Дело в том, что я очень люблю солнышки и пытаюсь их собирать, только слабо выходит, потому что не слишком-то их сыщешь Была я осенью в Москве и в квартире знакомой увидела мою мечту. Я ее просила, чуть не умоляла мне его продать, так нет же, не согласилась, хотя сама переехала в другую страну и, сцуко, квартиру сдала чужим людям вместе с моим солнышком
Искала я его везде, по всему интернету и не нашла. И тут увидела я нечто похожее у нас в Днепре в магазине Биенналь, что вверху Космической. Оно там немного больше, но и стоит...2500 На такую сумму я не рассчитываю совершенно, потому как меня муж выгонит из дому вместе с таким солнышком Больше найти его негде.
У нас тут и вяжут, и вышивают, и мебель делают, и кафель кладут, и что ты хочешь. Может кто возьмется мне сделать такое чудо Основа его типа.....пластик какой-то, но я бы сказала, что с гипсом перемешанный (по крайнее мере то, московское). Можно пойти в Биенналь и потрогать его.
Если кто отзовется и сделает мне его, то я буду самым счастливым человеком во Вселенной