Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 50, показано з 1 по 20.

Тема: Откосы из пластика своими руками. Фирменная технология бобика!

Деревоподібний режим

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Talking Откосы из пластика своими руками. Фирменная технология бобика!

Модераторы, пожалуйста, не перемещайте тему, хочу чтобы она была здесь
    Вобщем расказую
    После установки нового окошка, возникла необходимость сделать откосы. Узнав, что за одно окошко установщики откосов берут 300-500 грн. было принято решение сделать откосы самому.
    Скажу сразу, опыта у меня было ноль! Начав делать откосы я понятия не имел как их делать и из чего.
    Итак. Вчера, пошел я в строительный магазин за гипсокартоном. Посмотрев в магазине на всё это дело я впал в дипрессию, по ряду причин:
    1. Гипсокартон очень тяжелый, целый лист донести самому нереально.
    2. Его тяжело завести под раму, а прикручивать на металлические рейки к окну жалко, так как портится саморезами рама и забирается дополнительное оконное пространство.
    3. Гипсокартон нужно прикручивать к стене, шпаклевать и красить, а это дополнительные расходы и не малые.
    И тут мой взгляд пал на пластик, лишенный всех 3-х недостатков описанных виже. Правда пластик в 3 раза дороже гипсокартона, но удаляя все 3 недостатка, получается дешевле и по деньгам и по здоровью нервной системы.
    Короче говоря. Описывать всю технологию изготовления откосов не буду. Задавайте вопросы, буду постепенно отвечать.
    Результат работы С НУЛЕВЫИ ОПЫТОМ, выкладываю в виде фоток (простите за качество фоток, но фотик у меня дерьмовый).

P.S. Кто хочет такие же откосы, готов обговорить это в личке

Востаннє редагував bobik: 10.03.2010 о 14:44

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті