Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 118, показано з 1 по 20.

Тема: ликбез для пешеходов

Звідки Ви
    01101110010111011110001001
    Дописів
    1 450

Типово ликбез для пешеходов

Тема открыта для обсуждения поведения пешеходов на дороге а точнее чего пешеходу делать нельзя или нежелательно. Кратенькая статистики из моего опыта. За 2 года что я за рулем я не совершил наезды на пешеходов только благодаря своей реакции. А точнее их было около 9. В се потому что они(пешеходы) переходили дорогу на красный свет для пешехода или переходили дорогу в неположенном месте. Несколько советов для пешеходов: 1. когда переходите дорогу в неположенном месте а особенно на дороге с двухсторонним движением снимите капюшон с головы, посмотрите в обе стороны а не в оду и не рыпайтесь туда-сюда если вы уже пошли.
    2. никогда не переходите дорогу на красный свет для пешеходов а в особенности на светофорах со стрелкой или в зонах недостаточного обзора.
    3. В местах обозначенных для перехода пешеходов желательно не переходить дорогу перед потоком машин.
    4. Желательно прочесть правила дорожного движения.

Всем удачного пути куда бы вы не перемещались.
    Читайте между строк - там никогда не бывает опечаток.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 615

Типово

Что, достали??
    Расслабтесь... Сегодня тяпница!
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    01101110010111011110001001
    Дописів
    1 450

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Что, достали??
    Расслабтесь... Сегодня тяпница!
    Не то чтобы достали скорее опасаюсь 10 пешехода который пригнет мне под колеса.
    Читайте между строк - там никогда не бывает опечаток.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 615

Типово

Цитата Допис від Lexone Переглянути допис
    Не то чтобы достали скорее опасаюсь 10 пешехода который пригнет мне под колеса.
    Я уже за 2-3 месяца езды, одной клуше, подсрачник на ходу уже отвесил!!!
    Любителе подёргаться я не считал.....
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

да, меня тоже достали на красный ходить на перекрестке титова и новокрымская, пожалуйста смотрите на светофор, а то тянет сказать грубость. а сегодня пацан лет 11 танцевал на углу пушкина и кирова, красный свет он выперся посреди перекрестка танцует, а его друзья на бочине ржут

Дописів
    269

Типово

Площадь Островского - очень опасное место.
    Особенно участок ул. Пастера - водитель автомобиля, сворачивая налево с Островского на Пастера пропускает автомобили по Пастера.
    Все внимание вправо - выглядываешь просвет выехать, видишь просвет в потоке, смотришь по сторонам (влево особенно - в плане отсутствия помеха), ждешь "окошко", трогаешься и в этот момент пешеход бросается под колеса - он ждал тоже "окно" между машинами для перебегания Пастера. Пешеходы! Там есть подземный переход!

Типово

Да, меня тоже достали на красный ездить на перекрестке титова и новокрымская, пожалуйста смотрите на светофор, а то тянет сказать грубость.

А именно, там очень дебильно светофор сделан. Когда машины едут от ЮМЗа в сторону сталинграда, 2 светофора. Один возле сильпо, и когда на нем еще желтый (для некоторых автомобилистов почему то зеленый) машины выезжают на перекресток. В этот момент загорается красный на сильпошном светофоре (которые проехавшим естественно не видно), и на втором светофоре за перекрестком (который некоторые проехавшие в упор не хотят видеть). Пешикам загорается зеленый, и они естественно пытаются перейти дорогу по которой еще едут экземпляры думающие что для них до сих пор светит "разрешающий" желтый.

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Достали гайцы которые штрафы не выписуют пешеходам!

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від _valera_ Переглянути допис
    Площадь Островского - очень опасное место.
    Особенно участок ул. Пастера - водитель автомобиля, сворачивая налево с Островского на Пастера пропускает автомобили по Пастера.
    Все внимание вправо - выглядываешь просвет выехать, видишь просвет в потоке, смотришь по сторонам (влево особенно - в плане отсутствия помеха), ждешь "окошко", трогаешься и в этот момент пешеход бросается под колеса - он ждал тоже "окно" между машинами для перебегания Пастера.
    ПАТАМУШТО РИАЛЬНО НАДА КРУГОМ БАШКОЙ КРУТИТЬ, ТАДА И В ЖОПУ НИКАМУ НЕВЪЕДИШЬ И ПИШИХОДА НИЗАДАВИШЬ.

израильский солдат
    Guest

Типово

спокойнее надо быть граждане...спокойнее

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Тема открыта для обсуждения поведения пешеходов на дороге а точнее чего пешеходу делать нельзя или нежелательно. Кратенькая статистики из моего опыта. За 2 года что я за рулем я не совершил наезды на пешеходов только благодаря своей реакции. А точнее их было около 9. В се потому что они(пешеходы) переходили дорогу на красный свет для пешехода или переходили дорогу в неположенном месте. Несколько советов для пешеходов: 1. когда переходите дорогу в неположенном месте а особенно на дороге с двухсторонним движением снимите капюшон с головы, посмотрите в обе стороны а не в оду и не рыпайтесь туда-сюда если вы уже пошли.
    2. никогда не переходите дорогу на красный свет для пешеходов а в особенности на светофорах со стрелкой или в зонах недостаточного обзора.
    3. В местах обозначенных для перехода пешеходов желательно не переходить дорогу перед потоком машин.
    4. Желательно прочесть правила дорожного движения.

Всем удачного пути куда бы вы не перемещались.
    Ох какая интересная тема. Итак, советы водиле:
    1. Пропускать пешика на зебре (в любом случае, рыпается он, или нет, раз уже стоит на оной), удобно вам это, или нет: как предписано ПДД.
    2. Никогда, СЛЫШИТЕ, НИКОГДА не притесь на красный, даже если это не перекресток, а всего-лишь пешеходный переход!
    3. Пожалуйста, прочтите наконец ПДД, И НАЧНИТЕ ИХ В КОНЦЕ-КОНЦОВ СОБЛЮДАТЬ!

Я советы ТС прочитал и усвоил (хотя и так их придерживаюсь). Слабо ТС осилить мои советы (и так же их придерживаться)?

Дописів
    269

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    ПАТАМУШТО РИАЛЬНО НАДА КРУГОМ БАШКОЙ КРУТИТЬ, ТАДА И В ЖОПУ НИКАМУ НЕВЪЕДИШЬ И ПИШИХОДА НИЗАДАВИШЬ.
    Учитывая мой водительский стаж - 15 лет, пятый автомобиль, средний пробег 35-40 тысяч км в год - ничего нового от Вас не услышал

Дописів
    4 129

Типово

Учитывая мой водительский стаж - 15 лет, пятый автомобиль, средний пробег 35-40 тысяч км в год
    Сколько сбитых гер майор?

Дописів
    269

Типово

Сколько сбитых гер майор?
    Бог моловал.
    Одно серьезное ДТП - слетел с трассы с переворотом. Пострадавших нет, слава Богу. (ну и японскому автопрому...) Авто восстановлению не подлежало

Типово

За 2 года что я за рулем я не совершил наезды на пешеходов только благодаря своей реакции.
    скоро наступит этап, когда уже просто будете предвидеть.

И это... почему не стоИт переходить пешеходный переход в сплошном потоке?

Дописів
    269

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    скоро наступит этап, когда уже просто будете предвидеть.
    +1
    Анализирую некоторые ситуации, иногда, свои действия иначе как предвидением, объяснить не могу!

Дописів
    4 129

Типово

Бог моловал.
    Одно серьезное ДТП - слетел с трассы с переворотом. Пострадавших нет, слава Богу. (ну и японскому автопрому...) Авто восстановлению не подлежало
    За 15 лет-то можно выучить повадки, сильные и слабые места этих самых пешеходов чтоб сосуществовать рядом с ними мирно. Их один хрен не перевоспитать. Я например передвигаясь на авто в каждом пешеходе вижу потенциального самоубийцу, и делаю всё возможное чтобы пешик этот не довёл своё дело до конца. Соответственно когда я пешком, в каждом автомобиле вижу за рулём убийцу. Игра короче.

Дописів
    4 129

Типово

А бороться с пешиками надо каким нибудь оригинальным способом,
    вот например как в Москве решили проблему с несоблюдением скоростного режима на Садовом кольце
    http://fima-psuchopadt.livejournal.com/3056173.html
    а тут видео (пока не удалили ещё)
    http://www.dailymotion.com/video/xbv...y-yyyyyyy_news

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

А бороться с пешиками надо каким нибудь оригинальным способом,
    вот например как в Москве решили проблему с несоблюдением скоростного режима на Садовом кольце
    http://fima-psuchopadt.livejournal.com/3056173.html
    а тут видео (пока не удалили ещё)
    http://www.dailymotion.com/video/xbv...y-yyyyyyy_news
    Сцылко ЛОЛ. Правда я так и не понял, как это с пешиками связано.
    А бороться с ними просто: давить гадов проклятых. И на зебре, и на их зеленый на перекрестке. НЕНУАШО. Бороться ж с ними нужно... А ПДД потом почитаем...

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    А бороться с ними просто: давить гадов проклятых. И на зебре, и на их зеленый на перекрестке. НЕНУАШО. Бороться ж с ними нужно... А ПДД потом почитаем...
    Слава богу что Вы пешеход.

Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті