Привет! Познакомлюсь с мужчиной от для абсолютно свободных отношений. Никаких обязательств с моей и никаких - с вашей стороны! Отдам предпочтение мужчинам от 35 лет. Я - взрослая и симпатичная.
ICQ 579170085
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет! Познакомлюсь с мужчиной от для абсолютно свободных отношений. Никаких обязательств с моей и никаких - с вашей стороны! Отдам предпочтение мужчинам от 35 лет. Я - взрослая и симпатичная.
ICQ 579170085
Фото выставляй, симпатичная ..... Щаз всем форумом будем оценивать неземную красоту![]()
Мадам, ну зачем же так прямолинейно производить съем?
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
пока тема закрыта.
автор, если объявитесь, пишите в лс
открыта.
ну напишите шо-нить, раз не прячетесь
Востаннє редагував Алиса: 23.12.2009 о 18:23
Алиса, когда я сочиняла сообщение и собиралась его разместить, тема оказалась закрытаСпасибо, что теперь мона
Ну так вот. Призываю народ не воспринимать все так близко к сердцу!!
Во-первых, я абсолютно не скрываю своих намерений и во-вторых, не вижу в этом ничего плохого. Можете называть как хотитеТе, кому адресована эта темка и номер моей личной аськи (да, кстати, никто мне не насолил, не все так плохо)))), думаю, оценят предоставленную им возможность и наш диалог перейдет в более спокойное русло.
![]()
А у миня аськи нет!Шо будем делать?
Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.
А Вам что, чуть больше 35-ти? Что-то я сильно в этом сомневаюсьВам еще на мальчишники ходить, а не то, что....)не спешите
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks