Так всё-таки порадует ли нас, днепропетровцев, своим выступлением Александр Рыбак? Подруга прочитала в журнале, что да, едет. Телефон под статьёй есть, но мобильный... Стрёмно...
Может кто-нибудь знает наверняка?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так всё-таки порадует ли нас, днепропетровцев, своим выступлением Александр Рыбак? Подруга прочитала в журнале, что да, едет. Телефон под статьёй есть, но мобильный... Стрёмно...
Может кто-нибудь знает наверняка?
Блин, зашла на его официальный сайт... Не едет... Только Киев (ну это понятно), Одесса (ну ладно) и Харьков! Ну почему именно Харьков??!!
Растроилась шо капец! ...
Как закрыть тему?
а напротив,счастлив то как,у нас и без него хлама хватает
насколько я знаю перенесли дату концерта на октябрь.
но не уверена, что инфа верна.
сравнила Харьков с Днепром. Харьков городе в порядке! а вот Одесса не понятно. один перец таких гастролеров нам не надо
сказочник?... ух ты.. деффачки 13-15 лет тож у трауре....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
да вы гоните, пусть едеть мож фанаты(ки) на концерте душу отведут, и наконецто УБЕРУТ ЭТУ ГРЁБАННУЮ МЕЛОДИЮ СО СВОИХ ТЕЛЕФОНОВ![]()
У него есть хоть еще одна песня????????!!!! Хоть какая нибудь????
Не представляю какое кол-во мест будет продано, учитывая желание организаторов собрать Ледовый, еще клуб какой....но Ледовый???!!!!!
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
А еще для фанатов легкой музыки, могу порадовать что возможно в первых числах ноября будет Ария!!!!!
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
Да, конечно, 2 июня у него альбом вышел. И песни там получше "Fairytale" будут!
Он не соберет Ледовый??! Ха, я сомневаюсь что вообще билет бы достала, если б он к нам приехал!
А вообще, конечно, о вкусах не спорят. Это факт. Там кто-то про "Арию" сказал - я терпеть подобное не могу. Но это не значит, что группа плохая. Просто на каждый товар свой покупатель. И я считаю, что нужно с уважением относиться ко вкусам других.
Почитал в Педевикии - у него не хилый послужной список, чего такая реакция, неужели у него плохие пестни ?
Музыкальная деятельность
Вместе с отцом Александр сотрудничал как музыкант в норвежском мюзикле М. Харкета, вокалиста группы «a-ha». С этим мюзиклом гастролировал в странах Европы, Америке, Китае. Выступал вместе с такими артистами, как Арве Теллефсен, Ханне Крог, Кнутсен и Людвигсен. В 2006 году стал победителем норвежского конкурса молодых талантов «Kjempesjansen» с песней собственного сочинения «Foolin'». Выступал с одним из известных в мире скрипачей — П. Цукерманом.
Работает концертмейстером в крупнейшем в Норвегии симфоническом молодежном оркестре «Унг Симфони» (Ung Symfoni). По собственному признанию, имеет контракты с более чем 20-ю странами Европы. В планах — выход альбома «Сказки» (2 июня 2009 года), съемки в телефильме. Своими кумирами в музыке певец называет Моцарта, Битлз и Стинга. Обладатель премии фонда Андерса Йахреса в области культуры
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Давай, Санёк, давай!!!
Не подкачай!
Днепр ждет тебя!!! А-а-а-а-а-а-а!!
Мы с тобой!!!
Фэритэйл - наше всё!!!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks