Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 37, показано з 1 по 20.

Тема: Халатность врача. Куда обращаться?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3

Типово Халатность врача. Куда обращаться?

Всем пирвет, собственно, проблема у меня наверняка не такая уж и большая, но пожаловаться хочу. В начале сентября сломал ногу, вроде и не очень серьёзный перелом (правая лодыжка, скол небольшой) но всёравно не приятно.
    Живу на Победе, рядом со 2-й поликлиникой. Ну я туда и "пошёл", думал помогут. Не тут то было, сначала мне сказали, что травматолог принимает только с 13,00, потом травматолог отказался принимать без талона (а талоны выдаются только с 8 утра и то если не расхватает очередь до тебя). Вобщем поехал в 16-ю больничку.. Там всё оперативно сделали.. вобщем суть в чём, я лечиться мне всёравно пришлось у себя по месту жительства.
    Но никакого лечения я ни увидел, дяде травматологу было лень даже посмотреть и поинтересоваться как нога себя чуствует. Он только сидел и писал свои бумажки. В итоге я снял позавчера гипс, сделал контрольный снимок, а там к старому сколу ещё добавился переломчик, завтра пойду к травматологу... будем говорить по душам..
    Куда обращаться? помогите пожалуйста.

P/S я уже не говорю о его намёках о том чтоб гипс приходил снимать со спиртным, якобы, чтоб размочить его

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    25

Типово

Обратитесь для начала к заведующей этой поликлиники с жалобой на конкретного сотрудника, думаю, что на местном уровне возможно решить вопрос, не тратя много времени на беготню по вышестоящим инстанциям

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

бесполезно

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

и есть же мазохисты

Дописів
    162

Типово

А по поводу чего, собссно, жалобы?
    В ургентных случаях - травмы, перелом, вывих и т.д. - обращаются в травм-пункты, которые работают круглосуточно и созданы специально для этих целей.
    Поликлиника - место для запланированного посещения. И врачи-специалисты имеют свое расписание работы. До 13:00 Ваш специалист мог принимать в другой поликлинике или вообще дежурить в травмпункте, либо отсыпаться после ночного дежурства. (Это версии, но реальные).
    Талоны - согласен, это больное место любой поликлиники. В принципе удается нормально по-человечески договариваться (я не о деньгах) и попадать к специалисту без талона. Но вопрос - в Вашей поликлинике делают рентген и накладывают гипс? Если это у них предусмотрено, то тут на лицо конечно неоказание ургентных услуг. Но как правило, поликлиники это не делают. Для этого есть травмпукты (см. выше).
    А вот поликлиника - для лечения и восстановления после того, как помощь оказана.
    Дядя-травматолог не интересовался Вашей ногой? У Вас были жалобы? На боль, на неестественный цвет, на онемение? Были? Почему не сказали? Не было? Тогда что бы Вы ответили на вопрос дяди-травматолога "Как чувствует себя нога?" ? Сказали бы, очевидно - все ОК.
    Контрольный снимок сделан после снятия гипса. И если бы было все в порядке на снимке, вот тут дядя-травматолог и должен был браться за работу - восстановление после травмы.
    А дополнительный перелом откуда взялся? Или неправильно оказали помощь в травм-пункте, либо "не заметили" на первом снимке - тогда претензии в травмпункт. Либо - нарушение Вами режима лечения (в футбол не играли? )
    ИМХО, понимаю (очень) Ваши чувства, но пока не вижу, к кому можна предъявлять претензии...
    ОПЫТНЫЙ = ЧМО = ХМЫРЬ = КАЛЬСОННЫЙ ГНОМ. Три мушкетера и пида... д'Артаньян

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

кто сказал что ТС не прыгал на гипсовой ноге аки заяц ))) ??
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від Профит Переглянути допис
    А по поводу чего, собссно, жалобы?
    В ургентных случаях - травмы, перелом, вывих и т.д. - обращаются в травм-пункты, которые работают круглосуточно и созданы специально для этих целей.
    Поликлиника - место для запланированного посещения. И врачи-специалисты имеют свое расписание работы. До 13:00 Ваш специалист мог принимать в другой поликлинике или вообще дежурить в травмпункте, либо отсыпаться после ночного дежурства. (Это версии, но реальные).
    Талоны - согласен, это больное место любой поликлиники. В принципе удается нормально по-человечески договариваться (я не о деньгах) и попадать к специалисту без талона. Но вопрос - в Вашей поликлинике делают рентген и накладывают гипс? Если это у них предусмотрено, то тут на лицо конечно неоказание ургентных услуг. Но как правило, поликлиники это не делают. Для этого есть травмпукты (см. выше).
    А вот поликлиника - для лечения и восстановления после того, как помощь оказана.
    Дядя-травматолог не интересовался Вашей ногой? У Вас были жалобы? На боль, на неестественный цвет, на онемение? Были? Почему не сказали? Не было? Тогда что бы Вы ответили на вопрос дяди-травматолога "Как чувствует себя нога?" ? Сказали бы, очевидно - все ОК.
    Контрольный снимок сделан после снятия гипса. И если бы было все в порядке на снимке, вот тут дядя-травматолог и должен был браться за работу - восстановление после травмы.
    А дополнительный перелом откуда взялся? Или неправильно оказали помощь в травм-пункте, либо "не заметили" на первом снимке - тогда претензии в травмпункт. Либо - нарушение Вами режима лечения (в футбол не играли? )
    ИМХО, понимаю (очень) Ваши чувства, но пока не вижу, к кому можна предъявлять претензии...
    Согласна полностью. Дядя травматолог не экстасенс и под гипсом не видит.

Zaurus
    Guest

Типово

Безполезно ничего ты не добьешся-это я тебе как врач говорю

По пову того что ты описал,что скол и пр.-мало что ты делал с ногой,там врачи сразу делают для своей же перестраховки рентген,что репозиция кости нормальная

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Безполезно ничего ты не добьешся-это я тебе как врач говорю
    Не..Ну капец...
    Ногу поламать возможность нашлась...А купить врачу бутылку коньяга ...или дать 50 грн...Не?
    Принципиально?
    ++++++++++++++++++++++++
    По теме.
    Сломайте врачу нос. Пусть теперь он ходит к травматологу

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Не..Ну капец...
    Ногу поламать возможность нашлась...А купить врачу бутылку коньяга ...или дать 50 грн...Не?
    Принципиально?
    ++++++++++++++++++++++++
    По теме.
    Сломайте врачу нос. Пусть теперь он ходит к травматологу
    Гыыы

Травматологи в основном сами кому угодно нос поламают и руки с ногами

Дописів
    12

Типово

Это все эмоции. Возможно не все так плохо как вы думаете.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Wince Переглянути допис
    Но никакого лечения я ни увидел, дяде травматологу было лень даже посмотреть и поинтересоваться как нога себя чуствует. Он только сидел и писал свои бумажки. В итоге я снял позавчера гипс, сделал контрольный снимок, а там к старому сколу ещё добавился переломчик, завтра пойду к травматологу... будем говорить по душам..
    Куда обращаться? помогите пожалуйста.

P/S я уже не говорю о его намёках о том чтоб гипс приходил снимать со спиртным, якобы, чтоб размочить его
    Ничего удивительного в новом переломе нет -- это последствия снятия неразмоченного гипса. А ведь Вас травматолог предупреждал, что гипс надо размочить
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    1 165

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Гыыы

Травматологи в основном сами кому угодно нос поламают и руки с ногами
    да, вот меня всегда интересует, чего они такие здоровые. именно травматологи. причем это не нажитое, а именно конституция у них такая

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Alpha Переглянути допис
    да, вот меня всегда интересует, чего они такие здоровые. именно травматологи. причем это не нажитое, а именно конституция у них такая
    А Вы попробуйте с хилой конституцией ломать неразмоченный гипс

Дописів
    1 165

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А Вы попробуйте с хилой конституцией ломать неразмоченный гипс
    для этого инструменты имеются (наверное)

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Я рискнул

醉いどれ天使

Дописів
    16 182

Типово

Degeneration

醉いどれ天使

Дописів
    16 182

Типово

ou-est-ou-ou...

醉いどれ天使

Дописів
    16 182

Типово

Ушел курить

醉いどれ天使

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Alpha Переглянути допис
    для этого инструменты имеются (наверное)
    Имеются ножницы, но их же еще сжать надо

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті