Цена 594грн + 110 билеты.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Цена 594грн + 110 билеты.
Эх! Хочу, но не получится...![]()
Al-khv, да у всех не получится![]()
А смысл?
MAXIMUS, на лодочке круче. Если не наберу кворум на лодку - пойду пешком. Короче - куда-то я хочу попасть. Раньше думал на джипе теперь понял - на чем-то другом!
А смысл?
Оушен, Наверное очень увлекательная поездка получится, только вот отпуск мне врядли дадут...
Мне всегда везет!
"Мы нас любим!"
Дата выхода?
У вас все дома? А? Ну и ладно...
Надо согласовать Там есть графики 7авг 14авг . Вообще фирм, предлагающих подобное масса
А смысл?
Оушен, знать бы раньше...![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Оушен, Очень возможно, мой отпуск начнётся с 06 августа. До сих пор не озаботился покупкой билетов в Крым. И не хочется.
Так что, серьёзно рассматриваю Ваше предложение. Ежели Вы не против.
Можно предварительно встретиться, познакомиться...
Dzui, я не против - только надо еще кворум собрать. Группа - 6 человек. Если не набираем - то тогда с рюкзаком в Карпаты.
А смысл?
Ждём-с...
если на 3-4 дня (суб 6.08, вос 7.08+пон/пятн), я бы смог, может еще людей нашел бы
А почему на Днестр, а не на Ю Буг?
Свобода определяется длиной цепи
LAZY, Днестр не догма. Я не был ни где. Насколько знаю сплавляются по Днестру, Десне, Ю Бугу. Цена везде одинаковая.
А смысл?
Ну на Днестре течение тоже хорошее. А как на Днестре это будет происходить?Сплавляешься, а потом обратно за вещами.
На Буге, говорят, на острове лагерь разбивали и плавали вокруг него
LAZY, я еще буду турагенство искать . Есть предложения от Дивосвита
http://www.dyvosvit.com/ru/filter/price/300-600.html
Как пример
А смысл?
Мне к сожалению их предложение с 7-11 не подходит, работы много
У турагенства Контур, Южный Буг-120грн в день, есть группа на 6-7августа, если будет группа можно и на Днестр, тел 337477
На Южном Буге (на острове) лагерь стоит до сентября. Заезжать можно и без группы (инструкторы будут и с 1-м человеком), главное, согласовать с турфирмой.
Мне понравился вот этот...
http://www.dyvosvit.com/ru/route/Dni...99a5828f3bb783
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks