Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 42 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 823, показано з 1 по 20.

Тема: Нормы приличия

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово Нормы приличия

Я тут пару дней активно сижу в форуме, сто лет себе не позволяла такого. И одна тема меня заинтересовала. А именно мораль и некие "рамки" общества. Татарин попытался все через религию пропустить, хотя я так и не поняла - при чем тут религия. Ну да не об этом...
    Нужны ли в современном обществе нормы приличия и морали? Что это? Кандалы или ремень безопасности?
    Вот например секс. Все мы занимались, занимаемся и будем заниматься сексом. Это понятно. Это естественно. Но зачем говорить об этом со всем миром? Проблемы? "Весь мир" их не решит. Решить их можете либо вы с партнером, либо специалист (если совсем все фигово). А если проблем нет, то разговор о сексе при куче народа - это сродни эксбицианизму, а это уже извращение.
    Или как?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    21 333

Типово

Я еще в той теме писал про это дело, очевидно недошло. Разговоры нет смысла разговаривать, оценивать можно только поступки
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Я еще в той теме писал про это дело, очевидно недошло. Разговоры нет смысла разговаривать, оценивать можно только поступки
    А поступки с точки зрения чего оценивать?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

С точки зрения норм приличия

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    А поступки с точки зрения чего оценивать?
    Ну например в Европе как то было морально сжигать или топить ведьм, причем если утонула, то невиновна. Вот с этой точки и оценивать
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    С точки зрения норм приличия
    Евгений, вы согласны с Русланом?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    21 333

Типово

Евгений, вы согласны с Русланом?
    А с чем там соглашаться?

Почти Татарин
    Guest

Типово

Я тут пару дней активно сижу в форуме, сто лет себе не позволяла такого. И одна тема меня заинтересовала. А именно мораль и некие "рамки" общества. Татарин попытался все через религию пропустить, хотя я так и не поняла - при чем тут религия. Ну да не об этом...
    Нужны ли в современном обществе нормы приличия и морали? Что это? Кандалы или ремень безопасности?Вот например секс. Все мы занимались, занимаемся и будем заниматься сексом. Это понятно. Это естественно. Но зачем говорить об этом со всем миром? Проблемы? "Весь мир" их не решит. Решить их можете либо вы с партнером, либо специалист (если совсем все фигово). А если проблем нет, то разговор о сексе при куче народа - это сродни эксбицианизму, а это уже извращение.
    Или как?
    Нужны. Просто я подводил это к религии как к одному из ремней.
    А виртуальность в том то и распаясывается , потому что нет спроса. Вот предположим кому то из мужщин в жизни говорят - ТЫ унылое говно (с) Можно ведь и в глаз получить ? А тут вроде как и не получиш.

Есть очень хорошая и старая поговорка для нечистоплотных людей - Что бы быть чище, не обязательно мытся, достаточно обосрать соседа.

Дописів
    31 861

Типово

Ну например в Европе как то было морально сжигать или топить ведьм, причем если утонула, то невиновна. Вот с этой точки и оценивать
    С точки зрения средневековой Европы?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    21 333

Типово

С точки зрения средневековой Европы?
    Это скорее показывает шо такое мораль

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    Нужны. Просто я подводил это к религии как к одному из ремней.
    Я вам еще вчера хотела сказать, что с религией не все так просто. Вы имели в виду христианство, насколько я поняла, а религий масса, да даже тоже самое христианство имеет столько разновидностей, что однозначно религию (в современном мире) нельзя назвать "ремнем безопасности".
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

ого, у вас скорость. черт, а я в кино иду.
    приду почитаю.

Дописів
    31 861

Типово

А с чем там соглашаться?
    преведкагдила! тыкласный!
    HARPER'S BAZAR-ная баба

^I^
    Guest

Типово

Нужны ли в современном обществе нормы приличия и морали? Что это? Кандалы или ремень безопасности?
    Вот например секс. Все мы занимались, занимаемся и будем заниматься сексом. Это понятно. Это естественно. Но зачем говорить об этом со всем миром? Проблемы? "Весь мир" их не решит. Решить их можете либо вы с партнером, либо специалист (если совсем все фигово). А если проблем нет, то разговор о сексе при куче народа - это сродни эксбицианизму, а это уже извращение.
    Или как?
    А разве можно на форуме такие разговоры воспринимать серьезно?

Дописів
    31 861

Типово

Это скорее показывает шо такое мораль
    Нет, это показывает что такое жажда власти и денег. Почитайте, откуда пошла инквизиция.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    21 333

Типово

преведкагдила! тыкласный!
    Я просто супер

Дописів
    21 333

Типово

Нет, это показывает что такое жажда власти и денег. Почитайте, откуда пошла инквизиция.
    Ну и в чем противоречие?

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Олеж@ Переглянути допис
    А разве можно на форуме такие разговоры воспринимать серьезно?
    Какие именно разговоры?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    2 211

Типово

....Вот например секс. Все мы занимались, занимаемся и будем заниматься сексом. Это понятно. Это естественно. Но зачем говорить об этом со всем миром? Проблемы? "Весь мир" их не решит. Решить их можете либо вы с партнером, либо специалист (если совсем все фигово). А если проблем нет, то разговор о сексе при куче народа - это сродни эксбицианизму, а это уже извращение.
    Или как?
    самого это озадачивает. В чём кайф о нём постоянно говорить? В чём прикол постоянных шуток про ж*пы/сиськи? А весь этот форум похоже из этого и состоит на 90%...

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Я тут пару дней активно сижу в форуме, сто лет себе не позволяла такого. И одна тема меня заинтересовала. А именно мораль и некие "рамки" общества. Татарин попытался все через религию пропустить, хотя я так и не поняла - при чем тут религия.
    А религия - она просто как законодатель мод в государстве морали, нравственности и норм приличия

Сторінка 1 з 42 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті