Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 22, показано з 1 по 20.

Тема: Ненависть

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово Ненависть

byglyckp.livejournal.com

цитаты:
    1996 год: "АвтоВАЗ выпустит седан для чиновников и народный автомобиль для горожан и сельчан", - сказал Виктор Черномырдин. Он считает, что помощь в размере 15 трлн. рублей , которую необходимо предоставить АвтоВАЗу, не только покроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.

1999 год: "АвтоВАЗ выпустит автомобиль на базе немецкого седана в течение двух лет", - сказал Владимир Путин, аргументируя выделение заводу помощи в размере 13 млрд. рублей .

2002 год: "АвтоВАЗ станет конкурентоспособным в течение трёх лет", - сказал Михаил Касьянов. Для этого ему необходима помощь размером 17,5 млрд. рублей.

2009 год: "АвтоВАЗ станет мировым брендом в течение трёх лет", - сказал Алексей Кудрин. Он считает, что помощь в 25 млрд. рублей , которую необходимо предоставить АвтоВАЗу, не только покроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.
    ---
    Я считаю, что каждый покупатель Жыдулей - это человек, залезший в мой карман. .
    Потому что ради производства этого говна МОИ деньги въё*ываются в этот карандаш со сломанным грифелем, который сколько ни точи - всё без толку.
    И именно для того, чтобы вынудить людей покупать это говно - нас заставляют платить за нормальные машины вдвое больше, чем весь остальной мир.

Крик души прям)))

Дописів
    6 841

Типово

"Уже нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме"

"Коммунизм наступит через 15 лет"

Знаем, проходили уже...

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Наверное , нужно поговорить об автомобилях греческого производства ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Повышенное внимание греческих и украинских граждан к состоянию российского автопрома не может не умилять Просто, крик души
    Ну то такэ...

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    Если это вытащит АвтоВАЗ из задницы, давайте поговорим

Дописів
    4 155

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    byglyckp.livejournal.com

цитаты:
    1996 год: "АвтоВАЗ выпустит седан для чиновников и народный автомобиль для горожан и сельчан", - сказал Виктор Черномырдин. Он считает, что помощь в размере 15 трлн. рублей , которую необходимо предоставить АвтоВАЗу, не только покроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.

1999 год: "АвтоВАЗ выпустит автомобиль на базе немецкого седана в течение двух лет", - сказал Владимир Путин, аргументируя выделение заводу помощи в размере 13 млрд. рублей .

2002 год: "АвтоВАЗ станет конкурентоспособным в течение трёх лет", - сказал Михаил Касьянов. Для этого ему необходима помощь размером 17,5 млрд. рублей.

2009 год: "АвтоВАЗ станет мировым брендом в течение трёх лет", - сказал Алексей Кудрин. Он считает, что помощь в 25 млрд. рублей , которую необходимо предоставить АвтоВАЗу, не только покроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.
    ---
    Я считаю, что каждый покупатель Жыдулей - это человек, залезший в мой карман. .
    Потому что ради производства этого говна МОИ деньги въё*ываются в этот карандаш со сломанным грифелем, который сколько ни точи - всё без толку.
    И именно для того, чтобы вынудить людей покупать это говно - нас заставляют платить за нормальные машины вдвое больше, чем весь остальной мир.

Крик души прям)))
    Полностью согласен.
    Но справедливости ради стоит отметить, что таких примеров по всему миру - просто пруд пруди. Лоббисты всегда оказываются сильнее рядовых граждан, и всегда с удовольствием залезают этим гражданам в карман.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

давайте)) Греция автомобили для народного потребления не производит. Мы же не идиоты))

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Повышенное внимание греческих и украинских граждан к состоянию российского автопрома не может не умилять Просто, крик души
    Ну не знаю, когда ездил по Севастополю на новенькой тоете королла, единственное что напрягало, это советские авто. У них же нету тормозов. Они реальная опасность на дороге.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

давайте)) Греция автомобили для народного потребления не производит. Мы же не идиоты))
    Правильно ли я Вас понимаю , что немцы , американцы , японцы , корейцы , итальянцы и другие граждане стран , производящих автомобили - идиоты ? ( Ну или по крайней мере - дурнее греков ) ?

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Если это вытащит АвтоВАЗ из задницы, давайте поговорим
    А Вас что больше беспокоит , АвтоВАЗ или задница ?

Пушкин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    В знак заслуг перед Отечеством предлагаю наградить их Звездой Героя, почетной грамотой от Самого Государя Царя-батюшки Вседержителя!!....

... а также бесплатной путевкой в Забайкалье и холодильником Бирюза 1972г выпуска!!......

............

Дописів
    4 155

Типово

Ну не знаю, когда ездил по Севастополю на новенькой тоете королла, единственное что напрягало, это советские авто. У них же нету тормозов. Они реальная опасность на дороге.
    Тормозов нету не у автомобилей, а у их водителей. Водилы жигулей этим действительно грешат. Но по моим наблюдениям на втором месте уверенно идут водители новых Мицубиси Лансер красного цвета.

Дописів
    11 632

Типово

"Жигули" плохая машина. Коммуняки разрушили культуру производства низкими зарплатами.
    "зачем я буду стараться делать лучше, если мне за это не заплатят?"
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Правильно ли я Вас понимаю , что немцы , американцы , японцы , корейцы , итальянцы и другие граждане стран , производящих автомобили - идиоты ? ( Ну или по крайней мере - дурнее греков ) ?
    ум заключается в том что не умеешь - не делай. А делай то что умеешь. Потом обменя результат своего труда на то что тебе необходимо и все довольны.

Дописів
    11 299

Типово

Не знаю что там, но вот увидел SsangYong Actyon, чудо заинтересовало. Начал рыть инет - и увидел страшное - у нас оно стоит 17килобаксов, а в РФ - 32кб.
    Это чего? Я просто нашел старые данные или такой ужас творится?

Дописів
    11 299

Типово

Ну если Греция умеет коз пасти, кожу из них выделывать, оливки выращивать,туристов окучивать, старый флот выкупать и с него профит иметь. То чего они дураки?

А вот тот, кто уже 30лет клепает ТАЗы вызывает ментальное беспокойство.

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Греки знают, что не потянут производство автомобилей-и не производят..бабки по другому зарабатывают.
    Немцы, англичане, японцы, французы, итальянцы, корейцы производят нормальные машины-честъ им за это и хвала.
    А Россия мало того, что не производит-еще и бабки непонятно куда кидает.В этом смысл поста ТС , ИМХО..
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Империя, которая пердит на весь белый свет, грозясь показать всем кузькину мать, повставать с колен, опираясь на костыль нанотехнологий, покорительница бороздимых просторов и золотых ложечек, геройская освоительница неисчерпамых гидроресурсов Саянских гор и нефтедолларов, глубокодуховная шарманная шансонка, скоро как полвека совершает невиданный в истории Человечества эксперимент — строит самобеглую коляску!
    Это вам не памперсов или брасматиков наштамповать!
    Это вам не процессоров с солнечными батареями намастырить.
    Это ж вам — УУУУХХХХ!!! Кака сылища!

Не вдаваясь в технико-технологические и политико-финансовые подробности, заострюсь на эстетике.
    Более уродливых машин, чем ВАЗовские калиноподобные я, конечно, видал.
    Вартбурги с Трабантами
    Но это было так давно и неправда, что я уже забыл, как они выглядели.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Я їздив на сімці вазівський, нормальне авто якщо ніколи не їздив на інших! Після навіть корейців сідаєш як на дрова.
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Дописів
    7 852

Типово

отчего же не вспомнили заз............
    Timeo Danaos et dona ferentes

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті