Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 13, показано з 1 по 13.

Тема: О работе

Звідки Ви
    из любимого города
    Дописів
    345

Типово О работе

Странное дело, вывешиваешь свое резюме с четко прописаными требованиями к работе....звонят, предлагают немного другое направление... идешь на собеседование.... начинают крутить на "бесплатно поработать". Когда наши фирмы перестанут делать с кого то дурака? Желание выиграть в деньгах стоит выше желания нанять специалиста. Хотя если присмотреться...хотим и сесть и съесть.
    Как часто наши посетители форума попадают в такие ситуации....и по возможности фирмы...в которые лучше не попадать.
    Истинная свобода - обладать тем, что тебе дороже всего, но не владеть этим.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Lulu, давай название фирмы в студию

Звідки Ви
    днепр
    Дописів
    13

Типово

Да, желающих ничего не платить "работодателей" просто дофига. Сетевой маркетинг - просто убивает. А особенно мне понравилась контора (не помню названия), занимающаяся рекламно-информационным бизнесом. Трижды ходила к ним на собеседование, так и не поняла в чем их рекламоинформация заключается. Как у всех сетевиков -- тупой развод: заплатите....приведите, а потом вы станете неимоверно богатым Буратино.

Звідки Ви
    из любимого города
    Дописів
    345

Типово

Я в стоматологическую клинику попала...мол исчут человека с опытом работы, плюс отличное знание 1С. Пришла....постановка следующая...первый месяц ты работаешь бесплатно, потому как вроде тебя обучают (нафига ж мне тогда опыт работы???) дальше получается аж 400 гривен в месяц .....мотивировали мне тем, что я мол на проезд тратиться не буду....хотя речь шла совсем о другой сумме....да и есче шестидневка....выходные плавающие....две смены.... Муж долго смеялся...у меня просто слов небыло
    vikulya, а по этому поводу ветка даже была....нас в такую контору знакомые периодически пытаются затянуть
    Истинная свобода - обладать тем, что тебе дороже всего, но не владеть этим.

Звідки Ви
    Tatooine
    Дописів
    6 812

Типово

vikulya, вы работали в сетевом маркетинге? у вас богатый опыт? вы так четко подписались за всех сетевиков, просто супер. а если вы не поняли, когда вам трижды объясняли, может проблема не в них? и при чем здесь сетевой маркетинг если Lulu писала об обычном бизнесе?
    I am Jedi as was before...

Дописів
    35 227

Типово

Anakin Skywalker, вай дАрАгой ты тоже в MLM работаешь ?

Звідки Ви
    Tatooine
    Дописів
    6 812

Типово

Oliver, ты ж знаешь, где я работаю... нет, просто не люблю, когда начинают тупо и беспредметно гнать. более того, я знаю очень хороших людей которые работают в network marketing и плохого о них не скажу...

Дописів
    2 381

Типово

Anakin Skywalker, у сетевиков есть такая проблема - до того, как ты попадёшь к ним на работу, тебе и слова не скажут (тем более, по телефону. только собеседование), в чём она будет заключаться
    Сам лет 5 назад искал работу, кучу таких контор обходил.

Звідки Ви
    Tatooine
    Дописів
    6 812

Типово

Кениец, потому ж наверное и не говорят, что сразу в ответ: "а, му*аки, вы все нас развести пытаетесь...". объективнее надо быть. опять же если критика - то конструктивная, а не из разряда "сам дурак"

Дописів
    35 227

Типово

Anakin Skywalker, знаю поэтому и удивляюсь, что ты их защищаешь.

Исключения - лишь подтверждают правила

Звідки Ви
    Tatooine
    Дописів
    6 812

Типово

Oliver, да я не защищаю. просто объективнее надо быть. или в традиционном бизнесе не разводят работников? или структура обычной фиомы это не пирамида, когда все сливки получает верхушка? просто я смотрю эти знакомые (кстати абсолютно адекватные ребята) пять лет занимаются этим и уже полмира объездили, в свое удовольствие. а я, кроме как на всяких выставках, нигде и не бываю. и что у меня за эти пять лет изменилось? я к тому, что гнать много ума не надо, а вот сначала разобраться досконально, а потом говорить - это уже другое дело. это если б какому-то сельскому "крутышу" предложили обсудить учебник по квантовой физике

Дописів
    4 422

Типово

Да, похоже что достойней работы В МЛМ просто не найти. поначалу напряг, зато потом сливки!
    Ты должен сделать добро из зла. Потому что его больше не из чего сделать. (с)

Звідки Ви
    Tatooine
    Дописів
    6 812

Типово

ага, а еще американцы Падме убили, помню...

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті