Кто учился в ЛИТе расскажите плиз свои впечатления.
Сколько сейчас стоит в нем обучение?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто учился в ЛИТе расскажите плиз свои впечатления.
Сколько сейчас стоит в нем обучение?
Мажористый лицей стал. А жаль, начинание было супер
Крепко жму горло,
искренне ваш...
ЛИТ становится хуже![]()
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом
Я из первого выпуска.Было очень клёво, дало очень мощный старт. До 3го курса можно было потом почти ничего не делать в универе.
А что - почему испортился? Факты?
Ф ЛИТЕ снановитЦа аЦтой знакомый учиЦЦа(((
Лицей действительно немного "попсеет", если позволите использовать такое слово, тем не менее, он всё ещё даёт некую базу для поступления в вуз. Единственное требование - действительно учиться и брать всё, что дают.
все как везде будишь учится научишься а не будешь - плати деньги
по собственному опыту там говорю![]()
Vladimir K, позволю себе с Вами не согласиться. Всё-таки желание преподавателей что-то дать и их возможности несколько повыше, чем в обычной СШ
выпуск №2. Изначально - было просто классно. Универовские преподаватели знания давали качественно, после этого действительно поступить в ВУЗ было легко да и на первых курсах училось также легко. Жаль только, когда первый директор ушел, много преподавателей разбежались. Сейчас не знаю - слухам верить не хочеться.
О! Вот если нужноwww.lit.dp.ua, только он сейчас на рекострукции
.
Jax, Он на реконструкции уже давно
А № 2 выпуск это какой год ?
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
согласенДопис від Rudy
с формулировкой "несколько повыше"
но не в разы выше
хотя я еще учился в 45 школе где временами в класе было 35 человек и нехватало сидячих мест в классе ....![]()
конечно 2 этих заведения не сравнить
Vladimir K, у каждого свои понятия "повыше". Мой выпуск - 2000 год. Я благодарна ЛИТу за то, как устроилась в вузе. Если кто-то ещё что-то не смог взять, то я же ж не виновата...
Daishi,выпуск 1994 года, а что?А № 2 выпуск это какой год ?![]()
Jax, Ничего, решил узнать номер своего выпускаСтаршие говорили, слушая нас, что становится хуже, я слыша более младших констатировал тоже самое.
не хотел никого задеть или обидетьДопис від Rudy
все неприятные мысли у меня только о директоре и его требовании 1500 уе за поступление на благотворительные цели
хотя я был победителем городских олимпиад по химии и геометрии и тд
вобщем в уонце концов я попал в вуз при помощи лицея от ДИИТа
PS я только рад что вы смогли взять то что именно ВАМ надо а не им хочется дать![]()
Vladimir K, опа Лицей при ДИИТ'е, выпуск какого года?
Рекламное место свободно.
Daishiтак мы из одного выпуска? а класс какой? если не секрет конечнорешил узнать номер своего выпуска![]()
Jax, Нет, не из одного, я из 5-го
Vladimir K, про директора - цензура блин![]()
Vladimir K, (пожимая плечами) нигде я ничего не платила. Поступала без блата. Единственно, что было, так это ежемесячные "добровольные пожертвования". Так они везде есть.
Rudy, Ага, тока когда я учился, нам всем с этаким пафосом, вот видите вы у нас учитесь БЕСПЛАТНО, не так, как в других заведениях.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks