) - то есть в методичности, аккуратности и точности Вам не откажешь. Стрельбой спортивной из какого-либо вида оружия не занимаетесь?
    Большой организаторский талант...
    Финансовый успех - только на позиции начальника и в своем деле.

Теперь о Дианочке.
    Сразу бросается в глаза вот что - сейчас это заметить-то трудно, но для нее пение - очень важно, особенно если не одной (сейчас - с родителями, позже может - в хоре или просто в компании) и это оказывает положительное воздействие на ее здоровье. Еще - впоследствии нужно уделять большое внимание ее питанию и питью, максимально здоровая и свежая пища...
    .

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

.
    Востаннє редагував Molka: 27.02.2010 о 15:01

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    164

Типово

Станислав подскажите пожалуйста как мне взаимодействовать с дочкой чтоб наши отношения были гармоничны, если это возможно то опишите характер моего ребёнка (то как это видят звёзды) Я скорпион 1.11.1979 12-50 а дочка 8.03.2008 13-15

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Barrinus Переглянути допис
    Сиеста, спасибо за вопросы, они особенно актуальны...
    Итак Алексей... Ему подойдет специальность, связанная с обработкой информации и социальными группами - аналитика, социология. Он может стать хорошим сотрудником (и начальником) пресс-службы в госструктуре или политической организации. Успех его зависит от круга общения - чем больше его окружает людей и чем более они разные - тем лучше.

Женя... Очень-очень активен и общителен, довольно вспыльчив. Но и дипломатичность в нем есть в достатке.
    Общается при этом довольно туманно и избегает конкретики. (Ему, кстати, в юриспруденции будет очень комфортно и перспективно.)
    Как вы так точно все подметили! Алеша болтун, поддержит любую беседу, ведет активную школьную жизнь, постоянно ведущий на всех мероприятиях. И про Женю всё сходится, добиться правды от него не легко, будет звучать полуправда и всегда обходит острые вопросы, в большинстве случаев выходит сухим из воды. Спасибо вам большое.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

И мне и мне про Мирона Юрьевича расскажите. Каким чертам характера более уделять внимание? Что поощрять, а что пресекать на корню Родился 09,08,2009 в 00,45

Типово

Цитата Допис від Река Переглянути допис
    Станислав подскажите пожалуйста как мне взаимодействовать с дочкой чтоб наши отношения были гармоничны, если это возможно то опишите характер моего ребёнка (то как это видят звёзды) Я скорпион 1.11.1979 12-50 а дочка 8.03.2008 13-15
    Река, с радостью.
    Ваша дочурка - "Рыбка" проявленная. Любит отдых (и он ей действительно нужен - сейчас это несущественно, а дальше будет важно). Интуиция у нее очень высокого уровня, даже сейчас это должно быть заметно. Поэтому ее реакции на людей, события, идеи стоит принимать во внимание.
    Требует внимания и уважения
    Можете ждать от нее успехов в спорте.

Теперь - насчет взаимоотношений...
    Самое главное, от чего предостерегу - не торопите ее.
    И еще одна потрясающая особенность - у вас соединение Лун, это уровень эмпатии. Что чувствуете Вы - чувствует она и наоборот.
    .

Дописів
    79 633

Типово

ой. пойду в клуб спрашивать.

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Как вы так точно все подметили! Алеша болтун, поддержит любую беседу, ведет активную школьную жизнь, постоянно ведущий на всех мероприятиях. И про Женю всё сходится, добиться правды от него не легко, будет звучать полуправда и всегда обходит острые вопросы, в большинстве случаев выходит сухим из воды. Спасибо вам большое.
    Сиеста, всегда пожалуйста!
    Сейчас вопросы, как видите - и Ваш и все остальные, носят скорее общий характер, когда перейдем к деталям - будет очень интересно!

Удачи Вам и близким!
    .

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

спасибо за темку. станислав,какой характер у моей дочери и на что нужно обратить внимание,чтобы вырастить хорошего человека? зовут злата,родилась 22.06.2007 в 18-45.

Дописів
    2 090

Типово

Сиеста, всегда пожалуйста!
    Сейчас вопросы, как видите - и Ваш и все остальные, носят скорее общий характер, когда перейдем к деталям - будет очень интересно!

Удачи Вам и близким!
    Скажите а как перейти к деталям, зарегистрироваться у вас в клубе и там задавать вопросы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    164

Типово

Река, с радостью.
    Ваша дочурка - "Рыбка" проявленная. Любит отдых (и он ей действительно нужен - сейчас это несущественно, а дальше будет важно). Интуиция у нее очень высокого уровня, даже сейчас это должно быть заметно. Поэтому ее реакции на людей, события, идеи стоит принимать во внимание.
    Требует внимания и уважения
    Можете ждать от нее успехов в спорте.

Теперь - насчет взаимоотношений...
    Самое главное, от чего предостерегу - не торопите ее.
    И еще одна потрясающая особенность - у вас соединение Лун, это уровень эмпатии. Что чувствуете Вы - чувствует она и наоборот.
    Большое спасибо за ответ!! Вы правы... интуиция у полутора годовалого ребёнка такая, что я с ней советуюсь, как это не смешно звучит.... реакция на людей и события безошибочная (иногда мне кажется что у неё дар ясновидения )

winter
    Guest

Типово

Добрый вечер, и нам подскажите,что мы за птицы: Виктория, 08.07.2009 11.25

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    И мне и мне про Мирона Юрьевича расскажите. Каким чертам характера более уделять внимание? Что поощрять, а что пресекать на корню Родился 09,08,2009 в 00,45
    Левобережная, всенепременно!

Мирон - Лев по Солнцу, но такого чувствительного Льва - еще поискать. Очень эмоционален, особенно в связи с тем, что связано непосредственно с ним.
    Пока об этом рано, но поощряйте всячески уверенность в себе. Поменьше критикуйте и всегда - конструктивно, по типу "неправильно, но если сделать вот так, то будет хорошо"...
    У Мирона в будущем все шансы стать очень сильным психологом.
    .

Дописів
    79 633

Типово

Спасибо большое! Я даже знаю в кого он эмоционален)))

Сторінка 1 з 82 123456789101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті