Посоветуйте партнерские программы.
Хочу разместить банер или тизер на своем сайте (сайт на бесплатном хостинге). Желательно из тех, что находятся в Украине и не предъявляют высоких требований к сайту.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посоветуйте партнерские программы.
Хочу разместить банер или тизер на своем сайте (сайт на бесплатном хостинге). Желательно из тех, что находятся в Украине и не предъявляют высоких требований к сайту.
тут есть заработок.
освоите - будете нормально рубить в месяц.
чем выше пр и тиц - тем выше заработок.
Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
(с) я
А с aukro.ua кто-нибудь работал?
На aukro.ua смущает, что для регистрации надо указать домашний адрес. И по нему прийдет код активации. Неужели код активации нельзя выслать на емейл?![]()
Может посоветуете надежные партнерки интернет магазинов?
после этих вопросов - не стоит задумываться о заРОботке , лучше почитайте что-то по SEO, а вообще по сути ,чтобы заработать , нужно работать, иначе сама по себе затея бессмысленна , в итоге рано или поздно вы прогоритеНе бывает так чтобы ничего не делать а висела ссылка и шел доход , начнете спамить вас забанят и мегадоход в размере 5-10 уе в месяц закончится
Tak.ru - там правда не баннеры, а список ссылок, но принимают сайты любые(кроме нарушающих закон) и минималки нет, выплачивают все, что наберется.
Интернет - лучший способ заявить о себе. Заказать сайт в Днепропетровске
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks