ДА, ХИН - это уникальная Собачка!!!! Элегантная, Красивая, Игривая, с Огромной Любовью к хозяину(это ее выразительные в "растопырку глаза, постоянное следящие за тобой, доказательство преданности ), Чистоплотная и вообще САМАЯ, САМАЯ...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДА, ХИН - это уникальная Собачка!!!! Элегантная, Красивая, Игривая, с Огромной Любовью к хозяину(это ее выразительные в "растопырку глаза, постоянное следящие за тобой, доказательство преданности ), Чистоплотная и вообще САМАЯ, САМАЯ...
Сегодня был прикол. Сажусь в маршрутку с Шегги. Водитель сразу спрашивает:"Хин или хин с пекинесом ? "Отвечаю: " Хин, а как это вы сразу так определили, обычно путают все ? " А он отвечает:" Потому что у меня тоже хин, только весь рыжий, а белых хинов я никогда не видел. "
Умей радоваться за других - будешь вдвое богаче !
.................................................. ...........................
Японские хины, щенки и консультации по породе.
Скажите пожалуйста, а насколько разнообразны бывают окрасы этой породы.
У меня в детстве был хин практически весь черный, только "галстук" на груди белый и белые "тапочки" на лапках.![]()
Вот и мне интересно про окрасы ))) У подруги жил хин триколор. Красавец такой. Но больше таких не видела... Это допустимый цвет???
По стандарту хин должен быть бело- -черным или - рыжим. Причем белого не меньше 50 процентов, в идеале 75. Белый окрас нарядней смотрится. Обязательны 2 пятна на голове, охватывающих глаз и ухо ( желательно тоже симметричных ) и несколько четких пятен по телу. Крап идет как недостаток. Трехцветный окрас по стандарту ФЦИ недопустим - брак. Хотя в Америке трехцветки допустимы.
Я разведением хинов занимаюсь почти 7 лет, всех наших городских хинов знаю в морду, потому что или сама привезла их или они получены от моих вязок. И мне очень интересно, послушать человека, который свои знания о породе почерпнул на рынке ( вместе со щенком ), к слову все наши хины уходят из квартир, или по словам ветврача, который тоже в жизни хинов не видел, почему-то никто не сомневается в их словах, а мои вызывают недоверие. Сейчас есть интернет , чего проще проверить ....
На аватарке ( рыжий ) и на фото щенков ( черные ) как раз хины самых распространенных окрасов, хины какими они должны быть.
Приглашаем на бега собак за механическим зайцем мелкие породы собак, размером до далматинца включительно. Т.к. беговая дорожка не велика.
Подробности в теме «БЕГА СОБАК».
Какие-то телефоны контактные хотя бы .... Мы на высоких ножках, бегаем быстро и с азартом.
http://video.westminsterkennelclub.o...er/?id=1201774
На ветке выставок очень любезно дали ссылку на Вестминстер, Крафт-2010. Я выделила хинов.
В четверг на 51 городском канале в передаче Dog-Channel должна быть передача про наших городских хинов. В 19.40 и в воскресенье в 12.30 повтор.
Передача уже выложена
http://dog-channel.tv/
открыть Dog Channel №3
Собрание переносится на 12 часов дня.
4 декабря в г. Днепропетровске состоялось Учредительное собрание по организации в Украине Всеукраинского клуба породы японский хин ВКП ЯХ.
Приняты проекты ПОЛОЖЕНИЕ
О ВСЕУКРАИНСКОМ КЛУБЕ ПОРОДЫ ЯПОНСКИЙ ХИН КИНОЛОГИЧЕСКОГО СОЮЗА УКРАИНЫ
и ПОЛОЖЕНИЕ О МОНОПОРОДНЫХ ВЫСТАВКАХ
ВСЕУКРАИНСКОГО КЛУБА ПОРОДЫ ЯПОНСКИЙ ХИН.
Основной целью деятельности ВКП ЯХ является популяризация породы на территории Украины, ее развитие, регулирование племенной работы с целью совершенствования экстерьерных и пользовательских качеств в соответствии со стандартом Международной Кинологической Федерации.
Членами ВКП ЯХ могут быть члены КСУ - владельцы собак породы японский хин, другие члены КСУ, интересующиеся данной породой.
Местонахождение Правления ВКП ЯХ – г.Днепропетровск.
На собрании были избраны Президент - Гарасько Е.А., п.з. Fluffy Pet, г. Днепропетровск,
Вице-Президенты - Линих О.В., п.з. Миваку, г. Киев,
- Ракицкая С.О., г. Одесса,
секретарь - Краснобаева О.С., г. Днепропетровск.
Документы находятся в данное время на утверждении в ГУ КСУ.
Приглашаем всех , кому нравится порода к сотрудничеству.
Востаннє редагував Мила-2: 17.12.2010 о 15:27
Чтоб не повторять моих ошибок, предупреждаю, оказывается сообщение о рождении щенков приравнивается к рекламе и является нарушением правил, не зависимо от того, собираетесь этих щенков продавать или оставляете себе.
Поэтому даю фото Чемпионов Мира и Европы Айкемуно Лексуса и Айкемуно Ниссан Блю-Берда ( первое и последнее фото ), японский хин из японского питомника, а также стандарт породы.
Всех с праздником ! Счастья, Здоровья, Весеннего настроения и Удачи !!!!
Поздравляю , 25.02 2011 г. вышел официальный приказ о создании ВКП ЯХ в Украине !
Утвержден Устав клуба.
Почти решен вопрос о Чемпионате клуба , который решено провести 19 июня 2011 года одновременно с выставкой САС клуба Лидер.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks