интересно что по этому поводу думаете
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интересно что по этому поводу думаете
Ники, блин надо было такой вериант тоже написать
Ники, И я вот удивляюсь, А был ли...мальчик???
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Украинцем, однозначно. Причем из Закарпатья.
Саботажник, эта версия набирает силу
Солдат, я не голосовал.
Саботажник, вижу
израильский солдат, Идем на скотов!!! Если Вы были на Причале уже прочитали об их прибывании в Днепре! Сын обменял Днепровскую Розу на их шарфик, его похвалили за великолепный английский! Сорри, за оффтоп!
Я не голосовала, ибо мифы и легенды не моя прерогатива.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Vedma, фанаты есть фанаты будут фанаты Днепр не забудут!!!!
а кротята уже грекам 2-1 летят
Мы не компетентны. Мы знаем только то что написано в библии. А библия говорит наполовину еврей, наполовину сын б...й .Любой утверждающий другую версию лукавит.......
Жора, самый существенный ответ
marina1, не сомнивался в тебе![]()
израильский солдат, А что тут сомневаться-Иисус из Назарета,а не из Закарпатья!![]()
И еще,если он украинец,то украинцы его и распяли вместе с римскими солдатами и не на Голгофе,а на одной из Карпатских гор и дело было не в Ерусалиме ,а около Черновцов или Ужгорода,но история об этом умалчивает ,что бы все думали что это евреи виноваты![]()
marina1, я то как бы и не сомниваюсь в этом
Есть мнение. что по рождению Он был галилеянином, т.е. не вполне евреем. А вообще-то Он - сын Божий. Бог истинный от Бога истинна и т.д. См. символ веры
Vo Long, вы в мифы верити если он и был то его родила Мария еврейка а от святого духа это отмазка просто кто то ее трахнул а она и сама не помнит кто.......
Сыном Божьим. В сущности человеческой- назаретянином.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks