Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 8, показано з 1 по 8.

Тема: v3i не определяется компом

Дописів
    22

Question v3i не определяется компом

Подскажите пожалуйста, мой телефон (моторола v3i) не определяется компютером как смъемное устройство, т.е. нет доступа к карте памяти. Дрова утановлены и сам телефон с компьютером синхронизируется. Раньше все было нормально, но не помпню поле чего он перестал определяться. Карта памяти микроСД, с ней все в порядке т.к. вставляю ее в фотоаппарат и комп ее обнаруживает.. В чем проблема?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 029

Типово

когда кабель подключаешь - выскакивает запрос, и там нужно выбрать "Карта памяти".
    По крайней мере в Е398 все именно так происходит.
    Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
    (с) я

Звідки Ви
    из Космоса
    Дописів
    2 636

Типово

Странно... у меня тоже V3і, обнаруживает на любом компе, даже без дров. Может стоит покопаться в настойках компьютера и самого телефона

Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від BestAlex Переглянути допис
    когда кабель подключаешь - выскакивает запрос, и там нужно выбрать "Карта памяти".
    По крайней мере в Е398 все именно так происходит.
    У меня ничего не выскакивает и не выскакивао даже тогда, когда все было в порядке. Компьютер просто определял телефон как съемное устройство (так же как и флешки)

Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від Циля_Зингельшухер Переглянути допис
    Странно... у меня тоже V3і, обнаруживает на любом компе, даже без дров. Может стоит покопаться в настойках компьютера и самого телефона
    У меня 2 компьютера и ни на одном не обнаруживает. Проблема не в карте (т.к. на фотике она обнаруживается) и не в компе. Следовательно - в телефоне. А что именно произшоло не знаю и настроек подходящих в телефоне не обнаруживаю. Поэтому и создала тему на форуме, может кто-то сталкивался с подобным

Звідки Ви
    из Космоса
    Дописів
    2 636

Типово

Цитата Допис від Anna88 Переглянути допис
    У меня 2 компьютера и ни на одном не обнаруживает. Проблема не в карте (т.к. на фотике она обнаруживается) и не в компе. Следовательно - в телефоне. А что именно произшоло не знаю и настроек подходящих в телефоне не обнаруживаю. Поэтому и создала тему на форуме, может кто-то сталкивался с подобным
    Попробуйте посмотреть в меню подключений, USB - синхронизация, должно стоять соединение с картой памяти

Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від Циля_Зингельшухер Переглянути допис
    Попробуйте посмотреть в меню подключений, USB - синхронизация, должно стоять соединение с картой памяти
    О Вы мой спаситель!!!!! Спасибо огромное!!!! теперь поняла, что проблема началась после того, как начала использовать телефон в качестве модема.

Звідки Ви
    из Космоса
    Дописів
    2 636

Типово

Цитата Допис від Anna88 Переглянути допис
    О Вы мой спаситель!!!!! Спасибо огромное!!!! теперь поняла, что проблема началась после того, как начала использовать телефон в качестве модема.
    Всегда пожалуйста!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті